| ||
О как,молодой энергичный Бозон отчитал граждан за пассивность..
персонально для меня все пучком,но загвоздочка,вокруг то не все такие молодцы..вы бы лучше врачам это сказали ....учителям, по крайней мере тем кто не может брать взятки...про старушек божих одуванчиков я так понимаю вам слушать противно поэтому их открытые рты обсуждать не будем,тем более челюсти у них в лучшем случае пластмассовыеее.
МОД. Оффтоп.
Последний раз редактировалось lens; 16.11.2009 в 22:25.
при мне старушка взвешивала ОДНУ сосиску.
видно, чтобы СВЕЖАЙШАЯ.
ей проще в магазин каждый раз сбегать, но чтобы СВЕЖАЙШИЙ соево-хрено-знамо какой продукт на столе иметь.
пришла домой, съела сосиску, не наелась - айда обратно в магазин.
это у нас Пабло любит рассуждать о том, что старикам на все хватает.
МОД. Оффтоп.
Последний раз редактировалось lens; 16.11.2009 в 22:26.
Последний раз редактировалось lens; 16.11.2009 в 22:27.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Есть разные причины покупать мало сосисок. И разные причины иметь мало денег. Но одни люди при виде нищеты стараются как- то помочь, а другие- спешат на ближайшую трибуну- пообличать звериное лицо капитализма. Мне эти люди неприятны. Они, по- моему, на этом лице как раз и образуют- волосы из носа и запах изо рта. То есть наиболее отталкивающие и бесполезные части.
Вот почему первое побуждение- заглянуть в чужой карман и поискать вшей в прическе? Какое кому дело до моих достатков и налогов?
Зоб- не набил, тиреотоксикозом не страдаю.
Налоги- все, что положено, с меня взимают, и отчисления, и начисления.
Работа на стороне происходит по трудовым соглашениям в строгом соответствии с законодательством.
Теперь- позвольте выслушать и Вашу исповедь, ну?
МОД. Оффтоп.
Последний раз редактировалось lens; 16.11.2009 в 22:30.
Возможно вы поможете с получением информации на тему - сколько конкретно средств истратили национально озабоченные (типа Яворивского, Хмары, Шкиля, Ющенко, Тягнибок, их сотни и имена их на слуху) на конкретную помощь конкретным людям - старикам, больным детям, сколько украинских книг они выпустили за свой личный счет и т.п. Правда Ющенко из этого списка можно исключить - его жена уже собрала деньги на детскую больницуА что касается трибуны так именно эти товарищи и любят с трибуны рассказывать о "достижениях украинской державы за годы незалежности"
Да мне абсолютно безразличен Ваш карман)))))
Мне достаточно своего
Вы не сможете уплатить все налоги))))
Либо хозяин,на которого Вы работаете - не может уплатить все налоги))))
Вот и выходит, что Вы, получая высокую зарплату благодаря "уводу" денег от налогов, ещё и потешаетесь над теми, кто в силу своей профессии не может пользоваться этими лазейками, считаете их ущербными.
А в чём Ваше реальное превосходство,которое позволяет Вам насмехаться над пенсионерами,учителями и т.д.?
МОД. Переход на личности.
Последний раз редактировалось lens; 16.11.2009 в 22:31.
Ну за этого крокодила голосовать и не собиралась даже, но после подобных заявлений, не знаю, кем его считать. То ли прислужным паяцем, то ли еще одной рукой, которая правой кормит, левой отбирает.
Исповедь не последовала, все понятно. Хвастаться, значит,нечем.![]()
Хозяин мой- Миносвиты, и я как раз и представляю собой столь жалеемого вами всеми учителя, затраханного державой, язЫками и прочей, столь леелемой вами хренотенью.
Так какая у ВАС профессия, ущемленный господин? Гле вы свои налоги не платите, какие доходы скрываете- на анлим же нашлись денежки, да? Или только обличать горазды? С табуреточки?
МОД. Личная переписка.
Последний раз редактировалось lens; 16.11.2009 в 22:36.
Ну Вы не священник и не налоговик....зачем Вам исповедь?
А от налогов все уходят одними и теми же путями....
Может Вы не поверите - но очень хочется платить все налоги и спать спокойно, а не кормить кучу всякого контролирующего сброда,с порога заявляющего, что с меня он должен получить столько то....не взирая ни на что...у них план такой....
А Вы взяток с учащихся естественно не берёте?
И зарплата Вас устраивает.....
Вы в ВУЗе работаете?
Последний раз редактировалось Гудвин; 15.11.2009 в 15:08.
Желая потрошить собеседника, нужно понимать, что у него может возникнуть взаимное желание- выпотрошить вас.
Вы не поверите, насколько различными могут быть эти пути. Вы сами загнали себя в крысоловку с одним выходом.А от налогов все уходят одними и теми же путями....
Это трагическое описание вашей крысоловки. Сочувствую. Но выхода у вас уже действительно нет- вас записали в "еду".Может Вы не поверите - но очень хочется платить все налоги и спать спокойно, а не кормить кучу всякого контролирующего сброда,с порога заявляющего, что с меня он должен получить столько то....не взирая ни на что...у них план такой....
Не беру, потому что брезгую, это раз, и достаточно зарабатываю, это два.А Вы взяток с учащихся естественно не берёте?
И зарплата Вас устраивает.....
Да, и не только.Вы в ВУЗе работаете?
Социальные закладки