я ж сразу сказал, что послушать всех и вся... так всё опаздал во всём... даже повешаться....
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
я ж сразу сказал, что послушать всех и вся... так всё опаздал во всём... даже повешаться....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Пословица права.Могу еще добавить-пока гром не грянет мужик не перекрестится.У нас вообще живут по правилам страуса,на 1 канале-гриппа нет,2-маски обязательны(вот штраф бы накладывали,и деньги дополнительные и польза для всех),на3-грипп ВЫСОКОпатогенный,нужны очки.Хоть бы заткнулись эти политики Только народ мутят.
Вот вчера врач выступал,а в заключении предостерег-сейчас грипп еще НЕ страшный,а вот если в 1 человеке СРАЗУ несколько видов сойдуться,вот тогда и будет мутация гриппа,а от такого лекарств нет.Вот заграничники и забеспокоились,шлют нам лекарства.Мы уже в одной строчке с Афганистаном идем.![]()
Ахахахха! заигрались политики.... теперь будем расхлебывать....
И вот еще... про карантин и последствия...
Последний раз редактировалось Beeter; 16.11.2009 в 13:57.
The World Is Mine! =)))
Карантин в учебных заведениях Харькова, скорее всего, будет продолжен.
Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", об этом сегодня во время брифинга заявил директор Департамента здравоохранения Игорь Шурма.
В частности, чиновник сообщил, что из Министерства здравоохранения
-=____уже пришло письмо, в котором рекомендуется продлить карантин до 30 дней.
Вместе с тем, Шурма напомнил, что решение о карантине в вузах будет принимать Кабинет министров.
"Распоряжение городского головы о карантине в школах и детсадах по-прежнему действует", – сказал Игорь Шурма.
Комментарии
16.11.2009 ната
)))Не будем впадать в депрессию.Будем мыслить креативно...???
16.11.2009 helen
школы и сады не отапливаются, учителя дзержинского района получили аванс 16 (шестнадцать) грн. Чем не экономия для кабмина? сдохнуть им(учителям), что ли?
Добавить комментарий...
Комментарий:
Ваш ответ: обновить картинку
Смотрите также:
16/11/2009 | 13:37 | Новости | В "инфекционке" заверили: в Харькове нет гриппа А/Н1N1
16/11/2009 | 13:30 | Новости | Из-за гриппа студентов переведут на шестидневку
16/11/2009 | 13:01 | Новости | Медик привез в Харьков "свинной" грипп?
16/11/2009 | 12:50 | Новости | Россия отправила в Украину партию "Арбидола"
16/11/2009 | 11:12 | Темы и комментарии | Надежда Лисицына Андрей Пеньков: Впервые очень тяжело гриппом болеют молодые люди
16/11/2009 | 10:17 | Новости | "Эпидемия пошла
В связи со спадом заболеваемости на грипп и ОРВИ в Одесской области не планируют продлевать карантинные меры. Такое заявление 16 ноября 2009 года в ходе брифинга сделал председатель облгосадминистрации Николай Сердюк.
По словам губернатора, сейчас в области наблюдается уменьшение количества обращений в больницы с гриппом и ОРВИ.
Н. Сердюк: если до конца недели эта тенденция сохранится, тогда будут сняты карантинные меры.
Как подчеркнул Николай Сердюк, в первую очередь, это будет касаться учебных заведений.
а почему нет след. строчек,о том что прежде чем снимать карантин,то он(Сердюк)выслушает и учтет мнения директоров школ и уже далее будет решать.
Печатайте, так полностью.
Кроме того уже давно было известно что решать будут 19.
Не хотела вчера писать, дабы не провоцировать панику. Знакомый медработник вчера просто проговорилась об этом случае, сказала, что лор-врач буквально умирает(не дай Бог). Так что и оксолиновая мазь, и марлевые повязки по-прежнему актуальны. Расслабляться еще рано, берегите себя.
P.S. Соглашусь с другими пользователями, надо меньше "лазить" по медицинским сайтам и самому ставить себе диагнозы.Я себе в январе такой диагноз поставила, что до сих пор стресс.
Вот-вот и я тоже самое молчал и не хотел говорить... но теперь раз уже пошли откровенные признания о свинячем гриппе.... тоже могу сказать честно.. что всё.. поздно вешаться... и до кладбища уже не доползти... вообще пропустили и опаздали всё на свете!!! Как теперь быть??? Неизвестно.... но ничего мы народ умный .. сейчас ещё какую-то опасную вещь придумаем.. и будем дальше кормиться слухами!!!!
Моя близкая подруга, проживающая в Бельгии, недели три назад переболела этим свинячим гриппом (естественно - диагноз подтвержден), так там врачи четко говорят, что умирают больные не от самого вируса, а если они либо ВИЧ-инфицированные, либо ослаблен иммунитет после химии и облучения при онколечении, либо аутоиммунные. Говорит, переносится тяжелее, чем простой грипп, но смертельного ничего нет. У нас вторичный диагноз, если он есть не скажут, не имеют права раскрывать.
Свиной грипп в Одессе есть,и есть несколько смертельных случаев. В лабораториях есть микроскопы,которые выявляют грип А(H1N1).Никто ничего не афиширует,чтобы не было в Одессе паники,поэтому закапывайте нос цветком алоэ и масленным расвором лука.Могу написать ,как готовить...
Если хочешь быть счастливым,будь им.
Вроде не было ещё:)
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время охватит пандемия слоновьего насморка из африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралииских штампов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, но грозит человечеству полным вымиранием.....вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий скалеоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют какие беды может доставить нам писец!
А ещё следует обратиться к космонавтам... и попросить у них скафандр! На крайний случай хотя бы противогаз одолжить у кого-то... и при этом самое главное не вылазить из квартиры.. самое надёжное место....
Хочу вмешаться по поводу аспирина. Про него и так последнее время много "хорошего" пишут, да и во многих странах он запрещен. Но это, конечно, дело лично каждого. А вот в сочетании со свиным гриппом много раз уже передавали - опасен для жизни. Поэтому, думаю в столь актуальное время для свин. гриппа (не дай Бог, конечно никому!) не стоит лечиться аспирином. Я бы отказалась даже от такой личной рекомендации врача. Не пишу уже про самолечение.
http://www.for-health.ru/art/1329.html
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Социальные закладки