Девушки, вспоминайте, что вы чувствуете когда парень уже в вас и при этом чихает? Раздражает или наоборот?![]()
Девушки, вспоминайте, что вы чувствуете когда парень уже в вас и при этом чихает? Раздражает или наоборот?![]()
Ох я щас чихать буду!!!
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Раздражают наглые дебилы!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Венера, ты смотрела фильм 2012, говорят для вас там всё классно заканчиваетсяггг, ты не раздражайся раньеш времени, шо за мейсон? кепфел кренстон из санта барбары ещё вспомни
) ггг
кто будет хамить привяжу к батарее. лично для тамплиера прийдётся искать автомобильный магнит.![]()
завтра на футбол!
Someday, someway
шеф агни давно не отпускал с работы на маникюр...
http://www.topnews.ru/upload/img/5222de85cc.jpg
а де кстати доктор секс? его уже посадили шоле?![]()
Someday, someway
Вот это чих!![]()
правильно, они не идеальны, гони их в шею, гони масик
еще не смотрела, я что мазохистка, в очереди стоять, да в переполненом зале сидеть где чихают))))я ж не стадное животноя, а кошка которая сама по себе...так что через месяцок я на домашнем кинотетре у каминьчика на дуваньчике посматрю...о опять футбол, это ты намекаешь, что тебя не будет, и можно уже раздражаться...вот раздражают такие мужики, которые меняют наши груди на мужиков которые бегают по полю не в стрингах, хаотично, за этим мячем...один такой круглый идиот по полю катается, и все около него скачут, вот это доминирование с низу))) а между тем, у нас женщин даже два мяча есть, и поприятнее...и вообще почему футболисты не в стрингах. они тоже раздражают уже сегодня!!!
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки