Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1220 из 4484 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 89679
  1. Вверх #24381
    Посетитель
    Шоу-довгоносиків будет еще то.

2. Вверх #24382
    User banned
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Шоу-довгоносиків будет еще то.
    Надеюсь - это не намёк на Владимира Абрамовича Григяна ( папу Кыци ) ? Дети за родителей - не отвечают !

3. Вверх #24383
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Аплодирую! Вы тут - практически единственный Мужчина, который не позволяет себе низости в отношении, пусть даже неприятной Вам, но Женщины.

Как мило
    ЮВТ - ворует бюджетные деньги?
    Ну так она ведь женщина....
    Ей нужно на булавки, походы к визажисту, на походы в бутики)))....Какая мелочь....
    Врёт всей стране? - Нет....Она просто кокетничает Это незатейливые женские шалости
    Давайте её пожалеем......
    Ведь у неё даже своего угла нет.....
    У всех её родственников прекрасные дома, а она вынуждена ютиться в своём рабочем кабинете
    Бедная она бедная.......
    Она даже не уходит с рабочего места.....Спит на раскладушке....
    Бедная ранимая женщина....
    .....Хоть мне и непонятно желание некоторых положить на алтарь этой упырихи своё будущее и будущее своих детей, но я уважаю их право на выбор
    Но лично для меня - это неприемлимо
    Уж не взыщите....
    Последний раз редактировалось Гудвин; 16.11.2009 в 17:49.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #24384
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ведь у неё даже своего угла нет.....
    У всех её родственников прекрасные дома, а она вынуждена ютиться в своём рабочем кабинете
    Бедная она бедная.......
    Она даже не уходит с рабочего места.....Спит на раскладушке....
    Бедная ранимая женщина....
    .....
    "Думаю, что возможно рядом с президентом выгляжу бомжом, потому что я ни одного участочка государственной земли не "стырила", пока работаю премьер-министром", - сказала премьер-министр. З. Ы. зато продала всё что смогла бедняга надо жалеть...)))))
    Не ждите чуда, чудите сами!

5. Вверх #24385
    Душевно как про Юлю )) я прям всплакнула.
    Вспомнилась Рогнеда Карповна из незабвенного фильма.Когда в буфете проводили переучет и Панас Петрович спросил "Где Кис Кис?",а она ему "Маленькая женская слабость".

6. Вверх #24386
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Душевно как про Юлю )) я прям всплакнула.
    Вспомнилась Рогнеда Карповна из незабвенного фильма.Когда в буфете проводили переучет и Панас Петрович спросил "Где Кис Кис?",а она ему "Маленькая женская слабость".
    Рогнеда Карповна и Юлія Володимирівна

7. Вверх #24387
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    А как на меня, так больше Проня Прокоповна на ум приходит.

8. Вверх #24388
    ой я плачу не отличить ...две несчастные женщины

9. Вверх #24389
    а ведь точно похожи ))))

10. Вверх #24390
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А как на меня, так больше Проня Прокоповна на ум приходит.
    Мне еще Снежана Денисовна из Нашей Рашы.Манерой говорить.

11. Вверх #24391
    ну разве что по характеру))))Снежана Денисовна тоже всё время заботится о всех)))

12. Вверх #24392
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Нашей Кыци сегодня много. Намного больше, чем всех остальных вместе взятых. Она выглядит намного ярче и привлекательнее. Ведет живой диалог с потенциальным избирателем. Убедительно продает себя. Все прочие кандидаты скромно «трудоустроились» на роль банальных «подыгрывающих субъектов». Тимошенко атакует кризис. Тимошенко побеждает кризис. Тимошенко дружит с китайскими министрами. Тимошенко прессингует по всему фронту. Тимошенко круглосуточно работает, лично решая даже самые незначительные вызовы мироустройства. Креатив просто зашкаливает

13. Вверх #24393
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Нашей Кыци сегодня много. Намного больше, чем всех остальных вместе взятых. Она выглядит намного ярче и привлекательнее. Ведет живой диалог с потенциальным избирателем. Убедительно продает себя. Все прочие кандидаты скромно «трудоустроились» на роль банальных «подыгрывающих субъектов». Тимошенко атакует кризис. Тимошенко побеждает кризис. Тимошенко дружит с китайскими министрами. Тимошенко прессингует по всему фронту. Тимошенко круглосуточно работает, лично решая даже самые незначительные вызовы мироустройства. Креатив просто зашкаливает
    Да ужо, ах как хоцца царицей стать. Главное шо б не надорвалась.

14. Вверх #24394
    Почетный старожил

Слишком много она лгала...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #24395
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    однозначно Снежана Денисовна!!!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

16. Вверх #24396
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Тимошенко назвала Ющенко и Януковича террористами

Премьер Юлия Тимошенко считает терроризмом подписание президентом изменений в бюджет о повышении соцстандартов.
    Об этом говорится в заявлении Тимошенко.
    "Два кандидата в президенты – Янукович и Ющенко – для того, чтобы повысить свои рейтинги, "убить" правительство и страну совместно проголосовали за закон о повышении социальных стандартов, который абсолютно невозможно обеспечить финансово. И президент сегодня этот закон подписал", - заявила она.
    По словам Тимошенко, это решение – "не просто чистый популизм, это – не просто чистая предвыборная технология, это – колоссальная проблема для государства, которую нужно срочно решать".
    "Это напоминает ситуацию, когда террористы хотят уничтожить мирное население и вкладывают бомбу в игрушки и подбрасывают их детям. Так же сделали Ющенко с Януковичем с законом о повышении социальных стандартов", - заявила премьер.

"Мы говорим о открытом обществе и честной власти... Где берутся сотни миллионов гривен на эту рекламу у премьера, у которого нет ни квартиры, ни кусочка земли, ни машины? Бомж!", - возмутился Ющенко.

17. Вверх #24397
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    а что им (Ющенко и Тимошенко ) по 13 лет? Они не знали про друг друга ничегошеньки ваабче когда майданили? Чего же их любовь так трансформировалась в лютую ненависть ? БАБЛО! Хуже завистливой бабы может быть только жадная. Юля по-ходу этих двух качеств натуры имеет в себе стока что хватит на весь БЮТ по два пайка.

18. Вверх #24398
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    БАБЛО! Хуже завистливой бабы может быть только жадная. Юля по-ходу этих двух качеств натуры имеет в себе стока что хватит на весь БЮТ по два пайка.

19. Вверх #24399
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Тимошенко назвала Ющенко и Януковича террористами

Премьер Юлия Тимошенко считает терроризмом подписание президентом изменений в бюджет о повышении соцстандартов.
    Об этом говорится в заявлении Тимошенко.
    "Два кандидата в президенты – Янукович и Ющенко – для того, чтобы повысить свои рейтинги, "убить" правительство и страну совместно проголосовали за закон о повышении социальных стандартов, который абсолютно невозможно обеспечить финансово. И президент сегодня этот закон подписал", - заявила она.
    По словам Тимошенко, это решение – "не просто чистый популизм, это – не просто чистая предвыборная технология, это – колоссальная проблема для государства, которую нужно срочно решать".
    "Это напоминает ситуацию, когда террористы хотят уничтожить мирное население и вкладывают бомбу в игрушки и подбрасывают их детям. Так же сделали Ющенко с Януковичем с законом о повышении социальных стандартов", - заявила премьер.

"Мы говорим о открытом обществе и честной власти... Где берутся сотни миллионов гривен на эту рекламу у премьера, у которого нет ни квартиры, ни кусочка земли, ни машины? Бомж!", - возмутился Ющенко.
    Даааа, наша украинская трагедия на Шекспировскую явно не похожа так как наша элита явно хуторянская. А поэтому у нас с классическими трагедиями у нас как-то не сложилось, все больше дешевые комедии в стиле тупого американского юмора, с показными склоками, наигранными истериками, плеванием в физиономию и отбиванием ногой мошонок. Думаю, что это не случайно, ведь гамлеты в сельской местности не водятся. Здесь невозможно получить удар рапирой в грудь и пафосно скончаться на руках верных друзей под орудийные залпы. Здесь можно лишь получить оглоблей по голове. И обязательно по-тихому сзади. Ну какой может быть пафос, когда с тебя бездыханного с деловитой поспешностью портки стягивают? Тут уж не до шекспировских трагедий!

20. Вверх #24400
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    А когда Юля блокировала трибуну, отключала свет и разгоняла работоспособную Раду она никого не убивала, она не была террористкой ???

Закрытая тема
Страница 1220 из 4484 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права