Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 388 из 4947 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 98935
  1. Вверх #7741
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    причем здесь оранжевые (к называнию сторонников Федорыча клонами и ботами)???

Почему вы считаете, что если люди не поддерживают ВФЯ - то они оранжевые???
    Наверное Вы правы, а я погорячилась. Просто нас обзывают ботами... а я тоже хороша - начала обзываться в ответ.

Конечно не все противники Януковича оранжевые. Есть достойные кандидаты с похожей программой как у Януковича - против бандеровцев, за дружбу с Россией и т.п. Они не оранжевые и друг друга не обзывают.

Прошу прощения, если и Вы не оранжевый и не за Януковича. а Вы за кого?

2. Вверх #7742
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    причем здесь оранжевые (к называнию сторонников Федорыча клонами и ботами)???

Почему вы считаете, что если люди не поддерживают ВФЯ - то они оранжевые???
    Наверное Вы правы, а я погорячилась. Просто нас обзывают ботами... а я тоже хороша - начала обзываться в ответ.

Конечно не все противники Януковича оранжевые. Есть достойные кандидаты с похожей программой как у Януковича - против бандеровцев, за дружбу с Россией и т.п. Они не оранжевые и друг друга не обзывают.

3. Вверх #7743
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Наконец-то, хоть один понял, что кроме оранжевых и синих, в стране существуют еще и жовто-блакитні...
    Я за дружбу с Россией, у меня там живет много друзей, но я против дружбы с "Корпорацией Газпром", с лице которой в данный момент выступает Россия в отношении Украины.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #7744
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Там где не интересовались, сейчас много проблем (Франция, Германия, да и в России, и Украине скоро будут проблемы, это аналитики говорят, а я по Одессе это вижу. Вспомните 7-ой километр, Привоз, Радио рынок, короче "злачные" места). К станку, или в офис эти люди не иду, одним вера не позволяет, другим отсутствие образование, а плодятся будь здоров! И самое страшное, что они никогда не станут украинцами, и никогда Украина не будет для них родиной, они так и будут жить своей обособленной жизнью, часто полу криминальной. Они для меня вряд ли станут своими, как в прочем и я для них. И я совсем не против, что бы они ехали в свои аулы и кишлаки, города и села. Если закроют базары, что они будут делать, их же много и они хотят кушать.Задумайтесь.
    Все правильно , всякие националистические организации надо подавлять в зачаточном состоянии . Этим СБУ например не мешало бы заниматься вместо того чтобы разжигать межнациональную рознь . Во всех перечисленных Вами "злачных" местах кстати , в большинстве работают русские и украинцы и никто их не притесняет . На всяких криминальных и полу криминальных элементов реагировать должна милиция и если она почему-то не работает , то это не китайцы виноваты .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #7745
    Посетитель Аватар для Евгений Тараненко
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение

Мне так нравится здесь... если ты сторонник Януковича. То ты ..."Янубот", просто "бот", из "штаба", "партийный", "член ПР".... и другое!!!!

Нет! Мы жители Одессы, которые хотят, что бы к власти пришёл нормальный человек. Который поднимет Одессу, наладит отношения с Россией, поднимет экономику страны, и социальный уровень граждан Украины!!! И мне всё равно, как Вы обо мне думаете.... Я о Вас вообще... не думаю, просто хочу довести до Вашего сведения, что кроме Януковича... вышеперечисленные действия... и многое другое... никто не выполнит!!! Я за Виктора Фёдоровича Януковича! Я за Партию Регионов!
    Будь умнее.....

6. Вверх #7746
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Евгений Тараненко Посмотреть сообщение
    Мне так нравится здесь... если ты сторонник Януковича. То ты ..."Янубот", просто "бот", из "штаба", "партийный", "член ПР".... и другое!!!!

Нет! Мы жители Одессы, которые хотят, что бы к власти пришёл нормальный человек. Который поднимет Одессу, наладит отношения с Россией, поднимет экономику страны, и социальный уровень граждан Украины!!! И мне всё равно, как Вы обо мне думаете.... Я о Вас вообще... не думаю, просто хочу довести до Вашего сведения, что кроме Януковича... вышеперечисленные действия... и многое другое... никто не выполнит!!! Я за Виктора Фёдоровича Януковича! Я за Партию Регионов!
    Молодец, довел, до нашего сведения. Забыл добавить - спасибо товарищу Януковичу, лучшему другу физкультурников за наше счастливое детство!!!!!!

7. Вверх #7747
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Молодец, довел, до нашего сведения. Забыл добавить - спасибо товарищу Януковичу, лучшему другу физкультурников за наше счастливое детство!!!!!!
    Я чего то не понимаю...
    Будь умнее.....

8. Вверх #7748
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Я чего то не понимаю...
    Когда сказать нечего,.....( не обращай внимания.)

9. Вверх #7749
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Когда сказать нечего,.....
    причём здесь... наше детство??? И физкультурники??
    Будь умнее.....

10. Вверх #7750
    Когда сказать нечего,.....
    Вот именно, когда нечего сказать идут лозунги.

11. Вверх #7751
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Я чего то не понимаю...
    Да нормально всё. Просто у некоторых в головах не укладывается куда он шапки ворованные и по скока сдавал и чо его вообще не расстреляли за те шапки на месте. "Чистые душой и совестью" люди терпеть не могут Януковича за те шапки. А вот памаранчевое кодло - святые.

12. Вверх #7752
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Да нормально всё. Просто у некоторых в головах не укладывается куда он шапки ворованные и по скока сдавал и чо его вообще не расстреляли за те шапки на месте. "Чистые душой и совестью" люди терпеть не могут Януковича за те шапки. А вот памаранчевое кодло - святые.
    Эт точно...на миллиарды украденные у народа... это всё равно... а шапки... вот это действительно смешно... GoshaD очень правильно выразился...
    Будь умнее.....

13. Вверх #7753
    Нет, ну что вы, все уже выяснили что святые у нас только в ПР, кто ж может спорить это аксиома. Вот все кто против - свидомиты, помаранчевое кодло и т.д.

14. Вверх #7754
    Вот именно, когда нечего сказать идут лозунги.
    И снова... мне тут говорят... про лозунги..т.е агитации... а мнением это можно засчитать???
    Будь умнее.....

15. Вверх #7755
    И снова... мне тут говорят... про лозунги..т.е агитации... а мнением это можно засчитать???
    Так то что, ты, двумя руками за Януковича уже всем давно известно не обязательно на каждой странице об этом говорить.

16. Вверх #7756
    Нет, ну что вы, все уже выяснили что святые у нас только в ПР, кто ж может спорить это аксиома. Вот все кто против - свидомиты, помаранчевое кодло и т.д.
    Неа! Не угадали. Мне по-барабану и Янукович и остальное памаранчевое. Он наименьшее зло и мне начхать куда он сдавал украденные шапки.

17. Вверх #7757
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Вот все кто против - свидомиты, помаранчевое кодло и т.д.
    Нет возражений.

Если они за пять лет не прозрели - они "кодло"...

( От себя добавлю - безмозглое, причём безнадёжно ...)

18. Вверх #7758
    Неа! Не угадали. Мне по-барабану и Янукович и остальное памаранчевое. Он наименьшее зло и мне начхать куда он сдавал украденные шапки.
    Вы не представляете как мне по-барабану эти пресловутые шапки. Только в отличие от вас он для меня такое же зло как и Юля, разницы большой не вижу, я, об этом уже говорила, не хочу повторяться.

19. Вверх #7759
    Нет возражений.

Если они за пять лет не прозрели - они "кодло"...

( От себя добавлю - безмозглое, причём безнадёжно ...)
    А вы прозрели только в одну сторону, ничего, пройдет время и у вас зрение восстановиться полностью.

20. Вверх #7760
    Вы не представляете как мне по-барабану эти пресловутые шапки. Только в отличие от вас он для меня такое же зло как и Юля, разницы большой не вижу, я, об этом уже говорила, не хочу повторяться.
    У нас разные взгляды на зло)))
    Шоб оно провалилось

Закрытая тема
Страница 388 из 4947 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права