Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 386 из 4947 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 98935
  1. Вверх #7701
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    кандидат в президенты Левко Лукъяненко тоже сидел, но был реабилитирован, как и Янукович, просто статьи разные. а в чем заключается, что он (Янукович) и сейчас как будто вчера откинулся?
    Та же "быковатость", необразованность ( про его "ляпы", только ленивый не прикалывается), и т.д. Странно, неужели достаточно молодые люди, могут быть такими наивными. Который раз повторяю, в политике честных людей, практически не бывает. И все они ради своей выгоды, будут друг друга предавать, а потом целоваться и клясться в преданности. Это же все проходит на наших глазах!!!

2. Вверх #7702
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Пеши лутЧе за Бандеру. Там хоть поржать можно.
    ШО правда глаза колет?
    Можете считать меня "нациком", но я просто человек, который любит и переживает за свою страну и не хочет, чтобы ей руководило лицо с уголовным прошлым.
    Где в его программе хоть какая-то конкретика? Где заявление об отмене неприкосновенности? (мы уже имеем в первом чтении закон, авторами которого являются 2 члена ПР, который не только не ограничивает неприкосновенность, но и усиливает ее, т.к. в этой цепочке появляются самые честный и непредвзятые во всем мире суды).
    За счет чего он собирается повышать соц. обеспечение граждан в 2.5 раза? Наверное за счет снижения налогов в 2 раза, сохранения безлимитного размера пенсий и отказа от налога на роскошь и богатство. Как-то не складывается с экономической точки зрения. Получается, что мы с средней зарплатой 400-500 долл. уже попадаем в G20?
    Как он собирается бороться с коррупцией?
    Я не нашел ответов в его программе на эти вопросы. Эта программа направлена только на сохранения олигархического государственного устройства страны.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #7703
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так и Гриша Котовский тоже герой хоть куда был. Ничего никто не смущается и нациком не обзывает.
    "интернациком", вы хотели сказать?)

4. Вверх #7704
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не передергивай. Перечитай мое определение "нацик", вдумчиво только.

Ни Янукович, ни Тимошенко не имеют дурной привычки играть на нац

чувствах граждан. Ты их явно путаешь с Тягныбоком...
    Вот поэтому, я и спрашиваю при чем тут Мазепа? Восемнадцатый век и национализм? А Иван Грозный нациком не был?

5. Вверх #7705
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ШО правда глаза колет?
    Можете считать меня "нациком", но я просто человек, который любит и переживает за свою страну и не хочет, чтобы ей руководило лицо с уголовным прошлым.
    Где в его программе хоть какая-то конкретика? Где заявление об отмене неприкосновенности? (мы уже имеем в первом чтении закон, авторами которого являются 2 члена ПР, который не только не ограничивает неприкосновенность, но и усиливает ее, т.к. в этой цепочке появляются самые честный и непредвзятые во всем мире суды).
    За счет чего он собирается повышать соц. обеспечение граждан в 2.5 раза? Наверное за счет снижения налогов в 2 раза, сохранения безлимитного размера пенсий и отказа от налога на роскошь и богатство. Как-то не складывается с экономической точки зрения. Получается, что мы с средней зарплатой 400-500 долл. уже попадаем в G20?
    Как он собирается бороться с коррупцией?
    Я не нашел ответов в его программе на эти вопросы. Эта программа направлена только на сохранения олигархического государственного устройства страны.
    +1.Полностью согласен.

6. Вверх #7706
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Смотрю за последние дни активизировались противники Януковича, старания ваши, думаю, бесполезны. Юля уж так старалась, так старалась, хватаясь за соломинку, поднять свой престиж, даже эпидемию объявила, да только с ней она еще больше обос...сь. Ваши "ворованые шапки" уже оскомину набили, даже не смешно, еще питаете надежду, что вылив ушаты помоев на Януковича, хоть что-нибудь к нему да прилипнет, не хочется вас разочаровывать, но стараетесь вы за зря , а может и не совсем зря, эти самым вы хоть на чуточку, но увеличиваете шансы ВФЯ, ИМХО.

Дебатов скорее всего не будет. Не забывайте, кое-кто еще до сих пор способен связать 2 слова только со шпаргалкой в рукаве или с наушником в ухе (в суфлерской будке Ганька Герман). Они боятся последствий.
    Юля тоже без шпор и суфлеров никуда. Про "соплежевание" Ющенко, вообще промолчу, уж лучше послушать Яныка. Не всем же, в конце концов, быть ораторами. Лучше дело делать, чем много, красиво и в пустую говорить.

Однако, пример не очень убедительный. Это еще раз показывает кто голосует за Януковича. Это явно не интеллигенция.
    Рада за Вас, как за "интеллигента". Как можно судить по этой бабуле, которой уже около 80-ти лет, интеллигентная она или нет, да может она интеллигентнее Вас во сто крат. Наши пенсионеры, в основном, чуть краше простых бомжей, спасибо за это нашему государству, в лице его правителей. Да и причем вообще тут интеллигенция, а простые работяги и селяне за Юлю не голосуют, исключительно это привилегия "интеллигенции"?

7. Вверх #7707
    юрист
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Та же "быковатость", необразованность ( про его "ляпы", только ленивый не прикалывается), и т.д. Странно, неужели достаточно молодые люди, могут быть такими наивными. Который раз повторяю, в политике честных людей, практически не бывает. И все они ради своей выгоды, будут друг друга предавать, а потом целоваться и клясться в преданности. Это же все проходит на наших глазах!!!
    ну допустим у Буша придурковатость и немеряно ляпов, над которыми весь мир смеялся. это не помешало ему быть президентом США. я понимаю, что все они сволочи. но во втором туре мы вынуждены выбирать между сволочью Юлей и сволочью Витей (к моему великому сожалению). оба побывали премьерами, результаты известны. вот я и делаю осознаный выбор в прользу гада Вити проотив Юли-разрушительницы. ничего личного, только бизнес и холодный расчет. писал уже, не верю тем, кто никому не верит. все равно Вы ж будете за кого то голосовать, так за такого же негодяя. скажите его фамилию, обгадим и его (ее)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #7708
    Ну, это более трезвый взгляд!!! А то заладили Янык хороший, ну подворовывал, ну врал, ну предавал, а кто без греха? Все равно он хороший, мы его и таким будем любить!!

9. Вверх #7709
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Почитал ругань и смех разобрал. Фантазии маловато. Разберём предстоящие выборы по плочкам. Что мы имеем? Всю ту же колоду людей, соревнующихся в беге на стометровке, где призом является президентское кресло. Плюс несколко относительно новых и совершенно новых лиц, являющихся полными аутсайдерами. Это всё люди со своими недостатками и достоинствами, со своим прошлым, не всегда сказочно прекрасным. И чё делать? Опять голосовать за оранжевых? Мозахизмом не занимаюсь. Голосовать за ТягнибЫка? Увольте, это идеологический враг нормальных толерантных украинцев. Голосовать за Яйценюка? Это клон Юща, ничего не изменится. Тимошенко уже настолько достала своим хнроизмом в бесконечной борьбе за благо... Бизнесмены и предприниматели хорошо знают за чьё благо она борется. Остаётся из реальных кандидатов Янек. Нужно, справедливости ради, сказать, что презом ему ещё быть не приходилось. За каждым кандидатом стоит какая-то идеология. Он не один. За Янеком стоит партия Регионов со своим политическим курсом. И голосуем мы не за конкретного человека, а за КУРС, которым пойдёт страна при новом президенте.
    Что касается того, что ему сейчас инкриминируют, скажу так: посмотрите на себя со стороны, и пусть тыкает ему в лицо тот, кто сам в этой жизни безгрешен. Так будет справедливо.

10. Вверх #7710
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Юля тоже без шпор и суфлеров никуда. Про "соплежевание" Ющенко, вообще промолчу, уж лучше послушать Яныка.
    Кто бы о суфлерах говорил...

Еще необходимо отметить отсутствие в программе путей обновления основных фондов предриятий.
    Запровадимо економічне стимулювання використання екологічно чистих та енергозберігаючих технологій. Зменшимо обсяг шкідливих викидів транспорту та підприємств.
    - и это все. Опять льготы. А как же соцстандарты? За счет чего? Почему за 8 лет бурного экономического роста со средним показателем 8% в год в т.ч. и при ВЯ (там вообще было 12.5) ни одной копейки не было вложено в основные средства, в энергосбережение. Куда делись эти сверхприбыли. Правильно- все себе в карман.
    Изображения

11. Вверх #7711
    Не покидает форум Аватар для Big!
    А Иван Грозный нациком не был?
    Не анализировал. А если да, или нет, то что?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

12. Вверх #7712
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Почитал ругань и смех разобрал. Фантазии маловато. Разберём предстоящие выборы по плочкам. Что мы имеем? Всю ту же колоду людей, соревнующихся в беге на стометровке, где призом является президентское кресло. Плюс несколко относительно новых и совершенно новых лиц, являющихся полными аутсайдерами. Это всё люди со своими недостатками и достоинствами, со своим прошлым, не всегда сказочно прекрасным. И чё делать? Опять голосовать за оранжевых? Мозахизмом не занимаюсь. Голосовать за ТягнибЫка? Увольте, это идеологический враг нормальных толерантных украинцев. Голосовать за Яйценюка? Это клон Юща, ничего не изменится. Тимошенко уже настолько достала своим хнроизмом в бесконечной борьбе за благо... Бизнесмены и предприниматели хорошо знают за чьё благо она борется. Остаётся из реальных кандидатов Янек. Нужно, справедливости ради, сказать, что презом ему ещё быть не приходилось. За каждым кандидатом стоит какая-то идеология. Он не один. За Янеком стоит партия Регионов со своим политическим курсом. И голосуем мы не за конкретного человека, а за КУРС, которым пойдёт страна при новом президенте.
    Что касается того, что ему сейчас инкриминируют, скажу так: посмотрите на себя со стороны, и пусть тыкает ему в лицо тот, кто сам в этой жизни безгрешен. Так будет справедливо.
    Ну, если читал, а так и не понял, то больше не читай, наверное бесполезно! Какая партия, каких регионов, какой курс??? Где первые номера этой партии (Богатырева, Чорновил, Кужель и т.д., да и Ахметов давно на Яныке поставил крест)? А на себя мне смотреть нечего , я на такой высокий чин не претендую, хотя и в тюрьме не сидел, а честно работаю более 17- ти лет, на гос. предприятии, за копейки которыми меня кормят воры- политики разных мастей!!!

13. Вверх #7713
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ну, если читал, а так и не понял, то больше не читай, наверное бесполезно! Какая партия, каких регионов, какой курс??? Где первые номера этой партии (Богатырева, Чорновил, Кужель и т.д., да и Ахметов давно на Яныке поставил крест)? А на себя мне смотреть нечего , я на такой высокий чин не претендую, хотя и в тюрьме не сидел, а честно работаю более 17- ти лет, на гос. предприятии, за копейки которыми меня кормят воры- политики разных мастей!!!
    Вы наверняка указующим перстом трудитесь, что и кому читать, а что нет. Хамство оно интернационально, легко уличить другого, но очень трудно удержаться самому от соблазна. Поэтому засуньте свои вказивки глубоко себе... Ну Вы наверняка знаете куда.
    Честно работаете не только Вы, миллионы граждан точно так же трудятся в этом государстве. Сами захотели такой жизни, когда развалили Союз и на референдуме проголосовали за самостийнисть. Теперь имеем то, что имеем, и нечего на кого-то пенять.
    Партия за Янеком есть и это не раз было видно. Причём самая многочисленная партия на сегодня в Украине. А то что у них есть люди, которые бегут - это нормально. Можно подумать, что БЮТ(это блок), или НУНС(тоже блок), или социалисты не показательны в этом вопросе. Сегодня мы выбираем КУРС, а не человека, который нравится или не нравится. Это главное.

14. Вверх #7714
    http://www.ipu.com.ua/forum/lofiversion/index.php/t447.html
    Тут список депутатов ПР в ВР от 2007г. еще с Кужель, Богословской, Богатыревой и Чергновилом. Читайте и делайте выводы о курсе, который могут предложить эти люди.
    Вот только несколько примеров:
    16.Леонид Литвинов - один из руководителей Енакиевского меткомбината Ахметова.
    32. Александр Савчук, человек Ахметова, возглавлял "Азовмаш", который входит в СКМ.
    33. Алексей Белый - екс-гендиректор "Азовстали" Ахметова.
    43. Игорь Прасолов - екс-гендиректор СКМ, человек Ахметова.
    45. Виктор Прокопенко - экс-спортивный директор клуба "Шахтер", еще один человек Ахметова.
    51. Игорь Гуменюк - экс-руководитель компании "Арс", в прошлом партнер Ахметова, владелец сети отелей "Риксос"
    64. Владимир Малышев - руководитель службы безопасности Ахметова, начальник донецкой милиции.
    66. Владимир Мальцев - "водитель Ахметова".
    164. Артем Щербань - сын Владимира Щербаня, залог за который при освобождении из-под ареста в Америке уплатили структуры Ахметова. Возглавлял нефтотрейдера "Гефест", контрольный пакет которого принадлежит Ахметову.

15. Вверх #7715
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не анализировал. А если да, или нет, то что?
    Да нет, ничего. Просто понятие нации вообще-то относится к индустриальной эпохе (новое время в историческом аспекте), а национализм тем более. Но это все не важно, если сильно хочется кого-то обозвать нациком чего заморачиваться определениями, можно и Александра Македонского и Цезаря записать в их ряды.

16. Вверх #7716
    юрист
    так кто ж спаситель нации на этих выборах? поделитесь секретом! Тягныбок, Гриценко, Тигипко, Яценюк, Богословская....?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #7717
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Да нет, ничего. Просто понятие нации вообще-то относится к индустриальной эпохе (новое время в историческом аспекте), а национализм тем более.
    Ты опять передергиваешь. Если Ваня Грозный, по типу Мазепы, свою власть

укреплял под лозунгом : "Россия для русских, хохлы и жЫды вон из

России!", то да - он нацик. А если "греб" всех под одну гребенку - то

нет...

И никакая индустриальная эпоха здесь не при чем. Геноцид стал называться геноцидом тоже ПОСЛЕ 32 года...
    Последний раз редактировалось Big!; 15.11.2009 в 18:10.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

18. Вверх #7718
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вы наверняка указующим перстом трудитесь, что и кому читать, а что нет. Хамство оно интернационально, легко уличить другого, но очень трудно удержаться самому от соблазна. Поэтому засуньте свои вказивки глубоко себе... Ну Вы наверняка знаете куда.
    Честно работаете не только Вы, миллионы граждан точно так же трудятся в этом государстве. Сами захотели такой жизни, когда развалили Союз и на референдуме проголосовали за самостийнисть. Теперь имеем то, что имеем, и нечего на кого-то пенять.
    Партия за Янеком есть и это не раз было видно. Причём самая многочисленная партия на сегодня в Украине. А то что у них есть люди, которые бегут - это нормально. Можно подумать, что БЮТ(это блок), или НУНС(тоже блок), или социалисты не показательны в этом вопросе. Сегодня мы выбираем КУРС, а не человека, который нравится или не нравится. Это главное.
    Сначала я высказал предположение, что тебе не стоит дальше читать, а после этого поста, я в этом уверен. Человек ты глупый, и это свершившийся факт!! А то, что ты мне советовал, что то, куда то засунуть, говорит о твоей невоспитанности. Уверен, при встрече, я бы тебе смог привести более весомые аргументы.

19. Вверх #7719
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так кто ж спаситель нации на этих выборах? поделитесь секретом! Тягныбок, Гриценко, Тигипко, Яценюк, Богословская....?
    Наверное, противсех.

20. Вверх #7720
    Страны бывшего Варшавского договора смогли выжить и подняться до уровня ЕС, только благодаря национализму(почитайте историю). А мы постоянно оглядывались на "старшего брата", а то не то еще не дай Бог наругает и побьет.Плюс наш воровской менталитет - все вокруг советское, все вокруг моё.

Закрытая тема
Страница 386 из 4947 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права