Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 667 из 1475 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 29485
  1. Вверх #13321
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Beeter Попросите врача проверить не увеличена ли печень и селезенка.. В прошлом году в Одессе были случаи мононуклеоза, не знаю как сейчас. А горло не болит? Да и температура там повыше, но бывают же атипичные формы. В общем, думаю, жить вы будете! Выздоравливайте скорее, а то скоро к нам придет грипп: )))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #13322
    User banned

По умолчанию Шоб потравити народ як мишей (вибачте, як свиней) треба сотні мільйонів, понад мільярд.

Турчинов заявив, що "одна доза вакцини від каліфорнійського грипу коштує близько 20 доларів".
    Князевич выступил за то, чтобы парламент выделил эти средства из госбюджета в резервный фонд Кабмина... Кабмин со своим резервным фондом такие бюджетные чудеса творит, закачаешься. Да и Князевич со своим Минздравом тоже...

Если заглянуть еще немного назад, то можно найти не менее интересную монопольно-откатную тему Минздрава. Замглавы комитета ВР по вопросам здравоохранения Виктор Корж заявляет о двух постановлениях Кабмина от 5 августа, "которые смело можно назвать классическим примером коррупции и разбазаривания народных денег".

По словам Коржа, правительство разрешило госпредприятию "Укрмедпостач" Минздрава потратить "беспрецедентные в истории отечественного здравоохранения суммы - 500 млн. евро и 400 млн. долл. - на закупку медицинского оборудования, транспорта и лекарственных средств". Депутат утверждает, что данное решение было принято "без проведения тендеров, обязательных для закупки товаров, работ и услуг за госсредства, без всякого обоснования необходимости такой закупки и без технико-экономических расчетов".

Комментарии, как говорится, излишни. Денежки, переведенные ведомству Князевича, будут освоены по полной программе. Или присвоены.
    Последний раз редактировалось am777; 16.11.2009 в 08:38.

3. Вверх #13323
    User banned
    Самое смешное в том, что грипп то будет.

Ни куда он не денется, и карантины будут.

я прикалываюсь, как на этой волне ругаться будут.

КОГДА они нажрутся?

4. Вверх #13324
    User banned

По умолчанию Запугивание

• "Группа работников здравоохранения из Нью-Йорка, которые должны были одними из первых сделать прививку от свиного гриппа, обратились в федеральный суд с требованием провести дополнительные тесты вакцины до того, как она получит широкое распространение.
    • Медработники направили иск в Федеральный суд Вашингтона. В иске заявляется, что в соответствии с законодательством врачи обязаны пройти вакцинацию, что может нанести вред их здоровью. По заявлению врачей, тех испытаний препарата, которые были проведены на настоящий момент, недостаточно."
    • "Magazin Expressen" сообщает, что у 190 медсестёр после прививки были тяжёлые побочные явления. Вакцинация была произведена вакциной Pandemrix. В Швеции уже вакцинированы более 1000 человек и институт инфекционных заболеваний заполонили жалобы людей, подвергшихся вакцинации. Совершенно здоровые до того люди после вакцинации были госпитализированы.
    • Жители французского Изера подали иск в суд по уголовным делам Гренобля. Группа из 9 человек утверждают, что кампания по вакцинации против свиного гриппа -- это попытка отравить население.
    • Франция передала для Украины вакцину против «свиного гриппа».
    • Юридическим основанием для подачи иска стало также "назначение лекарств...способных привести к смерти", рассказал Жан-Пьер Жозеф, адвокат, представляющий группу истцов.
      Иск пока не принят к рассмотрению, обстоятельства, на которые ссылаются истцы, еще подлежат проверке. Специалисты считают, что добиться успеха в этом деле будет трудно, поскольку придется доказать связь между смертью пациентов и вакцинацией.
      Жозеф заявил, что вскоре будут поданы подобные иски в других городах Франции. По его словам, сотни людей, которые объединились в группу с помощью сети интернет, собираются подать коллективный иск.
    • Группа бельгийских граждан из пяти членов коллектива "Гражданская инициатива" (Initiative Citoyenne) подали в суд на государство с
      требованием остановить кампанию по вакцинации от гриппа A/H1N1
    • Власти Швейцарии приняли решение ограничить использование населением страны вакцины от гриппа A/H1N1 Pandemrix, разработанной британской фармацевтической компании GlaxoSmithKline, сообщает агентство Франс Пресс. Предосторожность Swissmedic вызвана адъювантом AS03 - веществом, повышающим иммунитет, который использовался при создании вакцины.Кроме Pandemrix, по сообщению агентства, в этот список вошли вакцины от гриппа Focetria, созданная транснациональной фармакологической корпорацией Novartis и Celvapan, которая была разработана в лабораториях американской компании Baxter.
    • Учителя в Красноярском крае протестуют против отстранения их от работы из-за отказа прививаться...
    • ... в этой вакцине используются адъюванты , которые еще не были ни разу опробованы. Адъювант – это часть вакцины, которая отвечает за «возбуждение» иммунной системы, чтобы спровоцировать превосходящий иммунитет. Новый адъювант – в 10 раз эффективнее известных. Возможность поражения центральной нервной системы, таких побочные эффекты как паралич и артрит , также зафиксирован в истории.
    • ...фармацевтические компании запросили снять с них всякую ответственность за возможные негативные побочные эффекты от вакцины, аргументируя это тем, что работа, которую они на себя взяли, – экстраординарная по своим масштабам, требующая сверхусилий: создание ТАКОГО количество доз за такое рекордно короткое время ( всего должно быть произведено 4,6 миллиарда доз).
    • В США уже подписан акт, по которому ни фармацевтические компании, ни политики вовлеченные в тему не отвечают за возможные последствия вакцинации. Таким образом, потребитель лишается хоть какой-то гарантии.
    Последний раз редактировалось am777; 16.11.2009 в 08:33.

5. Вверх #13325
    User banned
    В инете это на первом месте

Мозги у Вас есть?

Эта фраза, сводит всю инфу на нет которые должны были одними из первых сделать прививку от свиного гриппа

Продаю акции МММ - доходность 1000 процентов, осталось три штуки по цене три штуки - почти подарок

6. Вверх #13326
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    это движение как-то можно заметить?
    в телескоп наблюдать можно? или только через закопченное стекло?
    В телескоп врядли, а вот в микроскоп можно наблюдать за брачным периодом спор вируса гриппа
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #13327
    Посетитель Аватар для seregaza
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    всем здрасьте! =))))
    вот после последнего раза пишу историю болезни....
    третий день температура... субфибрильная - 37.3.... со спадами до 36.6...
    в основном подымается температура по утрам и вечерам. Воспалены лимфоузлы под челюстью. Голова не болит, стул нормальный, но состояние такое - как будто поленом по роже понадавали..... погано. Пью - Кофол (микстура от кашля), витамин С, воду введрами и чаи с лимоном гоняю... Сегодня почувствовал неприятные ощущения в области груди... завтра вызываю врача - отпишусь... =))))) гыгыг... надеюсь до следующего раза...
    ... да ... делы... за время моего отсутствия, ты уже успел приболеть...
    Выздоравливай друже!!!! Кто же ещё нашим дамочкам на аватары гламурненькие повязочки дарить будет???

8. Вверх #13328
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    bv vic http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/1942.phtml - а это рекомендовано читать всем. Делать или нет - решать каждому лично, но знать полезно.[/QUOTE]

Внимание, кто ЕЩЕ не выучил наизусть монолог Комаровского? Вам сюда...
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

9. Вверх #13329
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    всем здрасьте! =))))
    вот после последнего раза пишу историю болезни....
    третий день температура... субфибрильная - 37.3.... со спадами до 36.6...
    в основном подымается температура по утрам и вечерам. Воспалены лимфоузлы под челюстью. Голова не болит, стул нормальный, но состояние такое - как будто поленом по роже понадавали..... погано. Пью - Кофол (микстура от кашля), витамин С, воду введрами и чаи с лимоном гоняю... Сегодня почувствовал неприятные ощущения в области груди... завтра вызываю врача - отпишусь... =))))) гыгыг... надеюсь до следующего раза...
    Прежде всего выздоравливайте! Если честно, с трудом сдержалась! Хотела предложить Вам "традиционное" лечение, оказанное приезжавшей к Вам Скорой Помощью (анальгин + аспирин с Ваших слов), продолжить. Советую разобраться с субфибрильной температурой, т.к. у нее может быть множество причин, как безобидных (бум надеяться), так и не очень. Если будут на то показания Нормального врача - сделать рентген. Удачи и спасибо за объективное освещение течения Вашей болезни

10. Вверх #13330
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    И еще, мне непонятно, зачем Кофол сосать, если кашля нет????

11. Вверх #13331
    Частый гость Аватар для Beeter
    Здравствуйте всем! =)))))

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Прежде всего выздоравливайте! Если честно, с трудом сдержалась! Хотела предложить Вам "традиционное" лечение, оказанное приезжавшей к Вам Скорой Помощью (анальгин + аспирин с Ваших слов), продолжить. Советую разобраться с субфибрильной температурой, т.к. у нее может быть множество причин, как безобидных (бум надеяться), так и не очень. Если будут на то показания Нормального врача - сделать рентген. Удачи и спасибо за объективное освещение течения Вашей болезни
    спасибо большое... Аспирин с анальгином хорошо конечно, но читал де-то, что субфибрильная температура - это хорошо... Вроде как организм борется. В том -то и дело, что кашель есть. поэтому в ход пошел Кофол. И реально ПОМОГАЕТ! =))) советую всем! присмотритесь.. Я вообще не любитель лекарств - но Кофол! меня просто покорил - мало того что просто вкусный, так еще и лечит.. хотя тут может и эффект плацебо сработать....
    И еще НЕ ЧИТАЙТЕ МЕДИЦИНСКИЕ СПРАВОЧНИКИ!!!!!!
    Я вчера по всем симптомам у себя ТУБЕРКУЛЕЗ нашел!!!!!!!! =)))))))))))
    Последний раз редактировалось Beeter; 16.11.2009 в 12:08.
    The World Is Mine! =)))

12. Вверх #13332
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Здравствуйте всем! =)))))

спасибо большое... Аспирин с анальгином хорошо конечно, но читал де-то, что субфибрильная температура - это хорошо... Вроде как организм борется. В том -то и дело, что кашель есть. поэтому в ход пошел Кофол. И реально ПОМОГАЕТ! =))) советую всем! присмотритесь.. Я вообще не любитель лекарств - но Кофол! меня просто покорил - мало того что просто вкусный, так еще и лечит.. хотя тут может и эффект плацебо сработать....
    Я вчера во всем симптомам у себя ТУБЕРКУЛЕЗ нашел!!!!!!!! =)))))))))))
    меньше ищите у себя всякие болячки.думайте о хорошем и все будет ОК
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

13. Вверх #13333
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Посмотрел сколько страниц и стало страшно... Мне этого не осилить...
    Лучше сразу скажите, те кто писал и читал всё это... Уже ползти на кладбище? или нет? И, что там слышно.. есть свинячий грипп? И особенно в Украине...

И что делать?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

14. Вверх #13334
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    есть свинячий грипп? И особенно в Украине...

И что делать?
    Есть. В том числе и в Одессе.
    Что делать? Тут уже давали миллион советов. Но на кладбище вроде пока никто не предлагал ползти.

15. Вверх #13335
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Посмотрел сколько страниц и стало страшно... Мне этого не осилить...
    Лучше сразу скажите, те кто писал и читал всё это... Уже ползти на кладбище? или нет? И, что там слышно.. есть свинячий грипп? И особенно в Украине...

И что делать?
    Шо ж вы так опаздываете! Мы тута ползем уже почти 700 страниц: )))))))))

16. Вверх #13336
    Я вчера по всем симптомам у себя ТУБЕРКУЛЕЗ нашел!!!!!!!! =)))))))))))
    Может вам пойти поучиться? У вас явные задатки к медицине

17. Вверх #13337
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Сегодня прочла в новостях,что пришло постановление из здравоохранения,продлить карантин до 30 дней. В дет.садах и школах.В институтах-думают еще.

18. Вверх #13338
    User banned
    Всем приветик,кто то знает что то за карантин?

19. Вверх #13339
    Новичок Аватар для _Таня_
    В Одесской гор.клин. больнице лор-врачу огласили официальный результат анализов на свиной грипп (заболел неделю назад) - свиной грипп, Лежит в 411 госпитале. Так что, надо быть настороже, а то все расслабились, смеются-шутят. Это то, что выявили, а сколько случаев осталось "без диагноза".

20. Вверх #13340
    User banned
    мне кто то ответит?

Ответить в теме
Страница 667 из 1475 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права