А вообще имеет смысл проголосовать за Гончаренко:он имеет такой рейтинг, что сможет свалить Гурвица.. А это для нас на этом этапе- главное..
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А вообще имеет смысл проголосовать за Гончаренко:он имеет такой рейтинг, что сможет свалить Гурвица.. А это для нас на этом этапе- главное..
Да, я помню тоже один забавный случай, как ГЭЙ, пытаясь доказать всем , что Одесса таки европейский город, установил в центре города, аж ТРИ !!!! Три европейских туалета, два из которых были высокотехнологичными произведениями технической немецкой мысли,получилось все очень в духе ГурвицаОдин туалет куда то пропал, один закрыт и не открывался ни разу, ну а в том, что стоит в горсаду нифига не работает и все так обосрано , что обстановка там, как раз под стать нашей одесской мэрии времен правления ГЭЙя, так что про туалеты, это вы верно подметили.
вырываем фразу из контекста и больше ничего не можем ? Лучше подумайте сколько из этих эпитетов подходят под ГЭЙя , практически все и еще несколько.
Вперде Роисся!
А как же - лучше горькая правда,чем сладкая ложь?
Пока не будет реформы в общеукраинском смысле - проводить реформу в отдельно взятом городе - утопия - вы не находите?
Не изменив систему - не изменишь ни о какой реформе говорить не приходится.Вам больше по душе "сладкие речи"?
Есть закон Украины,при котором отрезаться от центрального отопления можно ,только если жильцы всего дома будут согласны.
вы уверены,что все захотят менять в своей квартире трубы ,стояки и т.д?
Ближе к реальности надо быть ,ширше,так сказать смотреть..![]()
ну постойте, постойте, а как же обещания некоторых мэров в отдельно взятом городе устроить европейский уровень жизни ?Я даже помню слоган там был такой, скромный... "Одесса будет европейским городом!" Значит все таки некоторые люди предпочитают говорить сладкие речи ? По крайней мере, когда выборы на носу , не просто сладкие а приторные.
Вперде Роисся!
И что,нам обещали реформу ЖКХ ? В отдельно взятом городе? Не правда.
С тем,что чем ближе к выборам,тем голос Гончаренко становится все приторнее - согласна..
Шо то он до приближения выборов - как-то не сильно за Одессу переживал..Даже голосовал за застройку склонов - правда,потом сказал,что ошибался ...но это было позже..![]()
т.е. европейский уровень жизни (к-рый был обещан) возможен без реформы ЖКХ (к-рая не была обещана)?
а вы знаете людей, к-рые НЕ ошибаются?С тем,что чем ближе к выборам,тем голос Гончаренко становится все приторнее - согласна..
Шо то он до приближения выборов - как-то не сильно за Одессу переживал..Даже голосовал за застройку склонов - правда,потом сказал,что ошибался ...но это было позже..![]()
понятно , с вами так научишься быть таким же хорошим политиком, как гурвиц
мэр он фиговый, а вот политической хитрости и изворотливости у него не отнять, то есть не надо никакой конкретики в обещаниях,чтоб потом не пришлось отвечать за слова, достаточно какого то красивого слогана, а потом можно развести руками и сказать - а при чем тут реформа ЖКХ и вообще хоть что то ? Я вам сказал, что буем европейским городом, обещание выполнил, посмотрите на карту. кто скажет, что Одесса находится в Азии, пусть бросит в меня камнем. Три дороги вам сделали? Сделали, Новостроек ( которые правда не нужны городу в таком колдичестве ) понаставили где не попадя ? Да, чем не европейский город? Европа она тоже знаете ли не только из одной Швеции там или Германии состоит, вон Румыния или Албания - тоже Европа, ну мы не дотягиваем пока до этих стран по уровню жизни, ну так выбирете меня на еще один срок, я вам гарантирую, будем жить не хуже, чем албанцы
А реформа ЖКХ ребята, это не то, вот если бы вы меня в президенты избрали, то я бы тогда на общеукраинском уровне в масштабах страны так сказать, а тут, ну что я могу ? Ну воровать деньги из бюджета только и все.
![]()
Вперде Роисся!
Кто скажет, что сделал гончаренко, не для своего пиара,а для грожан.
Вперде Роисся!
Вы в курсе полномочий мэра?
Он делает,что может .К сожалению,целое министерство ЖКХ (да,да ,есть и такое) -против реформы.Не зависимо,кто будет мэром - снизить тарифы при нынешних ценах на газ,электроэнергию и т.д.=не реально.
Простите,а что там с обещанным понижением тарифов на тепло (напомню - на вскидку - в два ,а если покопаться и в больше раз - слова Костусева - Гончаренко ) Так шо там - с " я добьюсь"???
Не перекручивайте.
Про реформу ЖКХ - не было ни слова.
Кстати,перечитайте на досуге ..
4. Наиболее последовательно реализуют свои предвыборные обещания местные организации Партии регионов, «Народная оппозиция» и Народный блок Литвина в Одесском областном совете и Партия регионов, Блок Эдуарда Гурвица «Наша Одесса» и «Народная оппозиция» - в Одесском городском. У этих организаций наблюдается положительная динамика в выполнении обещаний, по сравнению с невыполненными или близкая к таковой. Вероятнее всего, большей частью это связано с сильными позициями этих политических сил в политической сфере Одесской области (органах местного самоуправления, исполнительной власти и др.).
//izbirkom.od.ua/content/view/682/29/
Ну и конкретно по интересующим вас вопросам - можете ознакомиться здесь..
://izbirkom.od.ua/content/category/7/56/29/
Кстати,Гончаренко где-то слямзил программу по мини-котельным ..
Это нам обещала партия ,членом которой является ГАА ..
7. Внедрения альтернативных источников экономии энергии (миникотельные и пр.) (Партия регионов)
Здесь был предпринят ряд серьезных шагов, причем при активном участии членов Партии регионов. В частности, инициатором программы «Энергосбережение в г. Одессе на 2007-2010 годы.» был депутат горсовета от Партии Регионов Андрей Любов.
Кроме того, был утвержден ряд сопутствующих программ – «Об утверждении Программы социально-экономического развития г. Одессы на 2007 год», «Об утверждении Программы социально-экономического развития г. Одессы на 2008 год», «О Программе установки приборов учета холодной и горячей воды в квартирах малообеспеченных и льготных слоев населения г. Одессы в 2006-2010 годах».
tp://izbirkom.od.ua/content/view/707/29/
Социальные закладки