Тема: ЧМ-2010 Отборочные матчи.

Закрытая тема
Страница 56 из 89 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1770
  1. Вверх #1101
    User banned
    Цитата Сообщение от TheGodfather Посмотреть сообщение
    Как же наши люди привыкли к "халяве". Решающий матч за выход на ЧМ. Такие матчи бывают очень редко. Поэтому такая цена. Это не какой-то Чукр. Вот если бы на Чукр поставили такие цены я бы понял возмущение. А так... А я бы всем вместо "нытья" по поводу цен посоветовал бы работать и деньги зарабатывать.
    А насчет высказываний президента ШД и "честной" телепередачи ФУ - это чистой воды "грязный пиар", не более того. А самое обидное, что большинство ведется на этот дешевый пиар!
    Для нашей сборной все матчи РЕШАЮЩИЕ, все 11 матчей которые были, ни кто не говорит что нужно бесплатно отдавать билеты, но сидеть за воротами за 200 грн, есть вип ложи и вип места, там хоть по 1 млн. грн делайте, у нас просто не все могут себе позволить тратить такие деньги, если ты можешь тебе 5+, но основная масса не готова, просто получиться что дешовые билеты раскупять и стадион будет полупустой

2. Вверх #1102
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    странно почему большинство футбольных болельшиков не считает так как считаете ВЫ.
    Почему-то для многих это реально дорого. Да матч решаюший, так давайте поставим цены от 1000 грн. Это же решающий матч. А матч с Англией не был рещающим?!!
    Все понимаю что матч решающий, но почему-то никто не горит желанием отдавать от 200 грн за билет + 400 грн на дорогу! Хорошая поездочка получится.
    ПОСЛЕДНИЕ ДАННЫЕ С САЙТА ФУТБОЛЛ.ЮА:
    "Через кассы Донбасс Арены продано 13 тысяч билетов"
    Коммерческий директор ФК Шахтер Дмитрий Кириленко подлил масла в огонь вокруг ситуации с ценами на билеты матча Украина - Греция, что пройдет в среду на Донбасс Арене.

Дмитрий Кириленко, коммерческий директор Шахтера:

- Через кассы Донбасс Арены по состоянию на вечер 15 ноября продано только 13 тысяч билетов. ФФУ взяла на реализацию 15 тысяч билетов, но нет никаких гарантий, что они будут раскуплены.

Установи федерация нормальные цены, сегодня мы бы имели ситуацию, как перед играми Шахтера в Лиге Европы с Партизаном и Тулузой: тогда за 4 дня до матчей билетов уже не было, и еще 50 тысяч заявок мы не могли удовлетворить.

При "еврокубковых" ценах желающих попасть на матч Украина - Греция, по нашим прикидкам, оказалось бы порядка 400 тысяч человек.

3. Вверх #1103
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    странно почему большинство футбольных болельшиков не считает так как считаете ВЫ.
    Почему-то для многих это реально дорого. Да матч решаюший, так давайте поставим цены от 1000 грн. Это же решающий матч. А матч с Англией не был рещающим?!!
    Все понимаю что матч решающий, но почему-то никто не горит желанием отдавать от 200 грн за билет + 400 грн на дорогу! Хорошая поездочка получится.
    Коммерческий директор ФК Шахтер Дмитрий Кириленко подлил масла в огонь вокруг ситуации с ценами на билеты матча Украина - Греция, что пройдет в среду на Донбасс Арене.

- Через кассы Донбасс Арены по состоянию на вечер 15 ноября продано только 13 тысяч билетов. ФФУ взяла на реализацию 15 тысяч билетов, но нет никаких гарантий, что они будут раскуплены.

Установи федерация нормальные цены, сегодня мы бы имели ситуацию, как перед играми Шахтера в Лиге Европы с Партизаном и Тулузой: тогда за 4 дня до матчей билетов уже не было, и еще 50 тысяч заявок мы не могли удовлетворить.

При "еврокубковых" ценах желающих попасть на матч Украина - Греция, по нашим прикидкам, оказалось бы порядка 400 тысяч человек.
    Просто на самом деле это будет закрытая ВИП вечеринка, приезжают мега звезды Блондинко и Ко.

4. Вверх #1104
    User banned

Просто на самом деле это будет закрытая ВИП вечеринка, приезжают мега звезды шоу балет Блондинко и Ко.

5. Вверх #1105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Для нашей сборной все матчи РЕШАЮЩИЕ, все 11 матчей которые были, ни кто не говорит что нужно бесплатно отдавать билеты, но сидеть за воротами за 200 грн, есть вип ложи и вип места, там хоть по 1 млн. грн делайте, у нас просто не все могут себе позволить тратить такие деньги, если ты можешь тебе 5+, но основная масса не готова, просто получиться что дешовые билеты раскупять и стадион будет полупустой
    Они может и все решающие, но цена данного матча гораздо выше цены матча Украина-Хорватия или Англия-Украина (я уже не говорю о матчах с Андоррой и Казахстаном). Для меня эта цена тоже большая, но я понимаю из-за чего она такая (и я бы обязательно поехал, но не получается из-за работы), поэтому у меня нет никаких претензий по этому поводу к ФФУ.

То Serg_2006
    А мне все равно кто и как считает, я могу сам проанализировать ситуацию и сделать, пусть и субъективные, но свои собственные выводы.

6. Вверх #1106
    User banned

Просто на самом деле это будет закрытая ВИП вечеринка, приезжают мега звезды, шоу балет, Блондинко и Ко.

7. Вверх #1107
    Анализируйте, анализируйте все покажет среда. И увидим какая поддержка есть у Шахтера в матчах лиги Европы и какая будет на самом главное матче для всей Украины.
    Возможно да я ошибаюсь и весь этот пиар раздутый над ценами ничего не стоит, посмотрим...пускай будет по Вашему и нашу команду поддержат 50 000 болельщиков. Я буду только рад! и тогда заберу свои слова обратно...
    Все покажет среда...

8. Вверх #1108
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А сколько в Греции билет стоил, никто не знает? Потому что там ведь тоже меньше чем полстадиона было
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #1109
    Заклинатель крыс

ну хорошо что не пропустили
    надеюсь в среду фортуна не будет к нам повернута попой, бо с такой игрой..., только на фортуну и уповать остается.
    прогноз
    Украина-Греция 2:1 и куча нервов у болельщиков

10. Вверх #1110
    Посетитель
    Анализируйте, анализируйте все покажет среда. И увидим какая поддержка есть у Шахтера в матчах лиги Европы и какая будет на самом главное матче для всей Украины.
    Возможно да я ошибаюсь и весь этот пиар раздутый над ценами ничего не стоит, посмотрим...пускай будет по Вашему и нашу команду поддержат 50 000 болельщиков. Я буду только рад! и тогда заберу свои слова обратно...
    Все покажет среда...
    Где я говорил, что команду поддержать 50тыс болельщиков?
    Дык, Вы понимаете, что теперь после данного пиара - людей может быть гораздо меньше на футболе. Если бы не было истерии со стороны руководства ШД, то людей было бы гораздо больше. А теперь если Сборная Украины проиграет будет виноват президент ФФУ, поскольку цены сделал большие и сборную поддержало мало людей.
    Мне абсолютно все равно сколько болельщиков будет в Донецке на этом матче, для меня главное матч и результат, а не цены на билеты и количество болельщиков, которое будет на этом матче! Это все второстепенно! И Вам советую прекратить все эти бессмысленные разговоры о неизвестно чем, давайте лучше говорить именно о Футболе!

11. Вверх #1111
    просто для меня на то это и есть домашняя игра, чтобы поддержка была нереальная. А не так что прийдут Ахметов, Янукович, Суркисята и еще 5000 болельшиков.
    А какой может быть пиар???? то что Ахметов хотел сделать цены ниже для болельщиков? Вы считаете это плохим жестом со стороны ФК Шахтер?!!! лично я в этом грязного и черного пиара не увидел, простите.. может у нас разные взгляды на жизнь и цены.
    Да я бы тогда тоже обвинил ФФУ в полупустых трибунах, плохой поддержке и не дай Бог проигрышу! но надеюсь до этого дело не дойдет..

12. Вверх #1112
    Вы не говорили про 50 000, вы говорили о том что цены типа нормальные и ведь это важный матч. И что люди должны пойти! ведь это супер-пупер важный матч и можно цены было поставить и по 1000 грн, главное ведь не языками трепать, а деньги зарабатывать, чтобы потом их отдать Суркисятам!

13. Вверх #1113
    Ахметов разочарован ответом Суркиса

"Переписка" между президентом ФК Шахтер Ринатом Ахметовым и президентом ФФУ Григорием Суркисом продолжается...

Уважаемый Григорий Михайлович!

Я очень разочарован Вашей позицией. Честно говоря, ожидал от Вас разумного поступка. Который позволил бы болельщикам приобрести билеты по доступной цене, а сборной Украины - получить неистовую поддержку переполненного стадиона в решающем матче.

К сожалению, Вашим разумом и совестью руководит возможность заработать 4,6 миллиона долларов. К еще большему сожалению, оказалось, что Вам все равно, будет ли 18 ноября заполнена Донбасс Арена или нет.

Если Вы еще одумаетесь, мое предложение остается в силе. Ко всем остальным вопросам, изложенным в Вашем послании, мы обязательно вернемся позже, после игры сборной.

14. Вверх #1114
    Посетитель
    просто для меня на то это и есть домашняя игра, чтобы поддержка была нереальная. А не так что прийдут Ахметов, Янукович, Суркисята и еще 5000 болельшиков.
    А какой может быть пиар???? то что Ахметов хотел сделать цены ниже для болельщиков? Вы считаете это плохим жестом со стороны ФК Шахтер?!!! лично я в этом грязного и черного пиара не увидел, простите.. может у нас разные взгляды на жизнь и цены.
    Да я бы тогда тоже обвинил ФФУ в полупустых трибунах, плохой поддержке и не дай Бог проигрышу! но надеюсь до этого дело не дойдет..
    Руководство ШД и Премьер-Лиги уже давно хочет дискредитировать руководство ФФУ, чтобы прибрать футбольное хозяйство к своим рукам. Все очень просто, при этом они не гнушаются "грязным" пиаром, как с этими билетами и тем, что творит телепередача ФУ. Все, давайте закроем эту тему и лучше будем общаться на тему Футбола!

15. Вверх #1115
    Посетитель
    Вы не говорили про 50 000, вы говорили о том что цены типа нормальные и ведь это важный матч. И что люди должны пойти! ведь это супер-пупер важный матч и можно цены было поставить и по 1000 грн, главное ведь не языками трепать, а деньги зарабатывать, чтобы потом их отдать Суркисятам!
    Где я сказал, что цены можно было поставить по 1000грн? Хватит уже коверкать мои слова. Я все равно Вам ничего не докажу. Благодаря руководству ШД и бывшему руководству ПФЛ в сознании болельщиков твердо сидит - "суркисвсекупил"!

16. Вверх #1116
    User banned
    Цитата Сообщение от TheGodfather Посмотреть сообщение
    Руководство ШД и Премьер-Лиги уже давно хочет дискредитировать руководство ФФУ, чтобы прибрать футбольное хозяйство к своим рукам. Все очень просто, при этом они не гнушаются "грязным" пиаром, как с этими билетами и тем, что творит телепередача ФУ. Все, давайте закроем эту тему и лучше будем общаться на тему Футбола!
    Бедное руководство ФФУ, давайте скинимся поможем им кто чем сможет, не ФФУ поставила тренера который на шару прошел в плей-офф,и за все 11 игр не показал хорошего футбола, не ФФУ диктует условия судьям по поводу игр внутреннего чемпионата, и т.д. если у нас такой хорошее руководство в ФФУ почему же мы в субботу за 3 часа до матча не знали где смотреть игру сборной?

17. Вверх #1117
    Частый гость Аватар для s h a r k
    История с билетами просто поразила меня до глубины души. Насрать с высокой колокольни хотели чиновники ффу на развитие футбола и поддержки болельщиков, им главное награбить по-больше бабла. Неужели у нас настолько хорошая жизнь, что бы отдавать >200 грн. за билет на ФУТБОЛ ?! да я лучше в кино схожу раз 5 на премьеры фильмов. Все они хороши и суркис и ахметов и др. каждый тянет повозку под названием "украинский футбол" в свою сторону, а воз и ныне там. Мне кажется цены на билеты были специально подняты, так как кого то душила жаба что матч проходит на ахметовском стадионе, а не где-либо еще. ИМХО Денисов - молодец, может и приврал немного, но таких как ффу и суркиса надо попускать, глядишь в следующий раз не будет такой непомерной цены на билеты. А если бы все промолчали, как всегда у нас в стране, значит можно лупить дальше цены, в ближайшее время бы сделали цены на чемп. Укр. по таким же тарифам, а че? - кому надо тот придет! пусть бы этот суркис сделал на матчи динамо такие цены - посмотрел бы что из этого получилось !!!
    Честно говоря стыдно за наших руководителей, прикрываясь развитием футбола, наживаются на простых болельщиках.
    На стадионах есть пристижные места - вот на них повышайте билеты, пожалуйста, в 5-10-20 и т.д. раз, а причем здесь рядовые болельщики? они не готовы оплачивать примхи капиталистов и предвыборные кампании, с нас уже порядком сняли и до этого.
    А поддержка в этом матче нам необходима огромная, и жаль что этого не понимают.
    И меня всегда раздражало место проведения матчей мирового масштаба в Киеве. Нет я не против, но не постоянно. Если бы не реконструкция олимпийского, скажите где бы проходили важные матчи нац. сборной ??? неужели матч с Англией провели в Днепропетровске а последний решающий в Донецке ??
    Еще кажется что с ЕВРО-2012 будет такая же история(если у нас его все таки не заберут), кто хочет пойти на матчи, то копите денежки уже сейчас. Европейским болельщикам билеты то будут по карману всегда, а вот нашим болельщикам....
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

18. Вверх #1118
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    посмотрите футбольный уик-энд от 15.11!
    Денисов хорошо все описал!)))
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

19. Вверх #1119
    User banned
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    посмотрите футбольный уик-энд от 15.11!
    Денисов хорошо все описал!)))
    Просто многим не нравиться Ренат Ахметов, вот и не могут смириться с его идей, поэтому и пишут разную фигню про пиар, вообще если не трк Футбол, то в пятницу не показали бы ни где кроме интрнета, матч молодежной сборной

20. Вверх #1120
    скромнохитронаглый
    да при чём тут не нравится ахметов? о_О
    вы что, прикалываетесь???
    неужели ещё комуто у нас непонятно, что в нашей стране у руля, где бы то ни было, не могут стоять хорошие люди, не дадут им просто этого.
    ахметов ничем не лучше суркиса, смотрите на всё глобальней.
    точно также можно сказать если бы не суркис, мы б матча сборной не увидели....
    какая у него идея??? кроме как заработать денег и подосрать суркису с ффу, никакой идеи нет, не было и не будет.
    и что трк футбол?? ты чтоб увидеть этот канал платишь деньги, пусть бы уже тогда пустил его на бесплатное телевидение раз такой хороший...
    тем более сейчас почти у всех уже есть интернет, где можно смотреть любые матчи...

Закрытая тема
Страница 56 из 89 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя