Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 451 из 570 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 11400
  1. Вверх #9001
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Только в 2008 - Каурова везут на допрос ..

11:55 22 июля 2008г. | Проиcшествия | В Одессе
    Лидер «Единого Отечества» Валерий Кауров попал в милицию

Сотрудники правоохранительных органов задержали В.Каурова и доставили его в следственное управление УВД Одесской области, расположенного на пр. Шевченко, 8.

В настоящее время лидер «Единого Отечества» находится внутри здания.

Его задержание связано с возобновлением расследования по событиям 2 сентября 2007 года в Одессе с участием членов ВО «Свобода».

B]И опять - АТВ молчит - ну не хочет ,чтоб не страдали те,кто реально не бил.Видимо,ссора МИО с Кауровым - и мстительность Маркова играли здесь не последюю роль..[[/B]

2. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И что же дальше?
    Вот что пишет Олег Константинов 4 сентября 2007 :

Задержан один из участников разгона одесского митинга «Свободы»

Им оказался не Кауров.

Департамент связей с общественностью Министерства внутренних дел Украины сообщает о том, что одесская милиция задержала местного жителя, который подозревается в нанесении вместе с двумя подельниками телесных повреждений пятерым участникам акции протеста против установки в Одессе памятника Основателям. По информации источника в МВД, задержанный не является членом праворадикальной организации «Единое Отечество», лидер которой Валерий КАУРОВ руководил разгоном митинга. Как сообщалось ранее, по факту воскресной драки у здания областной государственной администрации возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в Центре общественных связей городского управления милиции. По словам руководителя Центра Татьяны ХМЕЛЬНИЦКОЙ, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 296 Уголовного Кодекса Украины («злостное хулиганство»). Напомним, в результате стычки между активистами партий ВО «Свобода» (лидер – Олег ТЯГНИБОК), УРП «Собор», ОУН-УПА и представителями общественной организации «Единое Отечество» 2 сентября т.г. пострадали три человека.
    /www.upp.org.ua/print_news_5261.html[/url]

И дело тихо спустили на тормозах,как обычно - так как видео у превоохранителей не было ,а "самый справедливый и честный" канал АТВ - пленочку зажилил,решил не проявлять гражданскую позицию (видимо шантажировал Каурова )

После того,как видео появилось на Ютубе в 2008 или 9 ,не помню уже - появился шанс таки привлечь виновных и по заявлениям потерпевших дело возобновили (что совершенно законно,учитывая появление пленки)
    Пострадавших и госпитализированных было четверо (госпитализированных)

Новость от 04.09.2007 09:15

Празднование Дня Одессы закончилось уголовным делом

Сегодня, 4 сентября, "Коммерсантъ" сообщает о том, что следователь ГУВД Одессы возбудил уголовное дело по факту организованного избиения полусотни активистов областной организаций ВО "Свобода" и "Просвита" членами и сторонниками общественной организации "Единое отечество". Дело возбуждено по статье 296 часть 2 Уголовного кодекса (хулиганство, совершенное группой лиц), милиция опрашивает свидетелей и изучает видеоматериалы.

В 11:00 часов 2 сентября около 50 представителей Одесских областных организаций ВО "Свобода" и общества "Просвита" с флагами Украины собрались у здания Одесской областной государственной администрации (ОГА), чтобы передать главе ОГА Ивану Плачкову письмо "украинских организаций Одессы Виктору Ющенко" с протестом "против установки в центре города памятника российской императрице Екатерине II". Между тем, господина Плачкова участники акции так и не дождались. Вместо него, в 11:30 на микроавтобусе "РАФ" к зданию ОГА подъехал лидер общественной организации "Единое отечество" Валерий Кауров. Господин Кауров неспешно вышел из автомобиля и в сопровождении 15 соратников, которые держали в руках государственные флаги России, направился в сторону митингующих. Подойдя к участникам акции, активисты "Единого отечества" неожиданно закричали "Бей бандеровцев!" и начали отбирать у них флаги и избивать. В ходе драки пострадали члены ВО "Свободы" Сергей Назаренко, Георгий Содоль, Виталий Безеда и председатель Одесской облорганизации общества "Просвита" Александр Степанченко.

По данным милиции, лидер "Единого отечества" Валерий Кауров с помощью мегафона руководил действиями нескольких десятков своих сторонников, прибывших на автобусах. Молодые мужчины атлетического сложения избивали митингующих кастетами и железными прутьями. Свидетелями побоища было несколько милиционеров, которые на происходящее не реагировали.

Интересно..почему АТВ не освещал это событие еще тогда ,в 2007? Почему сразу не показал имеющиеся у него сьемки? Не выгодно было? Марков не велел?
    Почему Вы уверены, что "местный житель" задержанный за драку возле облсовета-Марков? Из Ваших сообщений этого не следует..

А вот почему это дело спустили и для Каурова и для "местного жителя", я уже писала

1Зачинщиками драки были бандеровцы:белобрысая бандеровка стала выдирать флаг из рук одесситки..Ее оттолкнули и бандеровцы сразу начали драться..
    Я видела драку по телеку..

2. Бандеровцы были вооружены арматурой, завернутой в газеты..

3Пострадавший также был вооружен

Всего вышеперечисленного достаточно, чтобы спустить дело на тормозах и не засадить бандеровцев за решетку А уж обвинять в этой драке одесситов вообще нет оснований

3. Вверх #9003
    Лакмус!
    1.Из чего вы сделали вывод - что задержанный в 2007 году был Марков?
    Вам бы так хотелось? Оговорочка по-Фрейду ?

2.Вы видели по телевизору - это круто!
    Вам показали ,начиная именно с этого момента?

3.А в 2007 говорили,что кауровцы были вооружены ..читайте ссылки того времени

4.А с этого места - поподробнее - Безеда был вооружен? Вы хоть в лицо его видели? С чего вы взяли,что человек,которого ударил Марков -был вооружен?

Кстати,а почему АТВ ,имея сьемку этого события - не освещал его?
    Боялись? Стеснялись? Марков хранил кадры "своего подвига" - для личного архива,чтоб было что сыновьям показать?
    Как вы считаете,почему промолчало АТВ?

4. Вверх #9004
    Лакмус!
    1.Из чего вы сделали вывод - что задержанный в 2007 году был Марков?
    Вам бы так хотелось? Оговорочка по-Фрейду ?

2.Вы видели по телевизору - это круто!
    Вам показали ,начиная именно с этого момента?

3.А в 2007 говорили,что кауровцы были вооружены ..читайте ссылки того времени

4.А с этого места - поподробнее - Безеда был вооружен? Вы хоть в лицо его видели? С чего вы взяли,что человек,которого ударил Марков -был вооружен?

Кстати,а почему АТВ ,имея сьемку этого события - не освещал его?
    Боялись? Стеснялись? Марков хранил кадры "своего подвига" - для личного архива,чтоб было что сыновьям показать?
    Как вы считаете,почему промолчало АТВ?
    1Насколько я поняла, данная ветка о Маркове.. Против него БЫЛО недавно открыто уголовное дело..Вам задают вопрос-почему это дело не было открыто два года назад..Вы утверждаете, что дело было открыто.. Но оказывается в этом деле Марков не упоминается.. Отсюда следует что уголовное дело против МАркова объявляется впервые.. То есть Вы солгали..
    Фрйд во многом прав, Вы и Ваша газета широко пользуются его учением для оболвания масс..

2.Да МНЕ показали именно с этого момента широкой панорамой:участники противостояния в этот момент находились в состоянии абсолютного покоя)

3. Если Вы предлагаете мне читать ссылки на газету типа "Свободной Одессы",-увольте:большей лжи и мерзости, чем печатает Ваша газета мне читать не приходилось..

4. на съемках рядом с лежащим человеком был газетный сверток..

К сожалению, я сейчас не могу сказать-молчало АТВ или нет.. Поверить Вам на слово, что АТВ молчало-простите не могу..

5. Вверх #9005
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    данная ветка не о Маркове!!! тут обсуждают канал АТВ... может стоит вернуться к теме обсуждения канала?
    на канале например сейчас обновляется межпрограммное оформление и анонсы тоже, очень даже

6. Вверх #9006
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    данная ветка не о Маркове!!! тут обсуждают канал АТВ... может стоит вернуться к теме обсуждения канала?
    на канале например сейчас обновляется межпрограммное оформление и анонсы тоже, очень даже
    Вот это правильно!!!
    спешите делать добро

7. Вверх #9007
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    Наши посты с АЛИЕЙ касаются освещения события драки АТВ и посему флудом не являются)..

8. Вверх #9008
    Лакмус .
    .1.Не знаю,с какого момента Марков стал подозреваемым - поэтому точно не скажу - либо с момента дачи показаний Кауровым,либо после публикаций видео.Просто не знаю.Конкретнее - в чем моя ложь?
    2.Так любители АТВ ,как и само АТВ - кричит,что это монтаж! А вы - поверили..
    3.в моих ссылках - только незаангажированные сайты .,хоть бы для общего развития погуглили,перед тем,как что либо утверждать
    4.Лежащий человек к делу Маркова,насколько я знаю - отношения не имеет ,это один из четверых,попавших в больницу.
    Можете проверить - зайдите на сайт АТВ и просмотрите архив ..
    НИЧЕГО АТВ в то время (2007 и даже 2008) год не говорило...
    А пленки были у них с момента драки ..

9. Вверх #9009
    О,нашла!

Одесским националистам понадобилось полтора года, чтобы узнать Маркова
    Националисты опознали лидера пророссийской партии «Родина» Игоря Маркова на видеопленке спустя полтора года после избиения своих единомышленников у здания Одесской облгосадминистрации.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил глава Одесского областного объединения Всеукраинского общества «Просвита» Александр Степанченко.

Представители всеукраинских общественных организаций и партий утром официально обнародовали видеопленку за 2 сентября 2007 года, на которой Игорь Марков участвует в избиении националистов у здания облгосадминистрации.

На вопрос журналистов, почему обвинения к лидеру пророссийской партии были озвучены только через полтора года после инцидента, Александр Степанченко заявил, что ранее Игоря Маркова «никто не знал». «Маркова на пленке только увидели, потому что в 2007 году его еще никто не знал. Он тогда не занимался активной депутатской деятельностью», - отметил глава «Просвиты».
    По его мнению, СМИ неправильно подали информацию об участниках пикета 2 сентября 2007 года. «Пресса показала, что те, кто пикетировали, были не одесситами - это неправда. На самом деле эти 30 или 40 участников были одесситами, кроме одного пострадавшего, приехавшего работать в Одессу», - заявил Александр Степанченко

Но,АТВ ведь с самого начала знало ,кто бил и кого били..Так что ..не понятно,почему молчали ..

10. Вверх #9010
    Вот это рассмешили!!!Спасибо,давно так не смеялась!!Удивительно,что нацики только Маркова опознали,а не Кваснюка.Это же надо,через 1,5 года!!И даже не ошиблись!!!Умора!
    спешите делать добро

11. Вверх #9011
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот это рассмешили!!!Спасибо,давно так не смеялась!!Удивительно,что нацики только Маркова опознали,а не Кваснюка.Это же надо,через 1,5 года!!И даже не ошиблись!!!Умора!
    Светлана! И еще тысячи людей опознали Маркова на видео ..
    А вы не узнали? Ошиблись?
    А шо, и Кваснюк там был? Не видела на видео..
    В чем умора? Если бы АТВ было действительно честным ТВ - Маркова опознали бы гораздо раньше .Скрывать пленки - "самому честному" каналу - действительно - умора

12. Вверх #9012
    Светлана! И еще тысячи людей опознали Маркова на видео ..
    А вы не узнали? Ошиблись?
    А шо, и Кваснюк там был? Не видела на видео..
    В чем умора? Если бы АТВ было действительно честным ТВ - Маркова опознали бы гораздо раньше .Скрывать пленки - "самому честному" каналу - действительно - умора
    Не перекручивайте.Кваснюка там не было,а умора от того,через сколько времени опознали Маркова,Именно тогда,когда он стал так мешать властям города.
    спешите делать добро

13. Вверх #9013
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не перекручивайте.Кваснюка там не было,а умора от того,через сколько времени опознали Маркова,Именно тогда,когда он стал так мешать властям города.
    Светлана! Про Кваснюка - это ваши слова..не помните,что пишете?
    Повторюсь - пленки были у АТВ - кто-то из работников - слил их через полтора года после событий.
    Был бы канал реально честным - помог бы следствию - не обвиняли бы зазря Каурова (он не бил,только в мегафон кричал)
    Через сколько времени опознали?
    Да как видео увидели - так и опознали.
    Раньше бы увидели - раньше опознали .
    Только АТВ и его хозяину не выгодно было обнародовать ..
    Так что ,шо маемо - то маемо..Это таки факт .
    Не заинтересовано АТВ в справедливости
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 14.11.2009 в 14:37.

14. Вверх #9014
    Повторюсь - пленки были у АТВ - кто-то из работников - слил их через полтора года после событий.
    Был бы канал реально честным - помог бы следствию - не обвиняли бы зазря Каурова (он не бил,только в мегафон кричал)
    Алия,я прекрасно помню,что писала,не предирайтесь и не перекручивайте мои слова(по Кваснюку).А мне вот интерестно,по факту 2007 г.не могли опознать,и вдруг по видео опознали?Как-то скользко всё.А вы настолько в курсе,что выгодно или не выгодно АТВ?Мы же не говорим,что выгодно "Свободной Одессе"...
    спешите делать добро

15. Вверх #9015
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Ой Алена, читать ваши посты сначала было смешно, потом противно, сейчас уже грустно, такое ощущение , что зарплату вам платят в зависимости от того, как много раз вы напечатаете слова Марков, губа , инвалид. При чем не важно в какой теме, тут три темы , как миниум. где вы пишите одно и то же, если у вас не получается написать про разбитую губу, вы быстро теряете интерес к теме. Но тут, вам пишут - что вы думаете по поводу передачи Гиперболоид на АТВ ? А вы в ответ - Марков избил человека на миттинге! Вам в ответ, а вы видели передачу посвященную гриппу ? А вы - человеку , которого избил Марков дали инвалидность! И так до бесконечности. Вам не надоело? Я понимаю, что похлебку надо отрабатывать, но давайте будем объективными, если сравнивать сколько и чего не показывают в своих новостях гурвицевские каналы, то АТВ там и радом не стояло Из каналов , которые служат ГЭЙю вы вообще не узнаете новостей , про правду тем более не стоит говорить. Так что успокойтесь уже с губой.Это уже не смешно.Теребите что то другое.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #9016
    Наххал! Вы ничего не путаете?
    МНЕ задавались вопросы о передаче гиперболоид? Про передачу о гриппе?
    Вы,как и ваши соратники - не привыкли прямо отвечать на вопросы,давайте таки будем обьективными
    Тема о канале Маркова - АТВ ,если вы не помните..почему я должна здесь обсуждать другие каналы? Вы меня провоцируете на нарушения? Не выйдет.
    Наххал,и может ,все-таки ответите : (вместо перехода на личности и лживых обвинений) - как вы считаете,почему канал АТВ не продемонстрировал видео в 2007 году и не осветил этот факт?

17. Вверх #9017
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Внесу каплю позитива в эту тему
    Ура, ура!!! Журналист телеканала АТВ Танюша Милимко родила малыша Дениску!!!!!!!
    atv.odessa.ua/news/2009/04/21/na_atv_popolnenie_5128.html#Top
    Последний раз редактировалось lens; 15.11.2009 в 01:52.

18. Вверх #9018
    User banned
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Внесу каплю позитива в эту тему
    Ура, ура!!! Журналист телеканала АТВ Танюша Милимко родила малыша Дениску!!!!!!!
    http://atv.odessa.ua/news/2009/04/21/na_atv_popolnenie_5128.html#Top
    Спасибо за позитив, а то уже начинало подташнивать.https://forumodua.com/images/smiles_new/rolleyes.gif

19. Вверх #9019
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Наххал! Вы ничего не путаете?
    МНЕ задавались вопросы о передаче гиперболоид? Про передачу о гриппе?
    Вы,как и ваши соратники - не привыкли прямо отвечать на вопросы,давайте таки будем обьективными
    Тема о канале Маркова - АТВ ,если вы не помните..почему я должна здесь обсуждать другие каналы? Вы меня провоцируете на нарушения? Не выйдет.
    Наххал,и может ,все-таки ответите : (вместо перехода на личности и лживых обвинений) - как вы считаете,почему канал АТВ не продемонстрировал видео в 2007 году и не осветил этот факт?
    А должен был ? А почему остальные каналы не осветили этот факт ? Потому что тогда это не было новостью достойной внимания, подумаешь, шушере бандеровской дали в бубен возле облсовета.Мало дали кстати.Алена, вам будет интересно еще что то кроме темы о "разбитой губе" ? Или вы еще не выработали норму по этому вопросу?

МОД. Коверканье ника.
    Последний раз редактировалось lens; 16.11.2009 в 10:10.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #9020
    Скиталец

Все верно!
    Группировка"родына" давно уже использует марковское "карманное" атв для зомбирования потенциальных сторонников.Для них любой факт городской жизни,который можно истолковать против мэрской команды - знамя и оружие борьбы с властью.Причем ждать реальных промахов от муниципалитета этой "оппозиции"недосуг.Им надо СРОЧНО "окучивать" избирателей и вербовать потенциальных "попутчиков".
    Однако неудобство нынешних "крайних" заключается в том,что городская власть,при всех ее огрехах,опережает их в своих практических действиях и видения перспектив развития города, на световые годы.Вот и приходится кваснюку и Ко. впадать в ступор,по одному и тому же поводу выдвигая лозунги,исключающие друг друга.То они напоминают маньяков,требующих от горсовета решений,которые и близко не находятся в его юрисдикции.
    Яркий пример - конфликт вокруг рынка "Северный".Горисполком вмешался,пригласив обе стороны на свое заседание,и компромисс,по существу был достигнут.Ан нет!К предпринимателям подкатились "родынцы" подстрекая:"А вы вооще не платите аренду,пока рынок не станет коммунальным".И "потребовали" от горсовета рынок... "национализировать".
    А то,что для изменения формы собственности рынка у мэрии нет ни юридических оснований,ни полномочий,их не интересовало.Главное - ЗАСВЕТИТЬСЯ. Тут же атв окрестило эти события "Северной войной",и услужливо,по дням,отслеживало их.Преподнося,как "сводки с поля боя".И это - самое любимое состояние тандема "родына - атв":тяжелый затяжной конфликт,чем неразрешимее,тем лучше.
    "Метода" - проста и неизменна.Сначала - крышующие заверения страдающим от чего-нибудь людям:"Ребята,вы под нашей защитой,никаких требований хозяев и властей не выполняйте.Не подчиняйтесь,ничего никому не платите,мы ваши интересы отстоим".
    И тут же начинается бешеное раздувание конфликта до тех границ,когда компромисс уже невозможен.
    Тогда,"потирая руки","доброхоты от "родыны" бегут "в тэлэвизор" или дают команду своим "ТЕЛЕПУЗИКАМ"
    "мочить власть в эфире".Что те,с напуской серьезностью,и делают.Правда,уж больно примитивно.:i_stupid : А вот знаковые события в жизни города,атв стыдливо старается не замечать.:
    Казалось бы,повсюду кризис,денег нет,а мэрия открывает детскую поликлинику на пр. Глушко.Да какую - лучшую в стране.А тут еще городской голова - "заклятый друг" кваснюка - во всеуслышанье заявляет:"На выходе горполиклиника в Приморском р-не,и детская - в Суворовском".Это можно вынести?
    Надо срочно искать "пятна" на детской поликинике.Не нашли (еще)?Значит "плохо искали"!
    Оскар Уайльд как-то с сарказом отметил:"Многое можно сказать в защиту современной журналистки.Предоставляя голос необразованным людям,она знакомит нас с общественным невежеством".
    Атв-шный вариант этого тезиса выглядит удручающе.В телевизоре поселились одноклеточные,которые без посредников пытаются низвести простодушных до своего уровня.Работают,хоть и топорно,но тужатся неусыпно.
    Они по себе знают,чего можно добиться,воздействуя на чувства ушибленного жизнью бывшего советского человека.
    Неся несусветную чушь,перемежаемую зоологической злобой,эти экранные нетопыри выглядят карикатурно.
    Но,ведь и "волчьи законы действуют только при наличии баранов" (с)...
    Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 451 из 570 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя