Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 294 из 1019 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 20361
  1. Вверх #5861
    Частый гость
    Кстати, сегодня была новость что в китае умерло два человека после вакцинации от свинского гриппа вакциной собственного производства. идет расследование...

всего собираются привить ~40млн человек, уже привито почти 100тыс. в китае ~1.5миллиарда жителей.
    у нас 46млн жителей, собираются привить 25млн...

2. Вверх #5862
    Золотые ручки

песня про грип

http://www.youtube.com/watch?v=gecaP43QBZc

3. Вверх #5863
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Доброе утро! У меня вопрос, моему ребенку 8 декабря будет 3 месяца и надо будет делать АКДС(вроде правильно), стоит ее делать или сделать позже? И какие у нее побочные эфекты? Так не хочется мучить такую кроху. Чтод елать незнаю

4. Вверх #5864
    Модератор

Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня вопрос, моему ребенку 8 декабря будет 3 месяца и надо будет делать АКДС(вроде правильно), стоит ее делать или сделать позже? И какие у нее побочные эфекты? Так не хочется мучить такую кроху. Чтод елать незнаю
    Читайте тему, здесь очень много инфо и по прививкам и по предварительным обследованиям

5. Вверх #5865
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Почитайте еще тут.
    Решать только Вам что делать и когда и советоваться лучше с врачом которому доверяете, тут напишут много разных мнений в которых Вы еще больше запутаетесь.
    Сейчас эпидемия и прививки не делают, но даже если после Нового года дадут добро, я бы подождала до весны, минимум до марта, а лучше апреля.

6. Вверх #5866
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Это хорошо, что Вы хотя бы интересуетесь этим вопросом, а не просто идете и делаете прививки, потому что пришло время и так сказал педиатр. Вам уже посоветовали почитать тему - присоединяюсь. Хотя она очень большая, но это того стоит - найдете массу интересной и полезной информации. ИМХО в этом вопросе спешить не стоит, а прививки можно и отложить - пока не будете уверены в своем решении. Удачи!

7. Вверх #5867
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Спасибо. И еще вопрос,а что значит овп? Я вобще хочу сделать прививку против коклюша, дефтирита и полиймелита, а остальное думаю не сильно горят. Насколько я знаю против столбняка делают тогда когда есть открытые раны или вас покусал кто-то, чтоб небыло инфекций. Зачем это 3-х месячному ребенку непонятно. А когда делали БЦЖ, спросила у мед. сестры какие могут быть реакции и побочные эфекты, услышала: да вы что какие побочные эфекты! К сожаленью нет педиатра которому могла бы доверять

8. Вверх #5868
    Модератор

Спасибо. И еще вопрос,а что значит овп? Я вобще хочу сделать прививку против коклюша, дефтирита и полиймелита, а остальное думаю не сильно горят. Насколько я знаю против столбняка делают тогда когда есть открытые раны или вас покусал кто-то, чтоб небыло инфекций. Зачем это 3-х месячному ребенку непонятно. А когда делали БЦЖ, спросила у мед. сестры какие могут быть реакции и побочные эфекты, услышала: да вы что какие побочные эфекты! К сожаленью нет педиатра которому могла бы доверять

Ой, девушка, вы не правильно понимаете по поводу столбняка. Читайте отдельно про эти болезни, лечение, профилактику, статистику заболеваний, читайте про вакцины, обследуйте ребенка... Я, как и многие родители в этой теме, перелопатила просто горы информации, прежде, чем приняла решение. Прививать или нет никто за вас не решит.

ПВО- пост вакцинальное осложнение

9. Вверх #5869

Призер конкурса
    А вообще с этой БЦЖ как-то страшно. Когда я выписывалась из роддома, в день выписки пришла медсестра со шприцем, насколько я увидела,н был инсулиновый и уже набранный, хотя в последнем могу ошибаться. Где, говорит, ребенок, я сейчас ему быстренько БЦЖ сделаю. А нам выписываться через 2 часа! Разве ребенка не нужно наблюдать после прививки? Приехала бы я с ним домой - я и памперс-то еще тогда криво меняла, а мало ли что не дай Бог! чтобы я дома делала?

а то, что набранный уже был - если я все правильно в своем волнении рассмотрела - так это ж ваще грубейшее нарушение!!!
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

10. Вверх #5870
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    кто то делал АДС или ДС ( т.е без коклюша) и где нужно искать такие вакцины?

11. Вверх #5871
    Модератор

Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    кто то делал АДС или ДС ( т.е без коклюша) и где нужно искать такие вакцины?

ДС - нету, есть АДС, АДСм, АД и АС. Первые две должны быть в поликлиниках, с последними сложнее.

12. Вверх #5872
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    ДС - нету, есть АДС, АДСм, АД и АС. Первые две должны быть в поликлиниках, с последними сложнее.
    А чем они отличаются АДС и АДСм?
    Знаю что детям в 6 лет делают облегченный вариант без коклюша, поэтому в любой поликлинике они должны быть.

13. Вверх #5873
    Модератор

Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Знаю что детям в 6 лет делают облегченный вариант без коклюша, поэтому в любой поликлинике они должны быть.

Девушки, я наверное злая, но реально ведь быстрее набрать в поисковике "АДСМ" и почитать, чем здесь вопросы печатать.

14. Вверх #5874
    Посетитель Аватар для larisla
    А где сейчас от сезонного гриппа можно сделать прививки?

15. Вверх #5875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    в вашей поликлинике,у вашего врача.Вообще,в любом мед.учреждении,но платить прийдётся больше.

16. Вверх #5876
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    Только Вы сначала взвесьте все "за" и "против" и хорошо подумайте. Вот же, для кого Сергей старался:

Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Государство исполняет свою обязанность и обеспечивает желающим возможность привиться против гриппа, как сезонного, так и пандемического.
    Соответствующее Постановление подписано главным государственным санитарным врачом Украины:
    http://moz.gov.ua/ua/main/docs/?docID=14088
    Особенно "доставляют" весьма содержательные п. 1 и п. 5.1, но то такое.

Теперь пришло время гражданам принимать решение: воспользоваться ли своим правом на прививку, или же реализовать свое право на отказ от нее.

Согласно Постановлению, государство будет проводить не только санитарно-просветительскую работу о пользе вакцинации, но и пропаганду, учитывающую региональные отличия и особенности целевых групп населения, к которым, в первую очередь, относятся врачи и беременные.

В свою очередь, хотелось бы, чтобы при принятии решения гражданам была доступна и другая информация, например:
    - о том, что применяющиеся вакцины против пандемического гриппа созданы в срочном порядке (с момента их изобретения прошли всего 2-3 месяца) и не прошли всего полагающегося перечня испытаний;
    - о том, что половина врачей Великобритании и Франции не намерена вакцинироваться против грипа A/H1N1;
    - о том, что американские государственные органы и производители вакцин официально предупреждают о том, что вакцины не проверены надлежащим образом и рекомендуют назначать их, в частности, беременным женщинам, только в случае острой необходимости;
    - о том, что в Швейцарии запрещена вакцинация пожилых и беременных британской вакциной против пандемического гриппа, которая сейчас проходит ускоренную процедуру регистрации в Украине;
    - о том, что по действующему американскому законодательству производители вакцин против пандемических заболеваний имеют иммунитет против судебных претензий;
    - о том, что президент США Барак Обама не дал согласие на вакцинацию своих детей;
    - о том, что правительство Германии приобрело два вида вакцин: несколько миллионов доз "обычных", для простых граждан, и несколько десятков тысяч - тех, кто "равноправнее", во главе с Анжелой Меркель;
    - наконец, о том, что в двух странах (из шести, начавших кампанию вакцинации против пандемического гриппа) прививки остановлены после первых сообщениях о трагических случаях. Случаи смерти вскоре после вакцинации отмечены в Норвегии, Швеции, Израиле, Венгрии.

17. Вверх #5877
    Посетитель Аватар для mik@-sun
    Хочу ребенку сделать прививку на дому. Вызвала педиатра и медсестру на завтра. У кого есть подобный опыт, подскажите пожалуйста (в личку) размер благодарности - врачу и медсестре - хорошие люди, обидеть не хочется.
    Мечты должны сбываться!

18. Вверх #5878
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от mik@-sun Посмотреть сообщение
    Хочу ребенку сделать прививку на дому. Вызвала педиатра и медсестру на завтра. У кого есть подобный опыт, подскажите пожалуйста (в личку) размер благодарности - врачу и медсестре - хорошие люди, обидеть не хочется.
    такого еще нигде не встречала.....

19. Вверх #5879
    Я своему ребенку делала на дому АКДС, три раза. Была зима, не хотелось с манюней в поликлинику тащиться. Но это было давно, почти 6 лет назад, поэтому сумма благодарности ни о чем не скажет. Приходил педиатр и мед. сестра. Сумма медсестре была названа, а с врачом у нас постоянные расчеты были.

20. Вверх #5880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Обе прививки не содержат коклюшного компонента.
    АДС водят детям, АДС-м - взрослым и детям, у которых есть вероятность осложненнй после прививки.

Прививки на дому запрещены категорически. Только в медучреждениях и стационарных медпунктах. Главная причина - возможное возникновение анафилаксического шока.

Закрытая тема
Страница 294 из 1019 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права