Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1032 из 7374 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 147471
  1. Вверх #20621
    Посетитель
    Главное чтобы эти все мелочи жизни которые нас порой так раздражают, не становились важнее отношений. Приведу пример. Как то зашел к другу и стал невольным свидетелем того как он ругал свою девушку за то что та уселась джинсами на постель. Типа: куда ты уселась в джинсах на простынь! Ты же в этих джинсах целый день везде лазила по городу а теперь на постель уселась! Она говорит: хорошо я поняла хватит кричать. Он продалжает в том же духе... бла бла бла... такая ты сякая, до тех пор пока не довел ее чуть ли не до слез. Потом когда мы с другом уже выпили пивка, я ему говорю: это конечно не мое дело, но помоему ставить простынь выше ваших отношений которые создавались таким трудом и доводить ее до слез это не разумно. Что бы ты сделал если бы знал что эта простынь станет причиной вашей ссоры или обиды твоей девушки и в результате пошатнувшиеся отношения? Я думаю ты бы не пожалел выбросить эту простынь а за одно и джинсы ради сохранения отношений, потому как потом будет на много сложнее и дороже их восстанавливать. Он согласился что перегнул палку. Я конечно немного утрирую в этом примере, но где то так оно и происходит, сначала тратим усилия на то чтобы отношения создать, а потом тупо и глупо их ломаем из-за какой то мелочи.
    Последний раз редактировалось San4es; 14.11.2009 в 17:46.

2. Вверх #20622
    Посетитель Аватар для flash777
    Цитата Сообщение от San4es Посмотреть сообщение
    Главное чтобы эти все мелочи жизни которые нас порой так раздражают, не становились важнее отношений. Приведу пример. Как то зашел к другу и стал невольным свидетелем того как он ругал свою девушку за то что та уселась джинсами на постель. Типа: куда ты уселась в джинсах на простынь! Ты же в этих джинсах целый день везде лазила по городу а теперь на постель уселась! Она говорит: хорошо я поняла хватит кричать. Он продалжает в том же духе... бла бла бла... такая ты сякая, до тех пор пока не довел ее чуть ли не до слез. Потом когда мы с другом уже выпили пивка, я ему говорю: это конечно не мое дело, но помоему ставить простынь выше ваших отношений которые создавались таким трудом и доводить ее до слез это не разумно. Что бы ты сделал если бы знал что эта простынь станет причиной вашей ссоры или обиды твоей девушки и в результате пошатнувшиеся отношения? Я думаю ты бы не пожалел выбросить эту простынь а за одно и джинсы ради сохранения отношений, потому как потом будет на много сложнее их восстанавливать. Он согласился что перегнул палку. Я конечно немного утрирую в этом примере, но где то так оно и происходит, сначала тратим усилия на то чтобы отношения создать, а потом тупо и глупо их ломаем из-за какой то мелочи.
    абсолютно согласен! у меня была похожая ситуация, только девушка на меня постоянно ругалась за то, что я видити ли сел на кровать незаправленную

3. Вверх #20623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flash777 Посмотреть сообщение
    абсолютно согласен! у меня была похожая ситуация, только девушка на меня постоянно ругалась за то, что я видити ли сел на кровать незаправленную
    Ага А потом когда проходит время год два и ты уже с другой или другим давно, ты вспоминаешь эти ситуации, и сидишь и улыбаешься с нее или с себя, и думаешь как же это тупо. А ведь тогда эту ситуацию нельзя было назвать тупой, она ох какая актуальная была была на тот момент, шо даже до драки могла дойти. А потом сидишь и улыбаешься с этих мелочей.

4. Вверх #20624
    Заморская волшебница
    Раздражает, что все наши мужчины убежали смотреть футбол... А мы тут сами остались!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #20625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Раздражает, что все наши мужчины убежали смотреть футбол... А мы тут сами остались!!!
    Не все, я лучше с тобой останусь

6. Вверх #20626
    Создающая уют
    Раздражает мужчкая неудовлетворенность, когда мужчина чего то ждет и надееться,при этом зная, что ничего не будет, а когда вдруг доходит начинает устраивать показательные обиды.

7. Вверх #20627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Раздражает мужчкая неудовлетворенность, когда мужчина чего то ждет и надееться,при этом зная, что ничего не будет, а когда вдруг доходит начинает устраивать показательные обиды.
    Та не верь таким, ниче они не обижаются, они злятся, а губки надувать у девушек научились

8. Вверх #20628
    Создающая уют
    Так я вот и не верила, просто когда все и так понятно и мужчина питает илюзии, а потом начинает ставить палки в колесса -например в работеи дует губки и топает ножкой.

9. Вверх #20629
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    могла бы и с мужиками сходить на футбол

10. Вверх #20630
    Посетитель
    Так я вот и не верила, просто когда все и так понятно и мужчина питает илюзии, а потом начинает ставить палки в колесса -например в работеи дует губки и топает ножкой.
    Топает ножкой?! Поставь его в угол или лучше сразу в сад.
    и где ты таких откапываешь? на заказ делают что ли

11. Вверх #20631
    Создающая уют
    Да не откапываю я их, вот работает с тобой человек, вроде просто хорошее отношение, по доброте душевной динамить не хочеться, а потом когда доходит, что ничего не будет, все истерики устраиваються, показательные обиды.

12. Вверх #20632
    Посетитель
    Да не откапываю я их, вот работает с тобой человек, вроде просто хорошее отношение, по доброте душевной динамить не хочеться, а потом когда доходит, что ничего не будет, все истерики устраиваються, показательные обиды.
    Зачем динамить, просто так и скажи что тебе не нравится когда мужчина себя так ведет, губки надувает и палки в колеса это не метод добиться расположения девушки. А с другой стороны, нафик оно тебе надо, учить когото

13. Вверх #20633
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    про таких говорят, вертихвостка))))

14. Вверх #20634
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    про таких говорят, вертихвостка))))
    Наговаривают))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #20635
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    безответственность раздражает....

16. Вверх #20636
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    футбол свято. раздражает что играют уроды по-уродски!

17. Вверх #20637
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    Чем тебе уже футболисты не угодили?

18. Вверх #20638
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Чем тебе уже футболисты не угодили?
    Как чем? Олежа чётко написал- уроды,т.е. малопривлекательные личности,которые,кроме всего прочего,не умеют играть в футбол.Ну,и какой,спрашивается,от них может быть толк.

19. Вверх #20639
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Как чем? Олежа чётко написал- уроды,т.е. малопривлекательные личности,которые,кроме всего прочего,не умеют играть в футбол.Ну,и какой,спрашивается,от них может быть толк.
    Футболисты уроды? От наша Галя балувана....

20. Вверх #20640
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    Ты это чего? Можешь лучше?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 1032 из 7374 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права