Ненавижу, когда меня муж называет "куколка". Почему-то всегда звучит с какой-то негативной коннотацией... Хочется сразу превратиться в Чаки и кого-то прибить!!!! А еще терпеть не могу, когда меня называют "лапа" или "лапуля"... У меня не лапы, а руки... Вот не нра - и все тут!!!!
Меня подруга так называет...и препод один помню заявил-"У Вас такое кукольно-детское лицо" перед всей группой меня ещё никто так не позорил
что так?)))
А придурки за рулём Mazda-BMW-Mersedes-и тп чем лучше?
1. Они не путаются под ногами.
2. Процентное содержание придурков среди владельцев автомобилей указанных вами марок, в разы ниже, нежели среди Жигулятников и прочих Ижевцев...Волжистов и Москвичей
с днем рождения тебя дорогая))) урааа, ты теперь большая))))
Спасибочки))))
Да уж))) Не маленькая)))))))))))
Сообщение от Венера В Мехах
от бы я этой подруге сказала...такое раздражает...
А почему вы так негативно относитесь к куклам?(((
Нет, ну понятно, есть категория девушек, на которых говорят "тупая кукла", но тут же имеется ввиду совсем другое))))
Такие комплименты он на каждой паре говорил-" О, куколка, а кто отсутствует?", "Куколка, давай журнал" и т.д. и т.п. мы всё таки на парах,слово куколка можно и опускать.
2. Процентное содержание придурков среди владельцев автомобилей указанных вами марок, в разы ниже, нежели среди Жигулятников и прочих Ижевцев...Волжистов и Москвичей
Процентное содержание придурков в любой социальной среде приблизительно одинаковое.
Может быть у них, но не у мажорных деточек оных... Вот кому бог мозги не дал!!!! Давят людей налево и направо, а потом прячутся за широкими плечами (и карманами) папочек-депутатов... Так что, не надо, сэр. И среди владельцев BMW-Mercedes'ов-Lexus'ов *овна более чем хватает!!!
А почему вы так негативно относитесь к куклам?(((
Нет, ну понятно, есть категория девушек, на которых говорят "тупая кукла", но тут же имеется ввиду совсем другое))))
Такие комплименты он на каждой паре говорил-" О, куколка, а кто отсутствует?", "Куколка, давай журнал" и т.д. и т.п. мы всё таки на парах,слово куколка можно и опускать.
Ну на парах - может и да....
В общем не знаю...У меня это слово ассоциируется с чем-то очень хорошим и добрым. Меня мама с детства так называет.....
Правда, если я слышу его от постороннего мужика, то могу и иички поранить коленкой)))))))
Социальные закладки