|
150 грамм каждый день получается надо употреблять .
Нет...тебе нужно употреблять 229 грамм...как написано на банке.....но выпить это нужно за 2 приема.....т.е. ты пьешь 2.5 мерные ложки 2 раза в день
Почему не выпускают? Называется Whey-80, а то что из немецкого сырья называется Ультра про.....у них есть небольшая разница, но в целом пока что приличный протеин. И тот и тот
А вот качество Екстремала оставляет желать лучшего. Мнение мое основанно исключительно на отзывах покупателей, которые пробывали данную фирму. Так что лично мы с этой фирмой не работаем принципиально. Надеюсь что представитель данной фирмы не обидитсяПоднимется качество, значит возмем....пока что не рискуем...держим марку
![]()
Последний раз редактировалось Demonsha; 16.11.2009 в 14:15.
приблизительно на месяц тебе и хватит.....кушать надо ежедневно
4500 / 260 ~ 17
ну 17 дней это вообще-то не месяц , а чуть больше половины его .
Demonsha, а как сейчас качество Serious Mass от Оптимум? Не подделывают?
Обычно если тяжело пить из-за густоты, добавляют больше жидкости
Со вторым согласна
С Третьим.....если тебе нужны функции креатина, покупай его отдельно. Те добавки которые находятся в протеинах или гейнера просто повышают его продажную стоимость из-за того что они там есть....но в том количестве в котором они там есть...это очень мало...меньше суточной нормы для нормальной работы той или иной добавки. По витаминам....любой продукт имеет свой витаминный и аминокислотный состав....просто одна фирма для рекламы расписывает это а вторая не расписывает....но это не говорит о том что там этого нет.
На куриной грудке тоже не написано что и чего в ней есть...но тем не менее она имеет свой обпределенный набор витаминов и аминок)
Аааа....ну тут я спорить не буду...ввиду того что не работала с ним.Был попытки взять....но как то...послушав жалобы...передумала![]()
Хыхы.....ты представляешь что нужно для того чтобы подделать какой то продукт?...для начала закупить оборудование....я не думаю что из-за 10 мешков кто-то будет этим заморачиваться)))) Ну согласись
Норм качество....единственно во вкусе клубника и шоколад может быть небольшая аллергия на непосредственно САМ ароматизатор. Но это исключительно у тех у кого эта аллергия уже есть на искуственные ароматизаторы.
Volumass 35, что правда за те-же деньги получаем 3 кг., но там совсем другой состав: 35 % белка, креатина мало, конечно, но есть, глютамина вообще - полноценная порция, + витаминный комплекс с минералами. От него наберешь может чуть меньше веса, но однозначно больше мышщ. И результат останется надолго, а от гейнфаста тяжелеешь, конечно, быстро, но в основном "животом и попой", и как только закончишь пить - сразу все сходит (ну или почти все).
Serious Mass от Оптимум - не знаю, как насчет подделок, но если "оригинал" - набираешь отлично, по-моему один оз самых сильных гейнеров для общей массы. Но есть один минус - когда он кончится, также быстро все теряешь...
Социальные закладки