| ||
Вот еще по поводу выполнения нашего бюджета.
источник: ОБС
можно более подробно? то, что с бюджетом капец мы и так знаем.
какие потребности в финансировании на декабрь месяц, и с кем не будут рассчитываться?Ээээ, я же и говорю дело было под 100 гр.
Тем более, что он детальную расшифровку он не давал, просто по пьяни разговорились о том что ППЦ.
Что сказал, что бюджетникам (я спрашивал за учителей и медиков) за октябрь с горем пополам насособирали, уверености в следующем месяце нету!
ВСЕ проплаты зависают, даже если у предприятия есть деньги! Каждую проплату надо решать отдельно. Они там им присваивают приоритеты и с поступлений выбирают те, которые были договорены раньше.
А вот что еще интересного сказал, что если раньше на депозите у них было пару мильярдиков, для запаса, то сейчас там тупо МИНУС!!!!
(технически это возможно).
Не знаю, может ничего нового я не сказал, но я лично был просто шокирован!!!
Еще добавлю, что сказал, что такого никогда не было, и они сами ничего не знают и ничего не понимают!
Наглядный пример хама с деньгами. Мировоззрение "я центр вселенной, а вы тут все быдло подзаборное". А у самого не хватает смелости даже на то, чтобы открыто нахамить.Недвижимость и цены -... 16.11.2009 14:11 Pickachu такая нищета как ты, в катаклизмах не выживает
Современная Украина II.... 15.11.2009 09:49 Pickachu Пахать нужно, а не на форуме сидеть!
Сон разума рождает чудовищ
DenisK - я об этом и говорю. Просто ограничения вводились постепенно. Сейчас дохозяевались до ручки.
Хотя конечно - у кого все схвачено, для тех нет никаких проблем.
Бабло побеждает зло !!!
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
В субботу девчёнка малознакомая звонила, раньше с ней работали. Чуть ли не слёзно просила дать работу, что бы денег хотя бы на хату и еду хватало, ей 18 лет и ничего не может найти. Чувствовал себя полным засранцем, когда отказывал. Самое грустное, что она воспитанный ребёнок, который действительно хочет работать, а вот предложений без опыта работы НЕТ! В стране, где гражданин рвётся выполнять любую подходящую работу, но найти её не может - действительно будет дорожать...
Работу ей нашли сегодня на первое время, но ведь могло и так получиться, что паперть или панель стала бы её рабочим местом. И от осознавания такой действительности становится плохо![]()
А мне во 2м офисе нужна была приходящая уборщица. Центр города, 1 раз в неделю. Часа 2-3 работы максимум (2х комнатная квартира). Предложили приходящей мадам убирать к соседям, 80 грн за уборку - подумала 2 дня и отказалась. Может проблема не в отсутствии работы, а в необоснованных хотелках?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
нет, всё таки 320 в месяц. Например, нужно будет убирать в понедельник с 9 до 12. Три сотни в месяц мало, поэтому нужно искать ещё работу, а там именно в эти часы нужно работать.
Уверен, если предложите 80грн за уборку и ежедневно захотите чистоту, то от желающих отбоя не будет.
Социальные закладки