Эх размести бы метлой этих кваснюков,марковых и бовболанов какой бы замечательный канал был бы не канал а сказка.
| ||
Тема: ATB
Эх размести бы метлой этих кваснюков,марковых и бовболанов какой бы замечательный канал был бы не канал а сказка.
да, а на их место поставить Чекову и Каменного ?Вы господин сказочник не отрывайтесь от реальности. Одесситам сказки надоели, по другим каналам, где им рассказывают, какой Одесса город европейский и как тут все хорошо.
сможете аргументировать? Помоему это может принести пользу только некоторым людям в нашем городе, тем людям от которых городу, как раз сплошной вред.
Вперде Роисся!
Сегодня смотрел на АТВ программу, кажется, "Открытое досье". Скажу, что такой откровенной заказухи за деньги не рискнул показать ни один канал города. Посмотрел и как-то спокойнее стало - нет оппозиционного канала АТВ, есть не брезгующий никакими, даже самыми грязными, деньгами канал, готовые за них продать, предать, обкакать кого угодно. Значит, как и предполагали многие на этой ветке - АТВ постепенно дрейфует в сторону банального разводилова на деньги. Забудьте слова о честности и принципиальности АТВ- они и не присутствовали никогда, а сегодня упоминание о них становится признаком дурного тона.
Все проходит. И это пройдет
Стоп, в вашем сообщении я хочу сделать упор на словосочетание "не смотрит "Правду"". Действительно сейчас не смотрю, да и постоянным зрителем сего шедевра никогда не был. Однако иногда все же попадаю на КГ и слышу о чем говорит данный индивидуум. Также помню 98 год и что говорил все тот же индивидуум в те времена. Отсюда могу сделать выводы о не совсем адекватно-объективной позиции КГ в его передачах. Так же исходя из его сегодняшних передач и передач во времена Боделана, складывается устойчивое мнение о том, что человек работает по заказу того или иного "полит" деятеля.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки