а у нас в институте говорят . что продлят учёбу , тобишь кто-то будет летом учиться, а вот как 5-ому курсу сделают не знаю, т.к мы должны были учиться до февраля и ешё говорят что неделя зимних каникул будет ,ноу нас их точно не будет
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
а у нас в институте говорят . что продлят учёбу , тобишь кто-то будет летом учиться, а вот как 5-ому курсу сделают не знаю, т.к мы должны были учиться до февраля и ешё говорят что неделя зимних каникул будет ,ноу нас их точно не будет
Была в пятницу в кино...на полностью забитый зал "Москвы" в маске сидело 2(!) человека, где же все масочники?!?!?!![]()
Все живы? Эпидемия ужЕ закончилась?
Ну вот... Срубили бабла и угомонились![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
новость
15.11.2009 13:31
Словакия приостановила автобусное сообщение с Украиной
Словакия из-за угрозы распространения эпидемии гриппа прервала регулярное автобусное сообщение с Украиной.
"Пассажирские маршруты будут возобновлены, когда эпидемиологическая ситуация в этой стране улучшится", - заявил пресс-секретарь Министерства транспорта Словакии Станислав Юрикович, которого цитирует ИТАР-ТАСС.
Братислава раньше закрыла большинство автомобильных контрольно-пропускных пунктов на границе с Украиной. Открытым остается только КПП возле населенного пункта Вишни-Немецке. Гражданам с признаками гриппа власти Словакии отвечают отказом во въезде в республику.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Я вчера тоже при полном зале в "Родине" пыталась отыскать хоть пару людей в масках. Тщетно... Кстати, сидели все,смотрели 2012, наверное сташно было, увлечены, забыли покашлять. А вот когда на перекур вышли- через одного простуженные.
А у продавцов в фойе масочки укрошают шею, но не лицо.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Маска всегда была средством ИНДИВИДУАЛЬНОЙ зашиты, а не окружающих. Если Вы считаете необходимым надеть ее - это Ваше дело... А маска на лице людей из сферы обслуживания никак не может уберечь Вас!
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/1942.phtml - а это рекомендовано читать всем. Делать или нет - решать каждому лично, но знать полезно.
Это все понятно. Тем более, что вирус, о котором в этой теме идет речь, проникает и через слизистую глаз. Так что маска не поможет, без очков и скафандра... Но есть же и постановление - в общественных местах носить индивидуальное средство защиты - магазины, кинотеатры ...тд (некоторые организации даже оштрафовывали, по Интеру показывали)
Я так, в общих чертах, о ситуации в городе, и об отношении людей к эпидемии в целом.
А Вы, случайно, не в Родине работаете?
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
да да в от именно, моя подруга учится в Киеве и она мне сегодня скзала чтоим сказали что 23 на учёбу пока, а там посомтрим . нок сожалению мы с вами не политики , не призиденты , не премьер-министры и даже не Министерство охраны здоровья, так что предугадать не можем, а уж темболее что гадать ? сказали вроде что всё будет известно 19 ноября , хотя кто их щнает всё может быть,но вот зачем у нас кинотеатры пооткрывали .этого мне не понять, понятное дело , что им работать надо,деньгт зарабатывать,но всё ранво лучше лишний раз перестраховаться как по мне.хотя это ж наша страна чудова всё может быть
всем здрасьте! =))))
вот после последнего раза пишу историю болезни....
третий день температура... субфибрильная - 37.3.... со спадами до 36.6...
в основном подымается температура по утрам и вечерам. Воспалены лимфоузлы под челюстью. Голова не болит, стул нормальный, но состояние такое - как будто поленом по роже понадавали..... погано. Пью - Кофол (микстура от кашля), витамин С, воду введрами и чаи с лимоном гоняю... Сегодня почувствовал неприятные ощущения в области груди... завтра вызываю врача - отпишусь... =))))) гыгыг... надеюсь до следующего раза...
The World Is Mine! =)))
Социальные закладки