У меня такой нет. Т.е. вы сознательно верите что у нее ничего нет?Таких хатынок в одессе сотни - в таких же задрыпанных кварталах, как и та хатынка в Днепропетровске.
| ||
Тема: Тимошенко
У меня такой нет. Т.е. вы сознательно верите что у нее ничего нет?Таких хатынок в одессе сотни - в таких же задрыпанных кварталах, как и та хатынка в Днепропетровске.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Может она как кормящая мать пользу нашему обществу принесет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
да и Ющенко по поводу ее возраста уже прохаживается:
«Как можно в 50 лет быть бомжом в стране? Этот ведь вопрос добродетели, и не воспринимайте это как нападку на Юлию Владимировну. Но если в 50 лет у премьера нет ни кола, ни двора, то какой он хочет дать ответ нации, как устроить будущее?»
тут он умудрился дважды соврать по поводу возраста Юли, намеренно «округлив» цифру в сторону увеличения. Мало того, он допустил еще и оскорбительно-жаргонное словечко в адрес своего премьер-министра..
но Юля уже дала ему ответ.
«Может быть, и выглядит бомжом премьер-министр, который ни разу в своей жизни не заселился ни на одну государственную дачу. Хотя я имею право на это по закону, но я принципиально этого не делаю. И в то время, когда и Виктор Ющенко, и Виктор Янукович, и Николай Азаров, и могу всех их назвать поименно, будучи в оппозиции или при власти, позанимали тысячи квадратных метров государственных дач и живут за государственный счет. Я ни разу на дачу не селилась. Поэтому, возможно, я для них и выгляжу бомжем или неровней»
вот так, в коммунальных перепалках, и живем...![]()
Юлу я не уважаю и не люблю. Но она женщина. То, что позволяет себе Ющ, говорит только о нём, как о мужчине. Точнее, как о существе, которое когда-то считало себя мужчиной. Можно ненавидеть, но опускаться до таких низких оскорблений, и кому - президенту, говорить это на всю страну?! Больше всего меня поражает другое: как при такой мрази и такого ничтожества у руля государства мы столько лет его терпели?! А некоторые продолжают верить ему до сих пор. Странный народ, странная страна.
Неужели она выиграет на выборах? Хотя говорят что все к этому идет.Вы не представляете что нас ждет,будем рабами у западных инвесторов.
Мне бы уже кто нибудь только не она.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Честно говоря, я уже тоже убеждаюсь в том, что всё к тому и идёт, что Тимошенко станет таки президентом, хотим мы этого или нет.
Жаль нет смелого киллера!![]()
Мир Вам! Ошибочка вкралась в Ваши рассуждения, внимательнейший Sirius_Alpha.Я не хочу ругать единственную женщину- кандидата, дабы не уподобиться - вам ...Есть ещё две девушки-кандидатки...
![]()
Честно говоря, все больше убеждаюсь в склонности нашего населения к самобичеванию и желанию быть подоланными, выражаясь государственным языком. В какую Европу "мы" стремимся? Да ни один народ никогда не терпел бы подобного отношения со стороны "слуг". Тем и отличается ЕС от нас, что там НАРОДОВЛАСТИЕ, а не лизоблюдство, коррупция и всеобщий одобрям. А с такими подходцами, действительно не все ли равно кто придет к власти? Чем хуже, тем лучше. Этим и отличаемся мы от нормальных людей.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Никакой ошибочки нет, о духовнейший. Тема о ТЮВ. Если бы были другие темы о кандидатках, я поступил бы равно и с ними. Согласитесь, о несравненный, ругать женщин недостойно мужчины- человека. Обсуждать шаги премьерши абсолютно допустимо, но не касаясь личностных характеристик её, как женщины.
Невозможно возразить столь благородному и многомудрому человеку, коим Вы, Sirius_Alpha, без сомнения являетесь. Смогу лишь маленькую ремарочку... Дело в том, что Тимошенко, как только её загоняют в угол, без стеснения одевает личину феминистки. А это - низко и недостойно политика. Впрочем, не буду спорить...Согласитесь, о несравненный, ругать женщин недостойно мужчины- человека.![]()
Социальные закладки