Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 669 из 1475 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 29485
  1. Вверх #13361
    Не покидает форум Аватар для Langust
    я ж сразу сказал, что послушать всех и вся... так всё опаздал во всём... даже повешаться....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #13362
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от _Таня_ Посмотреть сообщение
    Близкие родственники, а диагноз ставили не в Горклинбольнице, а лор-врач из этой больнице. Доказывать и убеждать кого-то здесь в своей информации не буду, "имеющий уши - да услышит, глаза - "да прочитает".
    Пословица права.Могу еще добавить-пока гром не грянет мужик не перекрестится.У нас вообще живут по правилам страуса,на 1 канале-гриппа нет,2-маски обязательны(вот штраф бы накладывали,и деньги дополнительные и польза для всех),на3-грипп ВЫСОКОпатогенный,нужны очки.Хоть бы заткнулись эти политики Только народ мутят.
    Вот вчера врач выступал,а в заключении предостерег-сейчас грипп еще НЕ страшный,а вот если в 1 человеке СРАЗУ несколько видов сойдуться,вот тогда и будет мутация гриппа,а от такого лекарств нет.Вот заграничники и забеспокоились,шлют нам лекарства.Мы уже в одной строчке с Афганистаном идем.

3. Вверх #13363
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    простите, что диагностирует?
    Все анализы отправляются в Киев... в лаборатории анализы только берут. =))))) потом все направлется в Европу! для обработки.. =)))))

а в основе своей ОБЫЧНЫЙ ГРИПП! =)))) и ничего страшного в нем нет... =))))
    Именно. Да поймите уже, что из вас делают идиотов, господа!
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #13364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Сегодня прочла в новостях,что пришло постановление из здравоохранения,продлить карантин до 30 дней. В дет.садах и школах.В институтах-думают еще.
    ссылку плиз!

5. Вверх #13365
    Частый гость Аватар для Beeter
    Последний раз редактировалось Beeter; 16.11.2009 в 13:57.
    The World Is Mine! =)))

6. Вверх #13366
    Цитата Сообщение от Леопольдик Посмотреть сообщение
    ссылку плиз!

Карантин в учебных заведениях Харькова, скорее всего, будет продолжен.

Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", об этом сегодня во время брифинга заявил директор Департамента здравоохранения Игорь Шурма.

В частности, чиновник сообщил, что из Министерства здравоохранения
    -=____уже пришло письмо, в котором рекомендуется продлить карантин до 30 дней.
    Вместе с тем, Шурма напомнил, что решение о карантине в вузах будет принимать Кабинет министров.

"Распоряжение городского головы о карантине в школах и детсадах по-прежнему действует", – сказал Игорь Шурма.

Комментарии
    16.11.2009 ната

)))Не будем впадать в депрессию.Будем мыслить креативно...???
    16.11.2009 helen

школы и сады не отапливаются, учителя дзержинского района получили аванс 16 (шестнадцать) грн. Чем не экономия для кабмина? сдохнуть им(учителям), что ли?
    Добавить комментарий...
    Комментарий:
    Ваш ответ: обновить картинку

Смотрите также:
    16/11/2009 | 13:37 | Новости | В "инфекционке" заверили: в Харькове нет гриппа А/Н1N1
    16/11/2009 | 13:30 | Новости | Из-за гриппа студентов переведут на шестидневку
    16/11/2009 | 13:01 | Новости | Медик привез в Харьков "свинной" грипп?
    16/11/2009 | 12:50 | Новости | Россия отправила в Украину партию "Арбидола"
    16/11/2009 | 11:12 | Темы и комментарии | Надежда Лисицына Андрей Пеньков: Впервые очень тяжело гриппом болеют молодые люди
    16/11/2009 | 10:17 | Новости | "Эпидемия пошла

7. Вверх #13367
    Посетитель
    В связи со спадом заболеваемости на грипп и ОРВИ в Одесской области не планируют продлевать карантинные меры. Такое заявление 16 ноября 2009 года в ходе брифинга сделал председатель облгосадминистрации Николай Сердюк.

По словам губернатора, сейчас в области наблюдается уменьшение количества обращений в больницы с гриппом и ОРВИ.

Н. Сердюк: если до конца недели эта тенденция сохранится, тогда будут сняты карантинные меры.

Как подчеркнул Николай Сердюк, в первую очередь, это будет касаться учебных заведений.

8. Вверх #13368
    а почему нет след. строчек,о том что прежде чем снимать карантин,то он(Сердюк)выслушает и учтет мнения директоров школ и уже далее будет решать.
    Печатайте, так полностью.
    Кроме того уже давно было известно что решать будут 19.

9. Вверх #13369
    Посетитель Аватар для Танцующая звезда
    В Одесской гор.клин. больнице лор-врачу огласили официальный результат анализов на свиной грипп (заболел неделю назад) - свиной грипп, Лежит в 411 госпитале. Так что, надо быть настороже, а то все расслабились, смеются-шутят. Это то, что выявили, а сколько случаев осталось "без диагноза".
    Не хотела вчера писать, дабы не провоцировать панику. Знакомый медработник вчера просто проговорилась об этом случае, сказала, что лор-врач буквально умирает(не дай Бог). Так что и оксолиновая мазь, и марлевые повязки по-прежнему актуальны. Расслабляться еще рано, берегите себя.

P.S. Соглашусь с другими пользователями, надо меньше "лазить" по медицинским сайтам и самому ставить себе диагнозы.Я себе в январе такой диагноз поставила, что до сих пор стресс.

10. Вверх #13370
    Цитата Сообщение от Танцующая звезда Посмотреть сообщение
    Не хотела вчера писать, дабы не провоцировать панику. Знакомый медработник вчера просто проговорилась об этом случае, сказала, что лор-врач буквально умирает(не дай Бог). Так что и оксолиновая мазь, и марлевые повязки по-прежнему актуальны. Расслабляться еще рано, берегите себя.
    Вот-вот и я тоже самое молчал и не хотел говорить... но теперь раз уже пошли откровенные признания о свинячем гриппе.... тоже могу сказать честно.. что всё.. поздно вешаться... и до кладбища уже не доползти... вообще пропустили и опаздали всё на свете!!! Как теперь быть??? Неизвестно.... но ничего мы народ умный .. сейчас ещё какую-то опасную вещь придумаем.. и будем дальше кормиться слухами!!!!

11. Вверх #13371
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Моя близкая подруга, проживающая в Бельгии, недели три назад переболела этим свинячим гриппом (естественно - диагноз подтвержден), так там врачи четко говорят, что умирают больные не от самого вируса, а если они либо ВИЧ-инфицированные, либо ослаблен иммунитет после химии и облучения при онколечении, либо аутоиммунные. Говорит, переносится тяжелее, чем простой грипп, но смертельного ничего нет. У нас вторичный диагноз, если он есть не скажут, не имеют права раскрывать.

12. Вверх #13372
    Посетитель Аватар для Танцующая звезда
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вот-вот и я тоже самое молчал и не хотел говорить... но теперь раз уже пошли откровенные признания о свинячем гриппе.... тоже могу сказать честно.. что всё.. поздно вешаться... и до кладбища уже не доползти... вообще пропустили и опаздали всё на свете!!! Как теперь быть??? Неизвестно.... но ничего мы народ умный .. сейчас ещё какую-то опасную вещь придумаем.. и будем дальше кормиться слухами!!!!
    Это не слухи, во-первых, беречь себя никогда не было поздно (это и был смысл моего сообщения), во-вторых.

13. Вверх #13373
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Близкие родственники, а диагноз ставили не в Горклинбольнице, а лор-врач из этой больнице. Доказывать и убеждать кого-то здесь в своей информации не буду, "имеющий уши - да услышит, глаза - "да прочитает".
    А номер есть у этой больницы? Если можно...
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

14. Вверх #13374
    Посетитель Аватар для Goddess
    Цитата Сообщение от @krasotka@ Посмотреть сообщение
    так чтто насчёт карантина:?
    за час ничего, как ни странно, не изменилось))))

15. Вверх #13375
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Моя близкая подруга, проживающая в Бельгии, недели три назад переболела этим свинячим гриппом (естественно - диагноз подтвержден), так там врачи четко говорят, что умирают больные не от самого вируса, а если они либо ВИЧ-инфицированные, либо ослаблен иммунитет после химии и облучения при онколечении, либо аутоиммунные. Говорит, переносится тяжелее, чем простой грипп, но смертельного ничего нет. У нас вторичный диагноз, если он есть не скажут, не имеют права раскрывать.
    А я вот слышал, что при сильных кризисах и эпидемиях Луна на Землю может упасть... но это не касается тех, кто не разводит панику...
    я не паникёр но интересно куда спрятаться???? И как???

16. Вверх #13376
    Посетитель Аватар для ang9133
    Свиной грипп в Одессе есть,и есть несколько смертельных случаев. В лабораториях есть микроскопы,которые выявляют грип А(H1N1).Никто ничего не афиширует,чтобы не было в Одессе паники,поэтому закапывайте нос цветком алоэ и масленным расвором лука.Могу написать ,как готовить...
    Если хочешь быть счастливым,будь им.

17. Вверх #13377
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Вроде не было ещё: )

По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время охватит пандемия слоновьего насморка из африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралииских штампов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, но грозит человечеству полным вымиранием.....вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий скалеоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют какие беды может доставить нам писец!

18. Вверх #13378
    А ещё следует обратиться к космонавтам... и попросить у них скафандр! На крайний случай хотя бы противогаз одолжить у кого-то... и при этом самое главное не вылазить из квартиры.. самое надёжное место....

19. Вверх #13379
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Прежде всего выздоравливайте! Если честно, с трудом сдержалась! Хотела предложить Вам "традиционное" лечение, оказанное приезжавшей к Вам Скорой Помощью (анальгин + аспирин с Ваших слов), продолжить. Советую разобраться с субфибрильной температурой, т.к. у нее может быть множество причин, как безобидных (бум надеяться), так и не очень. Если будут на то показания Нормального врача - сделать рентген. Удачи и спасибо за объективное освещение течения Вашей болезни
    Хочу вмешаться по поводу аспирина. Про него и так последнее время много "хорошего" пишут, да и во многих странах он запрещен. Но это, конечно, дело лично каждого. А вот в сочетании со свиным гриппом много раз уже передавали - опасен для жизни. Поэтому, думаю в столь актуальное время для свин. гриппа (не дай Бог, конечно никому!) не стоит лечиться аспирином. Я бы отказалась даже от такой личной рекомендации врача. Не пишу уже про самолечение.

http://www.for-health.ru/art/1329.html
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

20. Вверх #13380
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от ang9133 Посмотреть сообщение
    Свиной грипп в Одессе есть,и есть несколько смертельных случаев. В лабораториях есть микроскопы,которые выявляют грип А(H1N1).Никто ничего не афиширует,чтобы не было в Одессе паники,поэтому закапывайте нос цветком алоэ и масленным расвором лука.Могу написать ,как готовить...
    Ага, наводят микроскоп, а там написано-Грип А(H1N1).И все сразу понимают об чем речь, а то бы думали, а там же уже все написано
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 669 из 1475 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права