Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 446 из 924 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 18463
  1. Вверх #8901
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А смысл работать на это государство?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #8902
    Морской Кот Аватар для serg1969
    90% украинцев не хотят работать!
    Украинцы не очень хотят работать. Такое мнение высказали некоторые участники дискуссии представителей государственного и негосударственного секторов, организованной при участии "Зеркала недели".

По словам директора Института экономики и прогнозирования НАНУ Валерия Гееца, согласно социологическому исследованию, проведенному Институтом демографии и социальных исследований НАН Украины, который возглавляет Элла Либанова, только у 11% людей в возрасте 30 - 49 лет возникает желание найти вторую-третью занятость, чтобы зарабатывать дополнительные средства. "Остальные работать не хотят. Заявляют, что им достаточно одного места работы. Хотя в нынешней кризисной ситуации люди должны искать себе дополнительную занятость", - отметил ученый в ходе публичной дискуссии представителей государственного и негосударственного секторов.

Аналогичное мнение в ходе дискуссии высказал и председатель правления банка "Старокиевский" Юрий Яременко. "Украинец настолько развратился дармовыми деньгами, всем тем дармовым, что его окружает, что он уже перестал работать. Он не хочет работать в принципе. Не хочет работать сельское хозяйство, собственники паев не хотят сами обрабатывать свою землю. Но ведь этого же не хочет и тот человек, который арендует у них паи", - отметил он.
    Надо приглашать китайцев Они хотят работать в принципе.... заодно и население увеличим...
    Безопасность под угрозой

3. Вверх #8903
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Надо приглашать китайцев Они хотят работать в принципе.... заодно и население увеличим...
    Но китайцы все деньги в Китай отправляют.

4. Вверх #8904
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Даже экономический рост у нас может принять застойный характер! вот такие мы

5. Вверх #8905
    User banned Аватар для BWolF
    Внешние долги государства и предприятий в 2010 г составят 25 млрд долл

По расчетам Национального банка Украины, в 2010 году валовый возврат валюты по обязательствам государственного и корпоративного секторов составит 23-25 млрд. дол.

Об этом заявил исполнительный директор Национального банка Украины по макроэкономическим вопросам Игорь ШУМИЛО в ходе публичной дискуссии представителей государственного и негосударственного секторов.

В свою очередь, член Совета Нацбанка, директор Института экономики и прогнозирования НАН Украины Валерий ГЕЕЦ считает, что в будущем году сектор государственного управления должен вернуть зарубежным кредиторам около 3 млрд. долл., частный сектор — еще около 27 млрд. долл.

«Уже сейчас внешняя долговая нагрузка превышает 65% от ВВП страны, тогда как критическая отметка по мировым стандартам - 60% ВВП», - сказал В.ГЕЕЦ.

Заместитель министра финансов Украины Александр САВЧЕНКО по этому поводу отметил: «Должны вернуть и вернем — это разные вещи». Для примера он привел текущий год, на протяжении которого украинским заемщикам необходимо было вернуть около 28 млрд. долл., а реальная сумма составила всего около 10 млрд. долл. Остальные кредиты были либо пролонгированы, либо реструктуризированы.

По оценкам Минфина, на 2010 год потребность в источниках внешнего финансирования оценивается на уровне 10 млрд. долл., из которых около 4 млрд. долл. необходимо привлечь у МВФ.

Убытки украинских банков по итогам 10 месяцев составили 23,6 млрд. грн.
    ...
    http://economics.unian.net/rus/detail/26231
    Несколько похоже на трастовые компании...

6. Вверх #8906
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Несколько похоже на трастовые компании...
    Капитализм на западе сначала был дикий, потом стал государственный.
    Украина пошла другим путем и сразу построила дикий государственный.

7. Вверх #8907
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это все мутации.

8. Вверх #8908
    Это все мутации.
    Ага, из-за Чернобыля.

9. Вверх #8909
    Не покидает форум
    Но зато хотим быть все ботатыми!!!
    Если на основной работе мне не хватает денег, то я меняю работу на хорошо оплачиваемую, а не ищу себе еще одну работу за копейки.
    Каждый раз, когда мне говорят, что надо больше работать, я отвечаю, что надо больше платить. А мечты о том, чтобы украинцы работали по 20 часов в день, и без всякой оплаты, они могут засунуть себе поглубже. Я смотрю, что некоторые персонажи уже вполне открыто начинают мечтать о рабстве.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #8910
    User banned
    Извини, но много-ли ты знаешь людей,работающих на это государство? Я не знаю ни одного.

11. Вверх #8911
    User banned
    ... двое тринадцатилетних школьников впервые в истории Украины поехали на Всемирную олимпиаду по робототехнике (World Robot Olympiad) в Корею и заняли там первое место среди европейских команд.
    Молодцы ребята.

12. Вверх #8912
    User banned
    А что может происходить на Украине,вот Путин и Сакаашвили 19 .11 прибывают,Словения подписала документ о ЮП,да Порошенко сказал,что ждать деньги просто так Украине уже не стоит.

13. Вверх #8913
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Точно, там сначала индивидуально накапливали, а потом государство обобщило (взяло под контроль), а у нас наоборот: сначала государство накопило (при разновидностях социализма-госкапитализма), а потом его воры (руководящие строители светлого будущего) растащили по сусекам!!!

14. Вверх #8914
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Если на основной работе мне не хватает денег, то я меняю работу на хорошо оплачиваемую, а не ищу себе еще одну работу за копейки.
    Каждый раз, когда мне говорят, что надо больше работать, я отвечаю, что надо больше платить. А мечты о том, чтобы украинцы работали по 20 часов в день, и без всякой оплаты, они могут засунуть себе поглубже. Я смотрю, что некоторые персонажи уже вполне открыто начинают мечтать о рабстве.
    Ну молодец, что так думаешь. Главное чтобы так ещё и получалось у тебя. Зато я знаю тех кто не работает нормально и не тхочет напрягаться. Его устраивает должность охранника посменная. На работе сидит и дома тоже ничего не делает. Зато ругает всех, что всё дорожает.Вот тебе и сказочка о трудолюбии украинцев. А сколько пытались местных на теплицы пригласить работать, отвкет был " у мене всэ е и вино и курка и мука" , приходилось азиатов брать на работу.

15. Вверх #8915
    User banned
    Ну молодец, что так думаешь. Главное чтобы так ещё и получалось у тебя. Зато я знаю тех кто не работает нормально и не тхочет напрягаться. Его устраивает должность охранника посменная. На работе сидит и дома тоже ничего не делает. Зато ругает всех, что всё дорожает.Вот тебе и сказочка о трудолюбии украинцев. А сколько пытались местных на теплицы пригласить работать, отвкет был " у мене всэ е и вино и курка и мука" , приходилось азиатов брать на работу.
    Попробуй взять на работу россиян, работяги еще те, похлеще наших.

16. Вверх #8916
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У вас есть практический опыт ? Или для поддержки разговора ?

Никакой разницы.

Зы...кстати причем тут россияне ?

17. Вверх #8917
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Почему-то, уважаемый, россияне на заработки в Украину не приезжают. Да и темка то о Украине и я так понимаю её жителях.

18. Вверх #8918
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Почему-то, уважаемый, россияне на заработки в Украину не приезжают. Да и темка то о Украине и я так понимаю её жителях.
    СП: Увеличение рождаемости - достижение Ющенко
    15 ноября 2009 | 13:45
    Глава Секретариата президента Вера Ульянченко считает увеличение рождаемости в Украине достижением президента Виктора Ющенко.
    Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.
    "Это большое достижение - увеличение рождаемости, увеличение количества матерей-героинь, активизация работы по беспрепятственному доступу инвалидов к объектам социально-бытовой сферы. Все это стало возможным благодаря принципиальной позиции главы государства", - сказала Ульянченко в интервью одесским изданиям "Черноморские новости" и "Одесские вести".

По данным Госкомстата Украины, численность населения страны по состоянию на 1 октября сократилась на 0,14% и составила 46 млн 11 тыс. 345 человек.
    Последний раз редактировалось saper85; 15.11.2009 в 15:05.

19. Вверх #8919
    Не покидает форум
    А сколько пытались местных на теплицы пригласить работать, отвкет был " у мене всэ е и вино и курка и мука" , приходилось азиатов брать на работу.
    А зачем местным корячиться за копейки? Мне тоже иногда предлагают смешные деньги, и искренне удивляются, почему я посылаю далеко. Хочешь, чтобы на тебя работали с энтузиазмом - плати хорошие деньги за хорошую работу. Не хочешь платить, бери китайцев.
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #8920
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Украина утратила позиции в 2009 году крупнейшего экпортера аммиака. Об этом сообщил в Северодонецке генеральный директор Одесского припортового завода Валерий Горбатко, сообщает "РБК-Украина".

В.Горбатко уточнил, что в частности в 2009 году украинские предприятия экспортировали 200 тыс. т аммиака, что в 6 раз меньше, чем за аналогичный период 2008 года. "И это в 20 раз меньше, чем у Тринидад и Тобаго, которая является мировым лидером по экспорту аммиака. Нельзя полностью уходить с рынка", - сказал он.

Он также отметил, что при этом украинским производителям азотных минеральных удобрений в текущем году удалось сохранить свои позиции по экспорту карбамида. "Но сейчас ужесточается конкуренция, ведется строительство новых установок в Северной Африке и в странах персидского залива, несмотря на кризис", - отметил он.

Закрытая тема
Страница 446 из 924 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права