|
Мопсяшки в осенних цветах
Очень красиво! Славные телепузики!![]()
Фотосесиясупер,нельзя глаз оторвать,чудо детки,одна радость,почаще балуйте нас .
![]()
Осенний букет из четырех мопсяток- просто прелесть![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Какая прелесть!!! Такие сладкие бутузята .Мамочка красавица,умница ,прилежница.
Маленький рожици корчит прикольные.
Сколько радости в доме.А сколько ТРУДА за этим всем стоит.
Здоровья всем малышам и мамочке сил побольше .Всем малявкам достойных родителей.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Екатерина777 спасибо Вам за теплые словаДа нам сейчас весело,но это только начало нам 12 месяц только исполнился.Я тоже надеюсь,что у малышей будут очень любящие родители,два мальчишки уже обрели родителей,один в Одессе останется другой в Киеве жить будет.
Нонуся дети просто прелесть толстомордики и толстопопики ,маленькие бегемотики ,я уверенна в том что они добьются еще больших результатов
чем их родители и пусть у них будут самые лучшие папы и мамы !!!!
Фотосессия супер!!! Особенно где жизнь удалась у ребенка просто лицо
светится счастьем
Чмокни деток от папика во все места![]()
Кирюша спасибо большое,всех от Вас зацелую,хотя мы и так этим целый день занимаемсяИ Вам огромное спасибо за этих карапузиков ,хорошо Кузя с Чумадашой постарались
Ждем Вас в гости
Я писала,что один малыш в Киев едет,а сегодня общалась и узнала,что сначала в Киев а жить будет в Америке
![]()
Византия детки Супер !!!!!!Какое это счастье мопсодетки !!!!!
Я вам просто завидую !!!! Самые приятные и сладкие это щенки мопса !!!!
Удачи здоровья малюткам !!!!!!И самых лучших им папмам !!!!
Ребята, такой вопрос.
Нашли мы невесту Бучу, а вот, что делать не знаем.
Нужен ли инструктор, так как это в первый раз. Если нужен, то сколько он стоит и кто его оплачивает и где его взять? Плюс ко всему мы хотим в среду сделать ему прививку от бешенства очередную, а в субботу вроде как договорились женихаться - можно ли ему будет после прививки?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Igor28 нужен обязательно,услуги стоят от 10 до 20 у.е за одну вязку,я пользуюсь услугами проверенного инструктора вязка стоит 20 у.е,как правило оплачивает владелица суки,но когда у обоих в первый раз договаривются пополам,но это все на усмотрение владельцев кобеля и суки,как договорятся.Я бы прививку не делала отложила бы на пару недель и сделала после вязки.Вот еще обязательно перед вязкой нужно направление в клубе взять на вязку.
Последний раз редактировалось Византия; 16.11.2009 в 10:06.
Чемпион спасибо большоеМопсеныши это просто чудо маленькое иногда боюсь зацеловать этих карапузиков
![]()
Смотря когда глистов прогоняли и на сколько прививку отложите ,если прививка отложится на недельку можно и не прогонять.Но Вы лучше у своего вета проконсультируйтесь.
После прогона глистов прививку делаю через 2 недели,так,что если Вы в субботу повяжетесь то к концу следующей недели можно прививку делать.А вяжутся как правило 2-3 раза.Это инструктор смотрит и советует.Мы вязались первая вязка потом через день,и еще раз уже на следующий день.3 раза.Но инструктор взяла оплату только за два раза третий был бонусным бесплатным.Это я пишу о вязке французишки.Мопсиков нам владелица кобеля вязала.
Последний раз редактировалось Византия; 16.11.2009 в 10:38.
Ну это как Вы договоритесьКто то вяжет кобеля за щенка,кто то за предоплату,кто то за расчет денюжкой по факту рождения щенков или продаже.Все зависит от кобеля,насколько он титулован,какие крови .Вобщем как Вы договоритесь с владельцами девочки,ну я думаю за щенка
![]()
Социальные закладки