|
Похоже в стане оранжоидов продолжается смута. Отлично, чем дольше они не смогут договориться, тем лучше Янеку.
"Рух трещит по швам: не могут договориться, кого поддерживать на выборах
14.11.2009 11:55
Харьковская областная организация Народного Руха Украины вышла из состава Руха.
Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе ХОО НРУ, решение об этом было принято 13 ноября на внеочередном заседании провода облорганизации, на котором рассматривался вопрос «О текущей ситуации в Харьковской областной организации НРУ».
По информации пресс-службы, в ходе обсуждения, в частности, отмечалось, что «центральное руководство Руха не прислушивалось к мнению, изложенному в постановлении предыдущего расширенного провода ХОО НРУ от 1 ноября с.г. об отказе поддержки Рухом кандидата в президенты Юлии ТИМОШЕНКО в интересах Виктора ЮЩЕНКО. Вместо этого руководство партии продолжает губительную политику по переориентации Народного Руха Украины с национально-демократических принципов на сугубо меркантильные и лево-популистские в интересах БЮТа и ВО «Батькивщина».
Это хорошо, когда враги ссорятся!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да это и так понятно, ясно написали ведь, что Литвин тоже причастен. Кстати его (Литвина) мнение по поводу его нужности Украине, в корне расходится с моим. Уже писал пару страниц назад (пост 6280, "Литвин - самый осторожный из всех, с подпорченным и дурнопахнущим прошлым и провальными избирательными кампаниями).
Но среляли, простите, стрелялся Кравченко не из-за Литвина, мне кажется. Тут Рыжий больше заинтересован.
Последний раз редактировалось Drakonus; 14.11.2009 в 12:15.
Поддерживаю![]()
http://slavyane.at.ua/news/kandidaty_v_prezidenty_ot_a_do_ja/2009-11-14-957
биографии кандидатов в президенты Украины
и прийдёт новый мер добрый и справедливый![]()
всем раздаст кому земли кому воды, а кому...
Виктор Ющенко родился 23 февраля !!! так вот почему он праздник отменил, чтоб все поздравления только себе, любимому...![]()
Хотелось бы чтобы все таки здравоыслие взяло вверх над тупым фанатизмом и люди все таки задуались о лжи и компостировании мозгов премьершей
Вот некоторые коментариии к статьеТамифлю с посредником и без. Цена утраченных жизней
Еще 1 июля производитель Тамифлю предложил правительству купить препарат по цене почти в 4 раза дешевле, чем позже Украина купила у посредника. На сайте компании мы нашли сообщение, которое на минуту лишило нас дара речи. (укр)
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/11/13/101834.htm
Комментарии
14.11.09 13:23 ___ldomino
Остались еще лохи, интересно, которые верят Тимошенко?
К сожалению таких еще ОЧЕЕЕЕЕНЬ много!
14.11.09 13:23___ldomino
Остались еще лохи, интересно, которые верят Тимошенко?
14.11.09 12:51___Дуболом
Когда уже народ поумнеет и отправит эту вороватую жидо-армянку добывать для страны уран под Желтыми Водами???
14.11.09 12:36___гоблинорк
короче , есть такая тералогия : Ян Валетов : "Ничья земля "
такой себе постапокалиптический сценарий развития Украины , захватывающее чтиво . для всех неопределившихся , для всех фанатов , просто для тех кому лень анализировать советую прочитать .
Время до выборов ещё есть , должно хватить .
Может дойдёт наконец .
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Тамифлю в Москве 2000руб. за упаковку. Купить можно везде.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну да, ну да. При премьере Януковиче никаких скандалов не было, цена на газ тихо, без шума и скандала в очередной раз поднялась на очередные 45 долларов за 1000 кубов. Я уже не говорю о том, что послужило причиной всех этих газовых недоразумений. Если в 2002 году "Газпром" исправно платил "Нафтогазу" за закачивание, хранение и подъем газа 8,5 долларов за тысячу кубов, то именно при премьере Януковиче в 2004-м «РосУкрЭнерго» подписал долгосрочный контракт с сугубо символическим тарифом 2,25 долларов за тысячу кубов.
Что касается дефолта - да, нам везло, что во времена премьера Януковича (и не только его) спрос на украинские товары во всем мире поднимался, что и позволяла удивляться процентам роста ВВП. Но и тут не обошлось без косяков, достаточно вспомнить запрет на экспорт зерновых, из-за которого страна не только недополучила экспортную выручку, но в одночасье потеряла традиционные рынки сбыта (Ближний Восток, Северная Африка), которые старательно окучивала многие годы.
По поводу президента Украины, я считаю, что долг каждого идти голосовать на выборы. Лично я проголосую за Януковича.
Последний раз редактировалось Drakonus; 14.11.2009 в 22:40.
Социальные закладки