Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1219 из 4484 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 89679
  1. Вверх #24361
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Вопрос о честности Юли конечно не стоит. Если она лично ничего не тырит, что вряд ли, это ещё не значит что её приближённые не делают этого. А вообще главный показатель моральности человека для меня - его дети. Дочь ЮВТ, которая снимается голой для журналов, вышедшая замуж за английского бухаря - самый лучший диагноз Юле! Ни о какой честности и морали и речи быть не может. Не верю!

2. Вверх #24362
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Смогу лишь маленькую ремарочку... Дело в том, что Тимошенко, как только её загоняют в угол, без стеснения одевает личину феминистки. [/QUOTE]
    Я не уверен, что вы о мужественнейший, если вас "загнать в угол" не станете менять что либо. Это, как пример, грязного построения политических отношений в украинском феодальном обществе.

Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А это - низко и недостойно политика. Впрочем, не буду спорить...
    Лишь Аллах великий знает, что сейчас в политике достойно, а что нет. и я спорить с Вами не стану. Вы тоже мудрый человек, найдёте доводы критики Йули, без её личностных характеристик.

3. Вверх #24363
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Никакой ошибочки нет, о духовнейший. Тема о ТЮВ. Если бы были другие темы о кандидатках, я поступил бы равно и с ними. Согласитесь, о несравненный, ругать женщин недостойно мужчины- человека. Обсуждать шаги премьерши абсолютно допустимо, но не касаясь личностных характеристик её, как женщины.
    Аплодирую! Вы тут - практически единственный Мужчина, который не позволяет себе низости в отношении, пусть даже неприятной Вам, но Женщины.
    !hasta siempre comandante!

4. Вверх #24364
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Аплодирую! Вы тут - практически единственный Мужчина, который не позволяет себе низости в отношении, пусть даже неприятной Вам, но Женщины.
    А я? Меня забыли....
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #24365
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Обидно, да-а-а!

6. Вверх #24366
    User banned
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    ...А вообще главный показатель моральности человека для меня - его дети. Дочь ЮВТ, которая снимается голой для журналов, вышедшая замуж за английского бухаря - самый лучший диагноз Юле! Ни о какой честности и морали и речи быть не может. Не верю!
    Вы таки - правы ! Человек , который не может воспитать собственных детей - не должен претендовать на место отца ( матери) всего народа !

7. Вверх #24367
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А я? Меня забыли....
    Полковник, Вы же - не противник, а сторонник

8. Вверх #24368
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Обидно, да-а-а!
    А без обид Во-первых я все таки написала "практически", а во-вторых - дикая темка, где столько заборных слов пишется о, прежде всего, женщине. Как на мой вкус, к тому же, довольно качественной Женщине. А тексты про фигуру, возраст, шмотки (восторг, когда об этом пишут мужского пола писатели , знатоки цен на первые и вторые линии модных домов) и именно заборная лексика - унижают только одного человека - писателя...

9. Вверх #24369
    А без обид Во-первых я все таки написала "практически", а во-вторых - дикая темка, где столько заборных слов пишется о, прежде всего, женщине. Как на мой вкус, к тому же, довольно качественной Женщине. А тексты про фигуру, возраст, шмотки (восторг, когда об этом пишут мужского пола писатели , знатоки цен на первые и вторые линии модных домов) и именно заборная лексика - унижают только одного человека - писателя...
    Нравится женщина, или не нравится - дело вкуса. И это не должно отражаться на критике Тимохи, как политика, чиновника, то есть, как должностного лица. Здесь я с Вами полностью согласен. Всегда должно сохранять мужское достоинство. А Ющ его уже давно потерял.

10. Вверх #24370
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Спасибо за понимание. Надеюсь что многие меня услышали и не будут сводить свою критику до гопничества в отношении не только ЮВТ, а любой представительнице прекрасной половины человечества.
    ЗЫ. В одних из мемуаров политноменклатуры КПСС я прочитал интересный диалог с ЛИ Брежневым. Его спросили, почему после Фурцевой в Политбюро нет женщин? Он ответил: Я, как человек действительно любящий женщин, не хочу их ставить в ряд политических противников или союзников, их невозможно убедить, трудно заставить, бесполезно бороться, а главное мы (в ЦК) мужчины сделаем для женщин всё..., чтобы не разочаровать. Зачем нам это в политбюро?

11. Вверх #24371
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Спасибо за понимание. Надеюсь что многие меня услышали и не будут сводить свою критику до гопничества в отношении не только ЮВТ, а любой представительнице прекрасной половины человечества.
    ЗЫ. В одних из мемуаров политноменклатуры КПСС я прочитал интересный диалог с ЛИ Брежневым. Его спросили, почему после Фурцевой в Политбюро нет женщин? Он ответил: Я, как человек действительно любящий женщин, не хочу их ставить в ряд политических противников или союзников, их невозможно убедить, трудно заставить, бесполезно бороться, а главное мы (в ЦК) мужчины сделаем для женщин всё..., чтобы не разочаровать. Зачем нам это в политбюро?
    Браво и ему
    Желаю и присутствующим здесь мужчинам не разочаровывать негодными эпитетами применительно к женщинам
    Котлеты отдельно, женщины отдельно

12. Вверх #24372
    Сам себя не похвалишь...

"Турчинов: Тимошенко получит убедительную победу на выборах
    16.11.09 // 08:38
    Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов считает, что лидер Всеукраинского объединения «Батькивщина», премьер-министр Юлия Тимошенко получит убедительную победу на президентских выборах, что исключит возможность обращения других субъектов избирательного процесса в судебные инстанции по факту обжалования результатов выборов. Об этом Турчинов заявил в эфире «5-го канала» в воскресенье, пишет УНИАН.
    «Я уверен, что победа Юлии Тимошенко, которая в этих условиях, возглавляет единый центр, который борется и побеждает, будет настолько уверенной, что желание наших оппонентов относительно судебных дел отпадет сразу», - сказал он.
    Первый вице-премьер считает, что результаты выборов президента будут признаны без судебных разбирательств. «Куда они денутся», - ответил Турчинов на вопрос, признают ли все участники гонок результаты выборов."

13. Вверх #24373
    Частый гость Аватар для Ineha
    ну она же спасает Украину от гриппа
    Изображения

14. Вверх #24374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я уже тоже убеждаюсь в том, что всё к тому и идёт, что Тимошенко станет таки президентом, хотим мы этого или нет.
    Наконец-то народ прозревать начинает.

15. Вверх #24375
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Наконец-то народ прозревать начинает.
    а по моему это не прозрение а отчаянье....до этого и довели народ чтоб он не верил что что то сможет сделать....
    люди из за этого и не хотят идти на выборы ...и очень зря.....
    надо всё же идти и отдавать свой голос за своё будущее!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Ineha; 16.11.2009 в 16:23.

16. Вверх #24376
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    а по моему это не прозрение а отчаянье....до этого и довели народ чтоб он не верил что что то сможет сделать....
    люди из за этого и не хотят идти на выборы ...и очень зря.....
    надо всё же идти и отдавать свой голос за своё будущее!!!!!!!
    И с кем же из кандидатов в президенты Вы связываете своё будущее?
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #24377
    думаю не стоит говорить и так понятно что не за Юлю....
    а во второй тур выходит только два кандидата и все тоже прекрасно знают кто они)

18. Вверх #24378
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    С мужчиной.

19. Вверх #24379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    а во второй тур выходит только два кандидата и все тоже прекрасно знают кто они)
    И результаты второго тура тоже известны
    (даже к Глобе ходить не нужно)

20. Вверх #24380
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    И результаты второго тура тоже известны
    (даже к Глобе ходить не нужно)
    ну результаты ещё не известны, тут сейчас 50 на 50 ... смотря какие хитрости Юля напридумывает ....она по этим делам ас ....
    то что ей не легко будет собрать майдан она знает то что грипп тоже не играет в её пользу это тоже всем ясно....ну может что то ещё интересное будет.................у нас же как в сказке чем дальше тем страшнее

Закрытая тема
Страница 1219 из 4484 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права