Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 383 из 4947 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 98935
  1. Вверх #7641
    Посетитель Аватар для Fannochka

По умолчанию Вот за что народ любит Януковича

Кажется я научилась вставлять видео. Вот.

2. Вверх #7642

3. Вверх #7643

4. Вверх #7644

5. Вверх #7645
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    В этой ветке и других было много разговоров о том, что за Януковича голосуют клоны и боты. Кто-то высказывал мнение, что это просто ругательства, а не факты. Так называют сторонников Януковича оранжевые.
    Вот я добыла фрагменты видеозаписей где у людей во дворах берут интервью. Сейчас постараюсь их разместить (извините, если с первого раза не получится, я раньше не размещала видео)

Интересно, что теперь скажут оранжевые - что это в Фотошопе сделано?
    Мадам несколько к вам вопросов: причем здесь оранжевые (к называнию сторонников Федорыча клонами и ботами)???

Почему вы считаете, что если люди не поддерживают ВФЯ - то они оранжевые???

Очень улыбнул меня факт добычи фрагментов видеозаписей во дворах Особенно понравились следующие фрагменты после бабушки

Очень весомые аргументы вы добыли в поддержку Федорыча Спасибо вам......
    Безопасность под угрозой

6. Вверх #7646

7. Вверх #7647
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Виха наш пацан, все кто сидел его уважают, внатуре
    Изображения

8. Вверх #7648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Сразу предупреждаю - не являюсь сторонникам ЯВФ.
    Предлагаю почитать интервью с младшим Черноволом, интересно.

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/11/13/101816.htm
    Была передача с вдовой Черновола-старшего.Так вот,как я поняла,отец с сыном не совсем мирили.Поэтому сын мог в уста отцу вложить все,что угодно,не смотря на то,что,слишком разные люди В.Черновол и В.Янукович.

9. Вверх #7649
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    В этой ветке и других было много разговоров о том, что за Януковича голосуют клоны и боты. Кто-то высказывал мнение, что это просто ругательства, а не факты. Так называют сторонников Януковича оранжевые.

Вот я добыла фрагменты видеозаписей где у людей во дворах берут интервью. Сейчас постараюсь их разместить (извините, если с первого раза не получится, я раньше не размещала видео).

Интересно, что теперь скажут оранжевые - что это в Фотошопе сделано?
    Я могу только Вам сказать что Вы не знаете как выглядит фотошоп. Сдыдно... При чем тут фотошоп???
    Однако, пример не очень убедительный. Это еще раз показывает кто голосует за Януковича. Это явно не интеллигенция.
    Есть в ПР такой г-н Колесниченко, ярый защитник русского языка. Он постоянно жаловался по телеку, что он не может устроить своего сына в русскоязычный садик. Вскоре на сайте ПР появляется его опус о травле в Украине русского языка, в котором он допускает критические орфографические ошибки на своем родном языке.
    Еще пол года назад Янукович божился что не будет использовать тему языка в предвыборной агитации и что мы видим сейчас.Де послідовність? Неужели это сейчас приоритетная тема? Сделать русский язык вторым государственным - это значит полностью похоронить украинский язык, а значит и государство. Нет языка - нет государства.
    А вот фишка о членстве в G20 через 10 лет - это уже на грани фантастики. Мы только через 3-4 года сможем вернуться на уровень прошлого года при благоприятных внешних условиях.Для кого такие сказки? Наверное, для таких вот бабушек из "фотошопа"
    Последний раз редактировалось Andyboy; 15.11.2009 в 11:03.

10. Вверх #7650
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    +1
    По поводу Черновила: "С Чорноволом всё значительно сложнее. Если Вы знаете, то от него полностью отказалась семья (включая мать). И нервный тик у него не на ровном месте. На самом деле конфликт сына с отцом лежит не в политической плоскости, а в немного другой, более важной"
    Ну а данная инфо о яичной атаке еще раз показывает их циничность. Это же надо было додуматься до какого - стрелять в бронированного Лидера настоящими пулями. Это объясняет почему он упал типа в обморок- он ждал настоящую пулю и его маленький мозг не дал ему оперативно сообразить, получился фальстарт. Фарс не удался. Облажались.

11. Вверх #7651
    юрист
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Сделать русский язык вторым государственным - это значит полностью похоронить украинский язык, а значит и государство. Нет языка - нет государства.
    это ж как надо бояться русского языка, что б считать, что в статусе второго, он вытеснит первый. если будут два языка на равных, то неужели на ЗУ русский вытеснит украинский?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #7652
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это ж как надо бояться русского языка, что б считать, что в статусе второго, он вытеснит первый. если будут два языка на равных, то неужели на ЗУ русский вытеснит украинский?
    ага, была бы уверенность в украинском - было бы спокойствие за него, соответственно, не было бы такого отрицания русского..
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

13. Вверх #7653
    Политический аналитик
    +1
    По поводу Черновила: "С Чорноволом всё значительно сложнее. На самом деле конфликт сына с отцом лежит не в политической плоскости, а в немного другой, более важной"
    Я знаю. Но не думаю, что это относится к сути,
    личное здесь обсуждать не очень к месту.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #7654
    Это окончательно разъединит страну. Я не понимаю, Вам что кто-то запрещает общаться на русском языке? Вы чувствуете какое-то ущемление своих прав? Эта проблема надумана.Сейчас уровень знания украинского языка у студентов и школьников Донбаса выше, чем у их западных ровесников. И что вообще сделала ПР регионов за последние 5 лет в решении этой проблемы? Ничего и ничего и не сможет сделать. У них в сторонниках по этому вопросу только коммунисты, а этого явно не достаточно.

15. Вверх #7655
    юрист
    Это окончательно разъединит страну. Я не понимаю, Вам что кто-то запрещает общаться на русском языке? Вы чувствуете какое-то ущемление своих прав? Эта проблема надумана.Сейчас уровень знания украинского языка у студентов и школьников Донбаса выше, чем у их западных ровесников. И что вообще сделала ПР регионов за последние 5 лет в решении этой проблемы? Ничего и ничего и не сможет сделать. У них в сторонниках по этому вопросу только коммунисты, а этого явно не достаточно.
    почему разъединит? наоборот объединит, уберет такой существенный предвыборный козырь у Януковича, и у России появится меньше повода говорить о нарушении прав русскоязычных в Украине. а сами русскоязычные почувствуют себя равными в украиноязычными, в тоже время как для украиноязычных ничего не изсенится, как говорили, так и говорят. их не принуждают смотреть фильмы на русском, в школах на переменах на заставляют, в суде...
    пока не сделаете равными языки, будут очки на этом заробатывать как Янукович, так и более радикальные, типа Витренко. компромисс то лучше, чем противостояние
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #7656
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Ну не до такой же степени.Ощущение,что вы специально коверкаете свой любимый русский язык.В принципе я тоже его люблю,без фанатизма.Люблю украинский.
    Пишите на украинском.Все понимают.А вообще правила форума не требуют грамотности.Так что ваше дело как писать
    100 %. Но девушка иногда забывает о своем имидже и начинает вполне грамотно писать. Как говорилось в рекламе: "имидж - ничто, жажда - все". Жажда что-либо доказать.

17. Вверх #7657
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение

Видишь, как все просто.. Это только для клоунов блестящая монетка..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

18. Вверх #7658
    User banned
    Есть в ПР такой г-н Колесниченко, ярый защитник русского языка. Он постоянно жаловался по телеку, что он не может устроить своего сына в русскоязычный садик. Вскоре на сайте ПР появляется его опус о травле в Украине русского языка, в котором он допускает 4 критических орфографических ошибки на своем родном языке.
    ... при этом он сам сидел за компом и набирал свое сочинение, не так ли? ведь партия настолько бедна, что не может позволить себе оператора. а вдруг это вина малограмотной девочки-оператора, вполне вероятно - недавней выпускницы, учившейся по усеченной программе по рус. яз. и вот вам результат - "4 критических орфографических ошибки на своем родном языке"...
    Сделать русский язык вторым государственным - это значит полностью похоронить украинский язык, а значит и государство. Нет языка - нет государства
    оставьте ваши страшилки.
    множество государств с несколькими госами или даже вообще без оных чувствуют себя прекрасно, особенно в сравнении с Украиной.

19. Вверх #7659
    Не покидает форум
    Со вторым госом будет также как и со снятием неприкосновенности. Поговорят некоторое время, поводят хороводы, сделают вялую попытку принять и потом будут рассказывать как им мешали, плавно переключаясь на другие темы. Никто свой козырь, который пипл хавает неглядя, не будет выбрасывать за 5 мин(лет) до конца игры. Регионалам же надо будет чем то языкоозабоченных манить через 5 лет, вот и придержут его на еще чуть чуть.

20. Вверх #7660
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Мы только через 3-4 года сможем вернуться на уровень прошлого года при благоприятных внешних условиях.
    Мы и через 34 года не сможем "вернуться на уровень прошлого года при

благоприятных внешних условиях", если президентом будет не Янукович...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Закрытая тема
Страница 383 из 4947 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права