| ||
Тема: Скорая помощь!
Ок, во вторник встречаемся... адрес Вы знаете))
Девушки, давайте активненько пройдемся по 3-му вопросу, а то скоро совсем холодно будет)))
Товарищи, подскажите пожалуйста вет. клинику нормальную, Таирово, Черемушки, Центр, впринципе Молдованка, главное не Поселок!
Ничего особенного, просто подлечить котенка (давно не было домашних животных, вот и не знаем куда лучше повезти).
У нас в соседней парадной кошечка родила 2 котят, им уже примерно 1,5 месяца не забирали их, т.к. маленькие были и мамочка их все время грела, вылизывала и т.п. и даже папаша все время рядом был! А вот сегодня вынесла масикам творожка, так один бодренько ел, а второй как-то нет и чихал, вобщем видно, что масик приболел![]()
А можно просто поискать соответствующую тему....
https://forumodua.com/showthread.php?t=239600
Шапокляк, где Вы? Как там Тёмочка?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вчера на привозе нашла кота с одним глазом, сидел как-то странно наеженный и весь грязный, очень вонял, отвезла его в клину, пришлось усыпить, у него моче-каменная уже запущенная, полный мочевой пузырь, ему оказалось лет 12-13, зубов нет и кастрированный...
усыпили так как вылечить в таком возрасте нереально, а выпустить обратно и оставить умерать в муках нехотелось...((((((((((((((((((
девочки -что с котятами на 6 фонтана
уже известно?
Сегодня с утра двое котят перевезены на И.Рабина в клинику, где их скупают, обработают от блох, посветят под лампой Вуда. Слава Богу, что в этой истории приняли участие много неравнодушных людей - спасибо им за все!Сегодня вечером потенциальные ручки собираются подъехать и посмотреть на котенка. Оба малыша - мальчики.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Возле приюта на 6 км, недалеко от въезда, под плитами выбросили двух щенков, один очевидно погиб, второй еще живой. Вчера наша форумчанка Света пыталась его словить и достать - не смогла. Если кто-то поедет в приют на 6 км - поглядите, может есть возможность его достать и сразу отдать в приют. Там бы его осмотрели и решили - что делать дальше.
Под плитами он погибнет![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
В приюте есть ловушка для собак. Не видела как она работает, ее немцы привезли, если не ошибаюсь.
неужели не проще это сделать Немцам? им и ближе и удобнее...
Это, скорее, работа для службы отлова.
+++ Спасибо большое, мне все они подходят и совсем недалеко от меня И.Рабина, так что туда и поедем!
Вобще-то вчера форум не работал весь день, по крайней мере у меня, да и на работе не особо есть время вычитывать и выискивать что-то![]()
Если б никто неответил я б нашла в интернете, но ради помощи котенку люди ответили!
Последний раз редактировалось Верочка; 16.11.2009 в 12:32.
Сегодня мне позвонили о том,что на улице бегает пес,породистый и хочет бежать на дорогу.Собаку я изловила,и передала Гере(она отвизла её на 6-кл)
Но он гладкошорстный и сидит он в открытом вальере.Если ктото может отвести ему тёплую подстилку,и может есть у когото старые веши,чтоб на него одеть как костюм.А так же корм,и средство от блох сильно он чешется.
Собак будет пристраиватся через неделю.Собака класная не то слово просто залото,молодой кобель ,обожает людей,детей,знает команды и лезет целоватся.
Я сейчас без машины попала сегодня в ДТП.Поэтому помогите парню незамёрзнуть.
Фотки будут в найденых животных.
Социальные закладки