Кажется я научилась вставлять видео. Вот.
| ||
Кажется я научилась вставлять видео. Вот.
Мадам несколько к вам вопросов: причем здесь оранжевые (к называнию сторонников Федорыча клонами и ботами)???
Почему вы считаете, что если люди не поддерживают ВФЯ - то они оранжевые???
Очень улыбнул меня факт добычи фрагментов видеозаписей во дворахОсобенно понравились следующие фрагменты после бабушки
Очень весомые аргументы вы добыли в поддержку ФедорычаСпасибо вам......
Безопасность под угрозой
Виха наш пацан, все кто сидел его уважают, внатуре![]()
Я могу только Вам сказать что Вы не знаете как выглядит фотошоп. Сдыдно... При чем тут фотошоп???
Однако, пример не очень убедительный. Это еще раз показывает кто голосует за Януковича. Это явно не интеллигенция.
Есть в ПР такой г-н Колесниченко, ярый защитник русского языка. Он постоянно жаловался по телеку, что он не может устроить своего сына в русскоязычный садик. Вскоре на сайте ПР появляется его опус о травле в Украине русского языка, в котором он допускает критические орфографические ошибки на своем родном языке.
Еще пол года назад Янукович божился что не будет использовать тему языка в предвыборной агитации и что мы видим сейчас.Де послідовність? Неужели это сейчас приоритетная тема? Сделать русский язык вторым государственным - это значит полностью похоронить украинский язык, а значит и государство. Нет языка - нет государства.
А вот фишка о членстве в G20 через 10 лет - это уже на грани фантастики. Мы только через 3-4 года сможем вернуться на уровень прошлого года при благоприятных внешних условиях.Для кого такие сказки? Наверное, для таких вот бабушек из "фотошопа"
Последний раз редактировалось Andyboy; 15.11.2009 в 11:03.
+1
По поводу Черновила: "С Чорноволом всё значительно сложнее. Если Вы знаете, то от него полностью отказалась семья (включая мать). И нервный тик у него не на ровном месте. На самом деле конфликт сына с отцом лежит не в политической плоскости, а в немного другой, более важной"
Ну а данная инфо о яичной атаке еще раз показывает их циничность. Это же надо было додуматься до какого - стрелять в бронированного Лидера настоящими пулями. Это объясняет почему он упал типа в обморок- он ждал настоящую пулю и его маленький мозг не дал ему оперативно сообразить, получился фальстарт. Фарс не удался. Облажались.
Это окончательно разъединит страну. Я не понимаю, Вам что кто-то запрещает общаться на русском языке? Вы чувствуете какое-то ущемление своих прав? Эта проблема надумана.Сейчас уровень знания украинского языка у студентов и школьников Донбаса выше, чем у их западных ровесников. И что вообще сделала ПР регионов за последние 5 лет в решении этой проблемы? Ничего и ничего и не сможет сделать. У них в сторонниках по этому вопросу только коммунисты, а этого явно не достаточно.
почему разъединит? наоборот объединит, уберет такой существенный предвыборный козырь у Януковича, и у России появится меньше повода говорить о нарушении прав русскоязычных в Украине. а сами русскоязычные почувствуют себя равными в украиноязычными, в тоже время как для украиноязычных ничего не изсенится, как говорили, так и говорят. их не принуждают смотреть фильмы на русском, в школах на переменах на заставляют, в суде...
пока не сделаете равными языки, будут очки на этом заробатывать как Янукович, так и более радикальные, типа Витренко. компромисс то лучше, чем противостояние
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
... при этом он сам сидел за компом и набирал свое сочинение, не так ли? ведь партия настолько бедна, что не может позволить себе оператора. а вдруг это вина малограмотной девочки-оператора, вполне вероятно - недавней выпускницы, учившейся по усеченной программе по рус. яз. и вот вам результат - "4 критических орфографических ошибки на своем родном языке"...
оставьте ваши страшилки.Сделать русский язык вторым государственным - это значит полностью похоронить украинский язык, а значит и государство. Нет языка - нет государства
множество государств с несколькими госами или даже вообще без оных чувствуют себя прекрасно, особенно в сравнении с Украиной.
Со вторым госом будет также как и со снятием неприкосновенности. Поговорят некоторое время, поводят хороводы, сделают вялую попытку принять и потом будут рассказывать как им мешали, плавно переключаясь на другие темы. Никто свой козырь, который пипл хавает неглядя, не будет выбрасывать за 5 мин(лет) до конца игры. Регионалам же надо будет чем то языкоозабоченных манить через 5 лет, вот и придержут его на еще чуть чуть.
Социальные закладки