|
Ага, спасибо. Про зеркала с подсветкой я как-то не подумала.
А насчет мастеров, то они сами ничего не знают.Меняли лампочку на стопах, фару 45 минут снимали))))
Для тех у кого на машинке ременной привод ГРМ и не дай Бог в дороге срезало несколько зубьев ремня.
Достаточно снять ремень и разрезать его вдоль на две части, сместить их срезанными зубьями, после установки уже двух ремней можно доехать до места назначения...
Ребята вот такая неприятная ситуация , вроде када снимали битум сняли лак (как мне кажетьсо ) что можно предпринять теперь ?
У меня в гараже лежит средство - очень хорошо снимает битум и вот такие желтые следы. Стоит гривен 50-60 за баллончик. На днях гляну название, может поможет.
Последний раз редактировалось Acnod; 15.11.2009 в 19:16.
Acnod глянь пожалуйста, купил декобит , так он ничего мне не оттёр
Возможно, но попробовать же не будет лишним ? У меня, например, на прошлом авто, цвет серый металлик, битум проездил на бочинах около года, пока я решился почистить. Купил одно средство, битум очистило, а желтые следы остались. Потом был на рынке и продавец присоветовал другое средство (то, название которого напишу когда схожу в гараж). Вот оно эти желтые следы нормально сняло. Сейчас только им пользуюсь - нормально работает и к ЛКП нейтрально.
Социальные закладки