Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 387 из 4947 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 98935
  1. Вверх #7721
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Страны бывшего Варшавского договора смогли выжить и подняться до уровня ЕС, только благодаря национализму(почитайте историю).
    Да не национализму, а долларовым вливаниям. Кто куда поднялся и

опустился - отдельный разговор... А к чему приводит национализм

Германия чуть раньше показала... Югославия, Грузия, Ирак, США, Израиль и пр...
    Последний раз редактировалось Big!; 15.11.2009 в 18:23.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #7722
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так кто ж спаситель нации на этих выборах? поделитесь секретом! Тягныбок, Гриценко, Тигипко, Яценюк, Богословская....?
    Я думаю, что пока нет человека, который смог бы сломать эту порочную систему, а без этого любой претендент обречен! Не дадут ему олигархи и коррумпированная бюрократия, лишить себя своего жирного куска.

3. Вверх #7723
    юрист
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что пока нет человека, который смог бы сломать эту порочную систему, а без этого любой претендент обречен! Не дадут ему олигархи и коррумпированная бюрократия, лишить себя своего жирного куска.
    и что делать будете 17 января 2010 года и во втором туре? дома пиво пить?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #7724
    Страны бывшего Варшавского договора смогли выжить и подняться до уровня ЕС, только благодаря национализму(почитайте историю). А мы постоянно оглядывались на "старшего брата", а то не то еще не дай Бог наругает и побьет.Плюс наш воровской менталитет - все вокруг советское, все вокруг моё.
    +1. Хотя и в России, национализм пользуется поддержкой государства, правда они применяют другое слово (в чем разница? не знаю) патриотизм.

5. Вверх #7725
    и что делать будете 17 января 2010 года и во втором туре? дома пиво пить?
    Если честно, не знаю! Я вижу проблему, но к сожалению не вижу пути ее решения.

6. Вверх #7726
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    +1
    Об этом свидетельствует затягивание вопроса об открытых списках на майских выборах местных советов. Готовьтесь выбирать кота в мешке. Две самые большие фракции ВР уже об этом открыто заявляют и Литвин на это никак не повлияет. Все лозунги - пустышки. Короче, олигархат еще на 5 лет нам обеспечен. Почують кожного!
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #7727
    +1. Хотя и в России, национализм пользуется поддержкой государства, правда они применяют другое слово (в чем разница? не знаю) патриотизм.
    В России АВТОРИТАРИЗМ, прикрывающийся национализмом.

8. Вверх #7728
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ты опять передергиваешь. Если Ваня Грозный, по типу Мазепы, свою власть

укреплял под лозунгом : "Россия для русских, хохлы и жЫды вон из

России!", то да - он нацик. А если "греб" всех под одну гребенку - то

нет...

И никакая индустриальная эпоха здесь не при чем. Геноцид стал называться геноцидом тоже ПОСЛЕ 32 года...
    При чем тут типа. Есть четкое определение нации и национализма. А ты жонглируешь этими понятиями. Богдан Хмельницкий не очень жаловал определенные народы, так он нацик или нет?

9. Вверх #7729
    User banned Аватар для Че Бурашка
    википедия тебе поможет.
    а разница хотя бы в том, что никто не интересуется ничьей национальностью.
    если ты любишь свою страну - ты патриот. безотносительно пятой графы.
    с национализмом все наоборот. пятая графа на первом месте. ну или если она "не в порядке", то гражданин должен просто более активно доказать, что он "свой". а не то - зловредный элемент и пятая колонна.

10. Вверх #7730
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    википедия тебе поможет.
    с национализмом все наоборот. пятая графа на первом месте. ну или если она "не в порядке", то гражданин должен просто более активно доказать, что он "свой". а не то - зловредный элемент и пятая колонна.
    Ну да, там интересуются не национальностью, а лицами. Лицо кавказской национальности...

11. Вверх #7731
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    «Звідки ці епідемії (грипу)? Від цих проблем (з опаленням). Цього року понад тисяча будинків стоїть без тепла, більш як 500 тис. людей живуть в холоді», - сказав В.ЯНУКОВИЧ. УНІАН
    В Донецке тепло не получают около 30 домов. Об этом в комментарии корреспонденту «ОстроВ» сказал первый заместитель директора "Донецкгортеплосети" Александр Семченко.
    «Не подключено порядка 20-ти. Мы их не подключили принципиально, потому что очень большие долги», - сказал А. Семченко.
    Он также отметил, что «есть также проблемные дома, которые мы со своей стороны подключили, а они по какой-то причине тепло не получают. Где-то около десятка таких домов».
    29 октября 2009 г.
    В Луганске без тепла остается около 40 домов коммунальной собственности. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель Луганского городского головы Сергей Шатохин,
    Вот еще один фарс Януковича. Кого он винит, что в его вотчине у людей холодные квартиры. Или он забыл кому принадлежат Облэнерго и ТЭЦ? Где деньги, уплаченные населением за комунальные услуги? Опять воруют.

12. Вверх #7732
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    википедия тебе поможет.
    Там где не интересовались, сейчас много проблем (Франция, Германия, да и в России, и Украине скоро будут проблемы, это аналитики говорят, а я по Одессе это вижу. Вспомните 7-ой километр, Привоз, Радио рынок, короче "злачные" места). К станку, или в офис эти люди не иду, одним вера не позволяет, другим отсутствие образование, а плодятся будь здоров! И самое страшное, что они никогда не станут украинцами, и никогда Украина не будет для них родиной, они так и будут жить своей обособленной жизнью, часто полу криминальной. Они для меня вряд ли станут своими, как в прочем и я для них. И я совсем не против, что бы они ехали в свои аулы и кишлаки, города и села. Если закроют базары, что они будут делать, их же много и они хотят кушать.Задумайтесь.

13. Вверх #7733
    юрист
    Вот еще один фарс Януковича. Кого он винит, что в его вотчине у людей холодные квартиры. Или он забыл кому принадлежат Облэнерго и ТЭЦ? Где деньги, уплаченные населением за комунальные услуги? Опять воруют.
    30 домов на весь Донецк - не очень много. нужно знать причину отсутствия тепла и какому ведомству они принадлежат. я тоже живу в доме (кооперативном) где батареи холодные. воюем с председателем кооператива. но думаю, что виновата Тимошенко
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #7734
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    При чем тут типа. Есть четкое определение нации и национализма.
    Если бы было "четкое", не задавали бы вопросов.
    А ты жонглируешь этими понятиями.
    Не жонглирую, а высказываю свое ИМХО.
    Богдан Хмельницкий не очень жаловал определенные народы, так он нацик или нет?
    Безусловно, Богдан Хмельницкий украинский националист, который лично
    принадлежит к этносу украинцы...
    Последний раз редактировалось Big!; 15.11.2009 в 19:57.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

15. Вверх #7735
    30 домов на весь Донецк - не очень много. нужно знать причину отсутствия тепла и какому ведомству они принадлежат. я тоже живу в доме (кооперативном) где батареи холодные. воюем с председателем кооператива. но думаю, что виновата Тимошенко
    В чем ее вина? Какое она имеет отношение к этому?

16. Вверх #7736
    юрист
    В чем ее вина? Какое она имеет отношение к этому?
    ну наверное поболее чем оппозиционер Янукович. объясняю, дома обогреваются газом, а "Нафтогаз" структура правительства. и причина отсутствия тепла везде (что в Тернополе, что в Луганске) одинакова - долги. Тягныбок в Тернополе больше виноват, чем Янукович в Донецке

17. Вверх #7737
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    причем здесь оранжевые (к называнию сторонников Федорыча клонами и ботами)???

Почему вы считаете, что если люди не поддерживают ВФЯ - то они оранжевые???
    Наверное Вы правы, а я погорячилась. Просто нас обзывают ботами... а я тоже хороша - начала обзываться в ответ.

Конечно не все противники Януковича оранжевые. Есть достойные кандидаты с похожей программой как у Януковича - против бандеровцев, за дружбу с Россией и т.п. Они не оранжевые и друг друга не обзывают.

Прошу прощения, если и Вы не оранжевый и не за Януковича. а Вы за кого?

18. Вверх #7738

Вот у тебя уже и этносы появились, потом всплывут народности. Это не ИМХО, это просто не желание разобраться. История это наука, многие об этом забывают.

19. Вверх #7739
    Странная логика.....И, вообще, а была ли эпидемия такой страшной как ее нарисовали...Про использование марлевых повязок в пиаре я лучше промолчу.

20. Вверх #7740

Вот у тебя уже и этносы появились, потом всплывут народности. Это не ИМХО, это просто не желание разобраться. История это наука, многие об этом забывают.

Закрытая тема
Страница 387 из 4947 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права