Главное чтобы эти все мелочи жизни которые нас порой так раздражают, не становились важнее отношений. Приведу пример. Как то зашел к другу и стал невольным свидетелем того как он ругал свою девушку за то что та уселась джинсами на постель. Типа: куда ты уселась в джинсах на простынь! Ты же в этих джинсах целый день везде лазила по городу а теперь на постель уселась! Она говорит: хорошо я поняла хватит кричать. Он продалжает в том же духе... бла бла бла... такая ты сякая, до тех пор пока не довел ее чуть ли не до слез. Потом когда мы с другом уже выпили пивка, я ему говорю: это конечно не мое дело, но помоему ставить простынь выше ваших отношений которые создавались таким трудом и доводить ее до слез это не разумно. Что бы ты сделал если бы знал что эта простынь станет причиной вашей ссоры или обиды твоей девушки и в результате пошатнувшиеся отношения? Я думаю ты бы не пожалел выбросить эту простынь а за одно и джинсы ради сохранения отношений, потому как потом будет на много сложнее и дороже их восстанавливать. Он согласился что перегнул палку. Я конечно немного утрирую в этом примере, но где то так оно и происходит, сначала тратим усилия на то чтобы отношения создать, а потом тупо и глупо их ломаем из-за какой то мелочи.
Социальные закладки