Всем, всем спасибо.Пестрикам и не обязательно цвести, они и так красивы своими листьями. Немного медленнее растут, но это им прощается.
Больше люблю с темными листьями и розовой пестролистностью.
| ||
Всем, всем спасибо.Пестрикам и не обязательно цвести, они и так красивы своими листьями. Немного медленнее растут, но это им прощается.
Больше люблю с темными листьями и розовой пестролистностью.
Snezhok, фото Ваших шикарных фиалочек подымает настроение. Красавицы.Очень люблю белые. У меня почти половина сортов белых и еще засматриваюсь на другие сорта.
![]()
Какая у все красота,глаз не оторвать!!и глядя на Ваши красоты сама стала заболевать сенполиями.
Это не мои(мамы),безымянные)первая досталась полувысохшим кустиком и вот цветет уже второй раз,вторую подарила я маме (куплена в ОБИ)и цветет практически только с одним передыхом с 8Марта!!
Валя, я к ним была равнодушна.Увлекалась декоративно-листными растениями. А "крышу снесло" после покупки 2 маленьких деток на рынке возле дома Мебели - Ma's crime scene" и "Alamo goldfever". "Золотая лихорадка" пока в "девицах гуляет"
, а Ma's crime scene радует меня с лета, почти без передышки огромными бордовыми звездами и листиками с тонкой белой каемочкой.
![]()
Never, never, never give up!
Первые цветочки открываются сорта Glimmer. Немго темнее цветки получились чем хотелось.
![]()
Первый цветок и первые дни сорта РС-Дива. Сама еще не знаю нравится или нет.
![]()
Вот мое цветение сорта Buckeye Inspiration Pink:
![]()
Социальные закладки