Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 605 из 1518 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 30348
  1. Вверх #12081
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Высаживать пассажиров(не только детей) нужно до того как запарковались в узком месте(напр. между двумя машинами на парковке или в тесном гараже).
    А то иногда на парковке наблюдаю, запарковались в "щель", а потом вся семья начинает выгружаться, двери нормально открыть не могут, ели выползли испачкали всю одежду ... чем люди думают непонятно
    Угу... только не забывать при этом ребенка на строгом поводке привязывать к чему то... Это взрослому чаду можно объяснить где ему стоять, ожидая маму-папу. А оставить своего ребенка снаружи машины, в то время, как ты внутри - ни один родитель на это не пойдет. Начиная от опасности от чужих проезжающих авто, заканчивая твоим собственным, под которое детеныш бодро может ломануться вслед за тобой.
    !hasta siempre comandante!

2. Вверх #12082
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Вот видишь в чем разница У меня был положительный пример - я по нему стараюсь мерить, у тебя же наоборот - отрицательный. И ты уже практически на 100% уверен, что все такие.

Кстати, немного не поняла - а где нужно высаживать детей? Возле дома и пусть там ждут пока мама\папа машину припаркуют Разъясни плиз

Кстати, после вышеупомянутого момента с царапиной на моей двери, я теперь всегда придерживаю свою дверь, когда на парковке выхожу из машины А ребенок у меня сам двери не открывает - это табу. Плюс у нее там "чаилд лок" стоит. Правда она еще маленькая 4,7 ей.
    Я за то, что бы положительных примеров было больше. Но жись есть жись.

На любой порядочной стоянке, перед въездом есть надпись-"въезд с пассажирами запрещен", и на моей тоже. Подъедь к своему месту, выгрузи всех из салона и ехай на свое место. И выходя, не забудь дверь придержать.

3. Вверх #12083
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение

На любой порядочной стоянке, перед въездом есть надпись-"въезд с пассажирами запрещен", и на моей тоже. Подъедь к своему месту, выгрузи всех из салона и ехай на свое место. И выходя, не забудь дверь придержать.
    извините бывшую блондинку, а что в правилах где-то прописано, что перед тем как паковаться на стоянке нужно высаживать пассажиров? Про заправку помню, про стоянку нет. Поделится кто-то ссылкой на этот пункт в ПДД?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #12084
    Создающая уют

Что то я не припоминаю у себя на стоянке такого правила очень удобно выгрузить всех оставить посреди дороги, а потом ехать, особенно удобно будет тому кто еще заезжает на стоянку лицезреть весь процесс выгрузки

5. Вверх #12085
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    извините бывшую блондинку, а что в правилах где-то прописано, что перед тем как паковаться на стоянке нужно высаживать пассажиров? Про заправку помню, про стоянку нет. Поделится кто-то ссылкой на этот пункт в ПДД?
    Блондинок бывших не бывает.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Что то я не припоминаю у себя на стоянке такого правила очень удобно выгрузить всех оставить посреди дороги, а потом ехать, особенно удобно будет тому кто еще заезжает на стоянку лицезреть весь процесс выгрузки
    Сфотографирую, выложу. Видел подобную надпись не на одной стоянке.
    Я сначала подъезжаю к дому, выгружаю всех и всё,заношу домой, а потом еду на стоянку.

6. Вверх #12086
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Блондинок бывших не бывает.

Сфотографирую, выложу. Видел подобную надпись не на одной стоянке.
    Я сначала подъезжаю к дому, выгружаю всех и всё,заношу домой, а потом еду на стоянку.
    Подобные правила раньше висели на въезде на все стоянки. НО! Бывают ситуации, когда, например, мама с ребенком одна в машине. И ребенок маленький, не оставишь без присмотра. Тогда, конечно же, выхода нет. Ставят машину и только потом извекают)) ребенка. САМИ.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #12087
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Подобные правила раньше висели на въезде на все стоянки. НО! Бывают ситуации, когда, например, мама с ребенком одна в машине. И ребенок маленький, не оставишь без присмотра. Тогда, конечно же, выхода нет. Ставят машину и только потом извекают)) ребенка. САМИ.
    Так об этом и речь. Но когда все семейство, человек 4-5, и не с грудничками, начинает выползать из машины, а до другой см.30, картина та еще, бедные двери соседних машин.

8. Вверх #12088
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    товарищи, кому доставила сегодня неудобство на 5-й ст.Фонтана, прошу прощуния, т.к. встала не в ту полосу, это раз.
    Потом с переляку начала проситься в среднюю полосу (т.к. мне надо было ехать на Адмиральский пр-т) это два.
    Ну и самое потрясающее после всех световых сигналов меня проспустил перед светоформ джип (спасибо человеческое!) я тупанула и впала в какой то ступор. Потом правда поехала.

Короче всем сорри. Как я так расстерялась сама не знаю. Мои родичи все меня отругали (хватит надолго), сказали что надо было ехать кругами и нечего было проситься в другую полосу, блин самое главное что сама я это понимаю, но что на меня нашло????

Вот так.

9. Вверх #12089
    Создающая уют
    Так об этом и речь. Но когда все семейство, человек 4-5, и не с грудничками, начинает выползать из машины, а до другой см.30, картина та еще, бедные двери соседних машин.
    У меня в гараже только я могу просочиться, когда выхожу-мало представляю когда загнав машину, все будут пытаться выйти.

10. Вверх #12090
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    У меня в гараже только я могу просочиться, когда выхожу-мало представляю когда загнав машину, все будут пытаться выйти.
    Так в гараже Вы только свою дверь можете коцнуть.

И тем не менее на стоянке такое бывает.

11. Вверх #12091
    Создающая уют
    Так в гараже Вы только свою дверь можете коцнуть.

И тем не менее на стоянке такое бывает.
    У меня образно гараж, открытая стоянка с навесом.

12. Вверх #12092
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    У меня образно гараж, открытая стоянка с навесом.
    И у меня. Вот об этом и речь. А еще не поиму любителей мыть машину на парковочном месте. Соседние машины забрызгают, поцарапают, под ногами хлюпает. Да выедь со стоянки и мой себе на здоровье.

13. Вверх #12093
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    люди, это ж в какой ж... вы оставляете свои машины, чтоб даже нормально из нее не выйти?
    Я б побоялась, чес слово...
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

14. Вверх #12094
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    люди, это ж в какой ж... вы оставляете свои машины, чтоб даже нормально из нее не выйти?
    Я б побоялась, чес слово...
    Стоянки нвнче чем меньше тем лучше... я в начале автомобильной карьеры мужественно обняла столб при заезде, и долго боялась поместиться в эту коробку.

15. Вверх #12095
    Не покидает форум Аватар для flare
    Не, если пакуешься на стоянке супермаркета - высаживать (тоже не одно значение кста ) пассажиров не нада.

16. Вверх #12096
    Не покидает форум Аватар для T1m
    а че там про заправку то?

17. Вверх #12097
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не, если пакуешься на стоянке супермаркета - высаживать (тоже не одно значение кста ) пассажиров не нада.
    И кто тут такой острый на язык, а

18. Вверх #12098
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а че там про заправку то?
    Было требование к автобусам высаживать пассажиров на АЗС,по отношению к легковым авто такого не припоминаю...

19. Вверх #12099
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Было требование к автобусам высаживать пассажиров на АЗС,по отношению к легковым авто такого не припоминаю...
    Я посмотрю сегодня, возможно я ошибаюсь... но было (или есть) такое же требование к легковым.

20. Вверх #12100
    Постоялец форума
    Передаю привет быдлячему старому уродливому старцу. Еду я вчера в аэропорт по ул. Кострова. На пересечении ул.Гастелло дорога раздваивается на две полосы, но раздвоение не мгновенное, так как пол первого дня и пробка на 7 км и невозможно немедленно занять полосу слева, разьве что выехать на встречную. Тут сзади мне сигналит кажется ниссан или что то типа, чтобы я подпрыгнул наверное... у меня стойкий иммунитет на придурков, поэтому через 3 сек машинки подвинулись и я соответственно занял свою левую полосу, что дало возможность нервному ехать по своей правой полосе. Так он останавливается напротив и обзывает меня бараном... Очень жаль, что я торопился в аэропорт... и очень неприятно, что есть в Одессе такое седое быдло, которое вряд ли отвечает за свои слова...

Закрытая тема
Страница 605 из 1518 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права