| ||
Осу!
Любителям стиля киокушина..Последние новости о судебных разбирательствах по поводу права на Канжи и название Киокушин как товарный знак..Рояма (киокушин-кан), был лишён права использовать слово "киокушин" по решению высшего суда Японии..Теперь ему придётся отказаться от название его школы "киокушин-кан" и назвать по другому...Рояма-кан может быть...
Дочь Оямы Куристина выйграла эту борьбу и теперь на очереди другие группы которые пользуются незаконно этим названием....и я с ними в том числе..
(От достоверного источника)
Осу!
国際極真会武道館グループ
Граждане! Дорогие товарищи!))
Извиняюсь что пишу не по теме. Просто не знаю куда? Где в Одессе можно купить войлок? Макивару делаю. И столкнулся с проблемой. Нет его заразы...Может кто подскажет?)))
Интерисует школа Айкидо в центре города, или на Таирово. Что порекомендуете?
барабанщик
А на кой он Вам... Гораздо лучше, практически во всём - пенополиуретан.Макивару делаю. И столкнулся с проблемой...
Оптимально - рессора, на ней - дерево, на нём - пенополиуретан (можно и без слоя дерева, если достанете толще 3 см пенополиуретан) - сверху него - кожа или брезент или верёвка стропная (чем шире, тем лучше). Служит годами, поверхности тела не травмирует, ощущения от удара - как в крепкий пресс.
P.S. Раньше его (ПУ) было можно достать на хладокомбинатах - холодильниках, использовался в качестве теплоизоляции.
Последний раз редактировалось DoctorS; 14.11.2009 в 14:22.
...к сожалению, названы не в хронологическом порядке. Не упомянут "Великий Хромой" - Саша Коган - эмигрировал в Израиль, потом в Амэрику. Вовка Бородин был тогда прапорщиком КГБ, эмигрировал в Амэрику, сейчас возглавляет школу имени "сибе" там же - очень хорошие бойцы у него. Боря Эльтман - эмигрировал в Австралию. Сейчас возглавляет школу Кайсюн-до. Не упомянут опять же Рома Марчак, который продолжил после Бори Эльмана тему Киокушин, не упомянут Жора Селянин, который был основоположником одной из самых массовых школ тэквандо - клуба Хваран (потом с головой накрыло политикой). Кроме Ромы Марчака продолжили тему Киокушн еще несколько учеников Бори, в том числе и Юра Танклевский, Юра Колесник (основатель фирмы Пан-Пицца - сейчас живет в Чехии), Вадик Антонюк - у него потом сложилась сложная судьба, но сейчас все наладилось. И много, много других. Громовы - по моему занимались у Ромы Марчака. Кстати, малоизвестный факт - основоположник Белого Лотоса - великий пришелец с Сириуса Скубаев начинал при мне у Ромы Марчака - стоял в задних линиях.
Последний раз редактировалось берсерк; 15.11.2009 в 11:13.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
А я Жору Селянина помню совсем юным. Он в наш зал еще с желтым поясом приходил, к покойному Олегу Пельменю. Они тогда тайквондо развивать только начинали. Еще забыли упомянуть Андрея Стукаченко, тоже покойного. Тоже заходил к Радишевскому в зал. Мы тогда с Тадеушем Касьяновым занимались, большая организация была в Одессе, ей Дмитрищук руководил. Потом разошлись... Георгиенко свою "Сакуру" сделал, Женя в джиуджитсу ударился.
Андрюха Стукаченко по всем залам ходил...очень классный мастер был, он один из первых дрался "по-современному". Да и человек был хороший...хоронил его, жаль парня до сих пор. В движение тогда подался..вот и итог.
...а Рома работает в охране Морского транспортного банка...там же и тренируется понемногу. У него раз в 5 лет происходит диаметральное переосмысливание окружающей действительности...то поэтом себя вообразит...то философом...то вдруг в бизнес ударится...но дрался он классно. Жесткий товарищ был. Клуб у него был один из мощных в Одессе.
Еще из патриархов не упомянули Секунданта - Гришнякова, а еще Жорика (забыл фамилию), он потом в Марокко подался, даже магометанство принял, тренировал команду Марокко по теквандо. Он кстати, первый съездил в Сеул, получил там в ухо на первой же секунде спарринга от корейца. После этого ему, одному из первых на Украине был вручен первый дан по теквондо.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Ты имеешь ввиду Юру Божужана...он был моим соседом в общяге..
Он женился на Марокканку, (сделал себе обрезание) и уехал в Марокко..Да был такой..предпринимательским человеком был. у него была стиральная машина в комнате и мы все стирали у него за гроши..ещё он готовил вкусные бутерброды..за деньги тоже..
![]()
国際極真会武道館グループ
...вот. Теперь Бужужан готовит магометанские бутеры в Марокко...на лепешках...![]()
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Хронология весьма сложна в то время была. Многие "обитали" в нескольких местах, некоторые среди "ведомственников" - "силовиков" только вели. По каратэ Москва сертифицировала, официал - спорт - дзё-син-мон получили. И тех "бесконтактностью" ограничивали....к сожалению, названы не в хронологическом порядке.
- косвенно упомянул - техникум нефтегазовый его "вотчиной" был.Не упомянут ... Коган
- был, от Ящёнка выступал, за СКА. Когда каратэ "прижали" по "рукопашке" соревновался.Бородин был тогда
- он чуть позднее был.Не упомянут опять же Марчак..
- тоже после 90-х, в основном...не упомянут Жора Селянин- они задолго до него уже группы "ведомства" вели, у старшего к тому времени уже свыше 20 лет службы в Псковской дивизии ВДВ было и к киокишину отношения не имели, тех знаний хватало с головой.Громовы - по моему занимались...
Р.S. То сообщение "навскидку" писал, вспомнил о многих, дописать хотел, но Вы уже достаточно написали.
Ещё Леон был - в нархозе тренировал одно время, вроде именно он тхэквандо в городе "поднимал".
На 1979-1980 было официально сертифицированных в Москве тренеров по спортивному каратэ - человек 6-8 в Одессе, в-основном - Зыковцы, хотя на ноябрьском собрании тренеров и инструкторов было человек под 30, из них больше половины - других направлений и в большинстве не сертифицированных Москвой.
Последний раз редактировалось DoctorS; 16.11.2009 в 00:04.
парни, кто что знает об этом клубе? по каким дням тренировки?
это ближайший клуб ко мне думаю пойти кости размять, но сначала хочу узнать что на форуме говорят.
"Клуб боевого самбо"
Контакты: г. Одесса, ул. Львовская, 15, спорткомплекс Одесского экологического университет
заранее всем спасибо за ответ.
...по-моему, ты об этом уже спрашивал. ...наверное, де жавю...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
я спрашивал в общем какие клубы есть в моем раене, а теперь мне интересно мнение людей о конкретном клубе.
...лучше мнения, чем собственное, не может быть априори. Сходи, разомни кости, а потом нам расскажешь.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Социальные закладки