Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 98 из 755 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 15097
  1. Вверх #1941
    Новичок
    Добрый день,Фишка!Меня до глубины души возмутило данное сообщение!Похоже эта приятельница-я. В клинике "Моцарт"3 ноября 2009года операцию по шлифовке лица делала,на сколько мне известно,только одна я.Прошло очень мало времени,судить о конечном результате не может и сам бог...Операцию делал прекрасный доктор-профессионал своего дела.Я заранее прошла необходимое обследование и сдала все необходимые анализы.Была предупреждена обо всем,проинформирована о течении реабилитационного периода и подписывала естественно договор и соглашение.Сегодня только первый день второй недели и вполне естественно не может быть и речи еще о полном выздоровлении.Я постоянно получаю любую помошь и поддержку от своего доктора(очень рекомендую Вороновский Сергей Михайлович),ежедневно созваниваемся,я отправляю свои фото на имейл,получаю ответы на свои вопросы в любое время суток.Прежде чем пойти на операцию я общалась и узнавала информацию во многих клиниках Украины(я не одесситка),но выбор остановила именно на клинике "Моцарт",чьими услугами до сих пор довольна.О результате можно будет судить через 2-3 месяца,вот тогда и поговорим.А совать нос в чужие дела,по меньшей мере некрасиво UOTE=FISH-ка;7951409]Девочки, отпишусь - приятельница в "Моцарте" 3-го ноября сделала лазерную шлифовку лица, я ожидала, какие будут результаты и сама хотела весной пойти. В общем, итоги - назначили ей мазь для скорейшего заживления, побочный эффект - возникновение комедонов, у нее началось воспаление новой кожи. Приятельница говорит, что у нее и не интересовались состоянием кожи. Я, честно говоря, в шоке. У нее через неделю заканчивается отпуск, выходить на работу, а лицо ужасное...[/QUOTE]

2. Вверх #1942
    Новичок Аватар для Ассорти
    Как же я за Вас рада!!!Поздравляю!!!О результатах действительно судить рано. Где-то через неделю-две будет кожа отшелушиваться.А потом начнется период восстановления. Все будетОК!!! А клиника и доктор действительно заслуживают похвалы. Сначала на сайт к этому доктору пусть зайдут(кого интересует).Врач Вороновский одним из первых в Украине стал заниматься лазерной шлифовкой.Представляете какой у него опыт!!!! Доброта, Вам скорейшего восстановления.Уверена-будете Красавицей!!!

3. Вверх #1943
    Renaissance woman Аватар для prada
    Все больше понимаю почему на всех форумах пластической хирургии действует правило нет фото-нет отзыва...

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    кто что может сказать об интимной пластике в клинике Виртус? отзывы, мнения.
    спасибо.

5. Вверх #1945
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Все перечитала, девочки, кто рино делал в Бьюти центре? Делают ли они там кардинальные изминения носа? и кто может похвастаться хотя бы приблизительным результатом как у Прадочки?
    А то мне мой навязывает модного доктора с бьюти центра, а я не знаю соглашаться ли?

6. Вверх #1946
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Я вот собираюсь в январе там делать рино..

7. Вверх #1947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Соломон Краткий Посмотреть сообщение
    Простите, не удержался.
    Это как, в Виртусе ложат на пол (или отводят в подсобку) и делают из всех желающих "девочку" (за 500$)?
    Каак страшно жить
    да
    думаю, можно неофициально и дешевле найти...это не такая сложная ОП...
    а что вас так возбудило это сообщение? Были прецеденты?)

8. Вверх #1948
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    кто что может сказать об интимной пластике в клинике Виртус? отзывы, мнения.
    спасибо.
    Я собиралась делать этой осенью, но не получилось по семейным обстоятельствам. Когда интерисовалась этим вопросом, была весной у Сыновца Олега Анатольевича, видела у него фото половых губ до и после операций. Мне очччень понравилось, и цена подходила, скидки даже предлагались, но сейчас пока не могу делать.
    энергия

9. Вверх #1949
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    М да, нет предела совершенству, а тут не знаешь с чего начинать.

10. Вверх #1950
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Хочу вписаться за Вороновского,врач и человек-супер. Не один из первых,а первый сделал лазерную шлифовку в Украине. Я у него делала склеротерапию,моя подруга и ее муж,а также подруга подруги)))-лаз.шлифовку. все прошло хорошо,результат о!к! Что говорить,эти девченки-наши,но живут в штатах,а вот мужик-нерусский))) Даже он доволен,хотя шарахается от нашего сервиса. Была в Золотой середине на мезо,разговорилась с девочкой-врачом о том,что посещаю Вор.С.М.,тк она,лицо не заинтересованное,сказала,что у меня оч.хороший доктор,всегда посещает семинары и иже с ними,квалифицированный и бла-бла-бла.

11. Вверх #1951
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Таня 1 Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал рино в Виртусе у Патлажана.Я делала у него абдоминопластику и подтяжку груди .очень нужна инфо о его роботе по носам
    Его работе "по носам" можно доверять!У него это , действительно, хорошо выходит!Он мне переделывал, мне другой хирург отказался переделывать, а Патлажан сделал и я очень довольна!

12. Вверх #1952
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Девочки, хочу поделиться-сделала фраксель в Виртусе у Н.В. Кошик.Очень классный результат!Довольна!Честно говорю (я делал без анестезии, у меня аллергия), это очень болезненная процедура.Но, результат этих мучений стоит!Больно во время процедуры и после нее, наверное, 30 мин., потом боль проходит.Отек был до следующего дня.Мне дали с собой мазь и таблетки мочегонные.Я вижу тут без меня баталии проходили о лаз. шлифовке в Моцарте.Жаль, но я не помню имени врача,который мне делал в старом домике Виртуса (в то время. когда Виртус и Моцарт были одним целым)лазерную шлифовку.Это был ужас!У меня от жирной мази и комедоны были и не сходил отек и краснота, от этой мази еще и аллергия началась.Но, суть не в этом, а в отношении врача-ему было наплевать!Результат-остались маленкие дырочки, как оспины.Красная я была не 2 мес., а около 6 мес.Помню только, что врач стажировался в Англии и носил очки.Впечатления от той лаз. шлифовки ужасные!

13. Вверх #1953
    Новичок Аватар для Piccolina
    Всем приветик! через неделю у меня ринопластика в "Виртусе" у Патлажана. Вроде бы все уже понятно, но страх в покое не оставляет. Есть несколько вопросиков: действительно ли не избежать усиленного выпадения волос, жирной кожи и нерегулярных менструаций после общего наркоза? Или это все индивидуально? И еще, кто делал ринопластику открытым способом (почему-то Патлажан сказал, что предпочитает работать именно этим способом), видно ли место разреза?
    Обещаю, что после ОП опишу все свои ощущения всем интересующим, а пока прошу меня просветить ).

14. Вверх #1954
    Piccolina,волосы и.т.п. скорее всего индивидуально,но у большинства именно так, у меня волосы подвыпали,но черт с ними,мне больше жаль,выпавшие ресницы. С кожей кошмар творится тоже. Но ничего,это все пройдет.
    Открытый как правило предпочитают,когда закрытым не умеют. Если Вам не принципиально,то не заморачивайтесь на способе,мне,например практически принципиально было.Разрез просто обязан быть не заметен.

15. Вверх #1955
    Посетитель Аватар для Mashka))
    Я в Виртусе сделала 3 операции за 9 месяцев. То есть 3 наркоза. последний неделю назад. мне здесь пророчили и выпавшие волосы и потерю памяти. Нечего подобного со мной не происходит. Может это индивидуально. Наркоз в клинике просто супер и анастазиологи тоже профи.

16. Вверх #1956
    А на счет менструального цикла? у меня подруда сделала в Италии нос, так у нее даже синяков не было, только желтые припухлости. А вот месячные с июня месяца были 2 раза всего. А то, что еще и ресницы могуть повыпадать.... (((((( Хоть бы к Новому году человеческий облик принять

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Я в Виртусе сделала 3 операции за 9 месяцев. То есть 3 наркоза. последний неделю назад. мне здесь пророчили и выпавшие волосы и потерю памяти. Нечего подобного со мной не происходит. Может это индивидуально. Наркоз в клинике просто супер и анастазиологи тоже профи.

А анестезиологом был Борис Яковлевич? Меня смутило немного, что всю информацию в карточку он записывал с моих слов. Например то, чем я болела в прошлом. Ведь я могла что-то забыть, не сказать или перепутать ( А может это у меня уже нервное и я придираюсь ко всему

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от Piccolina Посмотреть сообщение
    А на счет менструального цикла? у меня подруда сделала в Италии нос, так у нее даже синяков не было, только желтые припухлости. А вот месячные с июня месяца были 2 раза всего. А то, что еще и ресницы могуть повыпадать.... (((((( Хоть бы к Новому году человеческий облик принять
    C мес-ми у меня вроде пока все ок,но сильно оценить не могу,т.к. времени прошло не много,но были по графику ))).
    Синяков тоже почти не было )

19. Вверх #1959
    Новичок Аватар для ДЖОЛИНА
    Цитата Сообщение от Piccolina Посмотреть сообщение
    Всем приветик! через неделю у меня ринопластика в "Виртусе" у Патлажана. Вроде бы все уже понятно, но страх в покое не оставляет. Есть несколько вопросиков: действительно ли не избежать усиленного выпадения волос, жирной кожи и нерегулярных менструаций после общего наркоза? Или это все индивидуально? И еще, кто делал ринопластику открытым способом (почему-то Патлажан сказал, что предпочитает работать именно этим способом), видно ли место разреза?
    Обещаю, что после ОП опишу все свои ощущения всем интересующим, а пока прошу меня просветить ).
    Приветик,я тоже мечтаю сделать рино в Виртусе у Патлажана,если мужа уговорю пойти на этот шаг,а то он не в какую,хотелось бы сделать это в янфаре -феврале,но самой так страшно,до этого я не делала операций,хотя интуиция подсказывает что все будет хорошо)))))!Piccolina подскажи,какой промежуток времени с дня консультации до операции?я буду держать за тебя кулачки!!!!

20. Вверх #1960
    Приветик Джолина! Промежуток может быть хоть через неделю (раньше все равно не успеешь, т.к. нужно сдать еще все анализы, но я думаю, так срочно никому новый нос не нужен ). У меня это тоже первая операция, я даже местную анестезию не пробывала, поэтому страх словами не передаваемый. Во-первых переживала, чтобы анализы были все в порядке (Патлажан рекомендует все сдавать в поликлинике пограничных войск, стоит около 400 грн., очень удобно, потому что утром сдаешь, а в обед уже все готово). Во-вторых боюсь самой операции: как перенесу наркоз, как от него буду отходить, ну а в-третьих, сам результат. Мне на первой консультации (она в принципе единственной и была, на второй встрече я только посмотрела прогназируемый результат на монтаже (услуга платная- 30 евро), Патлажан показался мне не сговорчивым, это меня немного смутило, но перечитав все сообщения в этом форуме, поняла, что он такой и на качество его работы это не влияет. Еще нужно будет встретится с ЛОР-ом и анестезиологом и все, считается, что можно приступать. Со стороны это все легко и просто, а на самом деле переживаю очень сильно, сижу на успокоительных уже неделю. Вот пройду через все это и отвечу на все вопросы из собственного опыта
    Операция 24.11. Спасибо за кулачки!
    А! У меня мой любимый согласился с первой моей попытки поговорить с ним об ОП. Меня это даже, если честно немного возмутило, т.к. ни один человек, которому я говорила, что собираюсь делать не видит в этом острой необходимости (можешь посмотреть мое фото в личке). А вот с мамой намного труднее, ругаемся из-за ОП, она категорически против (

Ответить в теме
Страница 98 из 755 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права