| ||
Последний раз редактировалось Big!; 15.11.2009 в 18:23.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
+1
Об этом свидетельствует затягивание вопроса об открытых списках на майских выборах местных советов. Готовьтесь выбирать кота в мешке. Две самые большие фракции ВР уже об этом открыто заявляют и Литвин на это никак не повлияет. Все лозунги - пустышки. Короче, олигархат еще на 5 лет нам обеспечен. Почують кожного!
Покращення-2. Перезагрузка.
википедия тебе поможет.
а разница хотя бы в том, что никто не интересуется ничьей национальностью.
если ты любишь свою страну - ты патриот. безотносительно пятой графы.
с национализмом все наоборот. пятая графа на первом месте. ну или если она "не в порядке", то гражданин должен просто более активно доказать, что он "свой". а не то - зловредный элемент и пятая колонна.
Там где не интересовались, сейчас много проблем (Франция, Германия, да и в России, и Украине скоро будут проблемы, это аналитики говорят, а я по Одессе это вижу. Вспомните 7-ой километр, Привоз, Радио рынок, короче "злачные" места). К станку, или в офис эти люди не иду, одним вера не позволяет, другим отсутствие образование, а плодятся будь здоров! И самое страшное, что они никогда не станут украинцами, и никогда Украина не будет для них родиной, они так и будут жить своей обособленной жизнью, часто полу криминальной. Они для меня вряд ли станут своими, как в прочем и я для них. И я совсем не против, что бы они ехали в свои аулы и кишлаки, города и села. Если закроют базары, что они будут делать, их же много и они хотят кушать.Задумайтесь.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если бы было "четкое", не задавали бы вопросов.
Не жонглирую, а высказываю свое ИМХО.А ты жонглируешь этими понятиями.
Безусловно, Богдан Хмельницкий украинский националист, который личноБогдан Хмельницкий не очень жаловал определенные народы, так он нацик или нет?![]()
принадлежит к этносу украинцы...
Последний раз редактировалось Big!; 15.11.2009 в 19:57.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Наверное Вы правы, а я погорячилась. Просто нас обзывают ботами... а я тоже хороша - начала обзываться в ответ.
Конечно не все противники Януковича оранжевые. Есть достойные кандидаты с похожей программой как у Януковича - против бандеровцев, за дружбу с Россией и т.п. Они не оранжевые и друг друга не обзывают.
Прошу прощения, если и Вы не оранжевый и не за Януковича. а Вы за кого?
Странная логика.....И, вообще, а была ли эпидемия такой страшной как ее нарисовали...Про использование марлевых повязок в пиаре я лучше промолчу.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки