Добрый день,Фишка!Меня до глубины души возмутило данное сообщение!Похоже эта приятельница-я. В клинике "Моцарт"3 ноября 2009года операцию по шлифовке лица делала,на сколько мне известно,только одна я.Прошло очень мало времени,судить о конечном результате не может и сам бог...Операцию делал прекрасный доктор-профессионал своего дела.Я заранее прошла необходимое обследование и сдала все необходимые анализы.Была предупреждена обо всем,проинформирована о течении реабилитационного периода и подписывала естественно договор и соглашение.Сегодня только первый день второй недели и вполне естественно не может быть и речи еще о полном выздоровлении.Я постоянно получаю любую помошь и поддержку от своего доктора(очень рекомендую Вороновский Сергей Михайлович),ежедневно созваниваемся,я отправляю свои фото на имейл,получаю ответы на свои вопросы в любое время суток.Прежде чем пойти на операцию я общалась и узнавала информацию во многих клиниках Украины(я не одесситка),но выбор остановила именно на клинике "Моцарт",чьими услугами до сих пор довольна.О результате можно будет судить через 2-3 месяца,вот тогда и поговорим.А совать нос в чужие дела,по меньшей мере некрасиво UOTE=FISH-ка;7951409]Девочки, отпишусь - приятельница в "Моцарте" 3-го ноября сделала лазерную шлифовку лица, я ожидала, какие будут результаты и сама хотела весной пойти. В общем, итоги - назначили ей мазь для скорейшего заживления, побочный эффект - возникновение комедонов, у нее началось воспаление новой кожи. Приятельница говорит, что у нее и не интересовались состоянием кожи. Я, честно говоря, в шоке. У нее через неделю заканчивается отпуск, выходить на работу, а лицо ужасное...[/QUOTE]

Тема:

Социальные закладки