|
И у меня тоже вопрос))
ктото чтото может сказать о Сера Алговек против водорослей? эффективный ли, стоит ли??
раскажу про корягу из своего опыта: я организовывала 3 акваса и во всетри покупала коряги в магазине (2 на староконке, одну в магазине) все коряги готовы к употреблению сразу, разве что чем темнее коряга, тем больше вероятность что она немного будет подкрашивать воду. Выбирайте самую светлую и будет вам счастьеОни продаются уже "готовыми", чтобы перестраховаться спросите у продавца, он ответит, иначе если соврет ему грозит получить этой корягой по голове через время, а никто же этого не хочет, так что ответит как есть
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Свою первую корягу из магазина я проварила часов 6-8 в соляном растворе для обеззараживания (мало ли где и сколько она валялась ?) и потом еще сутки вымачивала под прессом в воде периодически сменяя воду т.к. должна была уйти вся соль и коряга немного красила сначала воду. В итоге после 2 дней этих манипуляций она спокойно утонула, а сразу после покупки хоть и мокрая насквозь, но плавала как поплавок.
Хелп!!! У ампулярии как-то растворяется панцирь, чем ей помочь, а то скоро голая ходить будет???
купить новую ))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Люди не кто Анубис не продаёт недорого ???
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Я даже приблизительно догадываюсь где вы преобрели этот грунт...Если б вы его перед покупкой понюхали, то не задавали бы глупых вопросов-почему умирают у вас в аквасе рыбки и лягушки...
Цветной грунт хороший-стоит соответственно, да и не крашенный грунт не должен выглядеть как насыпь у рельс поезда-пословица гласит: скупой платит дважды...-от себя добавлю, что сколько я сама не пыталась экономить на таких вот мелочах, в итоге все-равно попадала по 2-3 раза на покупки.![]()
Грунт в мистере доге покупала за 20 грн один цвет
https://vk.com/twinnie_lovegood
А у меня теперь 9 малави и три анцика живут в 19 литрахи нормально себя чувствуют, только фильтр маленький чистить и подмены воды каждый день, надеюсь неделю протянут
так, купила на староконном обычный грунт (обычные серые камушки) по 3 грн за крохотный пакетик, в один аквариум посадила 2 гуппи и 2 сомика на 40л, поставила им фильтр и 1 цветочек, во второй аквариум посадила 2-х крохотных шпорцевых и одного тритона средних размеров, на 35л, поставила им 1 цветочек и 1 искусственную лилию для тритона. Прошли сутки - все живы, гуппи сейчас завтракают, сомики спят, тритон шкурку сбросил, на жабок не кидается. Все будут живы? =)
аквариум для "хищников"
тут видно тритошу и 1 жабу
а тут вторую жабу
аквариум для рыбок (на фоне картинки), видно фильтр
тут видно гуппи и цветок. Сомики второй день живут в корнях цветка
тритона я купила, у него одной лапы не было (он жил в крохотной коробочке с водой со стаей взрослых жаб), лапка почти выросла за сутки (!)
Последний раз редактировалось Книголюб23; 15.11.2009 в 09:50.
https://vk.com/twinnie_lovegood
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки