Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1150 из 1339 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 26761
  1. Вверх #22981
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Хде деньги брать будут???
    Ющ подписал закон о повышении пенсий
    http://korrespondent.net/business/markets/1018379
    Моня важный сюжет в этом, что этот закон буит действовать и спонсироваться за щет уменьшения обслуживания внешнего долга))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #22982
    User banned
    Вот еще по поводу выполнения нашего бюджета.
    источник: ОБС

можно более подробно? то, что с бюджетом капец мы и так знаем.
    какие потребности в финансировании на декабрь месяц, и с кем не будут рассчитываться?
    Ээээ, я же и говорю дело было под 100 гр.
    Тем более, что он детальную расшифровку он не давал, просто по пьяни разговорились о том что ППЦ.
    Что сказал, что бюджетникам (я спрашивал за учителей и медиков) за октябрь с горем пополам насособирали, уверености в следующем месяце нету!
    ВСЕ проплаты зависают, даже если у предприятия есть деньги! Каждую проплату надо решать отдельно. Они там им присваивают приоритеты и с поступлений выбирают те, которые были договорены раньше.

А вот что еще интересного сказал, что если раньше на депозите у них было пару мильярдиков, для запаса, то сейчас там тупо МИНУС!!!!
    (технически это возможно).

Не знаю, может ничего нового я не сказал, но я лично был просто шокирован!!!
    Еще добавлю, что сказал, что такого никогда не было, и они сами ничего не знают и ничего не понимают!

3. Вверх #22983
    Не покидает форум
    Недвижимость и цены -... 16.11.2009 14:11 Pickachu такая нищета как ты, в катаклизмах не выживает
    Современная Украина II.... 15.11.2009 09:49 Pickachu Пахать нужно, а не на форуме сидеть!
    Наглядный пример хама с деньгами. Мировоззрение "я центр вселенной, а вы тут все быдло подзаборное". А у самого не хватает смелости даже на то, чтобы открыто нахамить.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #22984
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Наглядный пример хама с деньгами. Мировоззрение "я центр вселенной, а вы тут все быдло подзаборное". А у самого не хватает смелости даже на то, чтобы открыто нахамить.
    Забей с прибором....
    внеси в эти как его (нутипа которые "пошли нах")
    и не парся....
    Я точно знаю кто первый на корабле усцыкаться начинает)))))))))))))))))))))))))

5. Вверх #22985
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    DenisK - я об этом и говорю. Просто ограничения вводились постепенно. Сейчас дохозяевались до ручки.
    Хотя конечно - у кого все схвачено, для тех нет никаких проблем.
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #22986
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Мало того что хам так еще застеничивый засранец
    Тямы в дискуссию не хватает всупить, риэлтор наверное
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #22987
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Да обычный чмошник:Шо с него возьмёшь!?Кажись воно обозлено именно на то,шо у него нету ни денег ни бизнеса,да нифига у него нету.Обычный подметайло.Есть у него папин компютерза которым сей выпердышь самореализовывается.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

8. Вверх #22988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Забей с прибором....
    внеси в эти как его (нутипа которые "пошли нах")
    и не парся....
    Я точно знаю кто первый на корабле усцыкаться начинает)))))))))))))))))))))))))
    Тут нужен еще один фильтр - для репутации, типа "да мне пофиг что данный персонаж обо мне думает".

9. Вверх #22989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Моня важный сюжет в этом, что этот закон буит действовать и спонсироваться за щет уменьшения обслуживания внешнего долга))))))))))
    Это как? Перестанут платить по внешним долгам? Боюсь, что прогрессивная общественность не оценит этого шага и начнет давить по-взрослому.

10. Вверх #22990
    Это как? Перестанут платить по внешним долгам? Боюсь, что прогрессивная общественность не оценит этого шага и начнет давить по-взрослому.
    ну не то шо бы платить но какбы ээээээ ну платить но не полностью.
    примерно как Андрюхе за картриджи, оплата как бы есть но она какбы не проршла, вообщем нехай поставщик перэживает.

11. Вверх #22991
    Частый гость Аватар для Grr
    В субботу девчёнка малознакомая звонила, раньше с ней работали. Чуть ли не слёзно просила дать работу, что бы денег хотя бы на хату и еду хватало, ей 18 лет и ничего не может найти. Чувствовал себя полным засранцем, когда отказывал. Самое грустное, что она воспитанный ребёнок, который действительно хочет работать, а вот предложений без опыта работы НЕТ! В стране, где гражданин рвётся выполнять любую подходящую работу, но найти её не может - действительно будет дорожать...
    Работу ей нашли сегодня на первое время, но ведь могло и так получиться, что паперть или панель стала бы её рабочим местом. И от осознавания такой действительности становится плохо

12. Вверх #22992
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    В субботу девчёнка малознакомая звонила, раньше с ней работали. Чуть ли не слёзно просила дать работу, что бы денег хотя бы на хату и еду хватало, ей 18 лет и ничего не может найти. Чувствовал себя полным засранцем, когда отказывал. Самое грустное, что она воспитанный ребёнок, который действительно хочет работать, а вот предложений без опыта работы НЕТ! В стране, где гражданин рвётся выполнять любую подходящую работу, но найти её не может - действительно будет дорожать...
    Работу ей нашли сегодня на первое время, но ведь могло и так получиться, что паперть или панель стала бы её рабочим местом. И от осознавания такой действительности становится плохо
    но и образования в 18 лет никакого, кроме школы наверное....поэтому круг работ и выбора сильно ограничивается...
    Someday, someway

13. Вверх #22993
    Оптимист

А мне во 2м офисе нужна была приходящая уборщица. Центр города, 1 раз в неделю. Часа 2-3 работы максимум (2х комнатная квартира). Предложили приходящей мадам убирать к соседям, 80 грн за уборку - подумала 2 дня и отказалась. Может проблема не в отсутствии работы, а в необоснованных хотелках?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #22994
    В субботу девчёнка малознакомая звонила, раньше с ней работали. Чуть ли не слёзно просила дать работу, .........................
    ......... на первое время, но ведь могло и так получиться, что паперть или панель стала бы её рабочим местом. И от осознавания такой действительности становится плохо
    Так или паперть
    или панель.....
    мне кажеться там знаешь ли абсолютно разные квалификации нужны и внешние данные))))))))))))
    Последний раз редактировалось yurij33; 16.11.2009 в 14:36.

15. Вверх #22995
    320 грн в месяц...

16. Вверх #22996
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    но и образования в 18 лет никакого, кроме школы наверное....поэтому круг работ и выбора сильно ограничивается...
    У меня в 17 лет тоже никакого образования не было. Но смог на 3 работы одновременно устроиться. Может всё таки разные возможности сейчас и тогда были для работников?

17. Вверх #22997
    Оптимист

320 грн в месяц...
    Неправильно. 40грн в час. Таких работ много, просто это "некошерно" наверное.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #22998
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А мне во 2м офисе нужна была приходящая уборщица. Центр города, 1 раз в неделю. Часа 2-3 работы максимум (2х комнатная квартира). Предложили приходящей мадам убирать к соседям, 80 грн за уборку - подумала 2 дня и отказалась. Может проблема не в отсутствии работы, а в необоснованных хотелках?
    оо,это таки отдельная пестня. не только с уборщицами офисов,а и квартир,а так же ремонтников...откуда они берут свои расценки...отуда,что всё таки кто-то это платит
    Someday, someway

19. Вверх #22999
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Неправильно. 40грн в час. Таких работ много, просто это "некошерно" наверное.
    нет, всё таки 320 в месяц. Например, нужно будет убирать в понедельник с 9 до 12. Три сотни в месяц мало, поэтому нужно искать ещё работу, а там именно в эти часы нужно работать.
    Уверен, если предложите 80грн за уборку и ежедневно захотите чистоту, то от желающих отбоя не будет.

20. Вверх #23000
    Несогласие форума
    У меня в 17 лет тоже никакого образования не было. Но смог на 3 работы одновременно устроиться. Может всё таки разные возможности сейчас и тогда были для работников?
    насколько я вижу, ты мужского пола..она-девушка,уже нельзя сравнивать никак. 18 лет это её сперва надо научить всему,потом она захочет мальчика,потом жениться,потом рожать...это так ещё..в двух словах...
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 1150 из 1339 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права