| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Если Центр Разумкова давно уже привычный бренд, то "Институт" вызвал любопытство. Погуглила и нашла вот: http://ini.org.ua/
Основан в 2005 году. Кроме нескольких новостей и подборки джинсы под названием "Школа демократии" на сайте практически один воздух, чего народ 5 лет делал - непонятно. При попытке зайти на страницу контактов выскакивает !ООРS! страница хостера.
Какое-то тайное общество "анонимных политологов".
Орди, где вы там Юсова откопали?
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Будет-то он обязательно будет - куда ж он денется... И даже неподалеку от политики, уверен, будет.
Ну и пусть его. Главное, чтоб он именно так, неподалеку, и оставался. Бегал вокруг, суетился, под камерами пиарился напропалую... Смешные ребята должны быть. Да и оппозиция должна быть. Хоть и такая убогая.
Ну да, не угодишь мэринам: Гончаренко у них убогий папинсын, Марков-бандюк, Кивалов- пидрахуй, Царьков- комуняка, так что и говорить даже не стоит итд, и только красавиц-мужчина ГЭЙ весь в белом и пушистый
Может ГЭЙу подобрать какую-нибудь карманную оппозицию - типа Ворохаева и Кучука, наподобие организациям карманной поддержки типа "СО" и "КОО" ( комитета обороны Гурвица), вот тогда у группы поддержки ГЭЙа наступит полный одобрямс![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 15.11.2009 в 11:25.
Я конечно ,не очень поняла ,кого вы тут мэринами называете..
Однако ,хочу заметить ..да,вот такая я ,лично переборчивая ..
Царьков ,бедный разрывается между двумя боссами - Симоненко и Марковым (одной ..... на двух стульях не усидишь - народная мудрость)
Марков - боюсь ему шо до Одессы ,шо до одесситов - как-то до лампочки .У него контракт с Хиллтоном горит - надо мэра поменять,чтоб на гагаринском плато гостиницу построить - при нынешнем - точно не влезет
Кивалов ? Не рассматриваю,так как ему не интересен пост мэра лично .
Хотя по слухам ,именно он помогал Маркову скрываться в Подмосковье .
.
Гончаренко ? Поппулист -много кричит,что надо менять ( в принципе и без него одесситы знают острые проблемы) но никогда не говорит как и где взять деньги на изменения ..
Последний пример - митинг против повышения тарифов на тепло .Вместе с папой заявлял,что навскидку видит,как уменьшить тарифы в два и даже в три(!) раза ,а если сесть покопаться - то и больше (!)
Прошло пол-года ..покопался ..ни навскидку,ни покопавшись - так снизить тарифы ,без вложений денег - ну,никак не выходит!
Представляет программу - делать мини котельные ..Таки да,мысль хорошая - однако только 1 котельная - 1 млн.гривен..
А еще ввод в дом,разводка по дому и т.д.
И все это позволит снизить тариф на 20% .
Где взять деньги на постройку котельных - не говорит..
Таких проектов в каждом институте - пачками..
Можно еще пофантазировать о солнечных батареях на каждый дом и ветряных полях возле домов..
Меня это гордое название "программа" тоже порадовало.
Самое интересное, если (ну представим себе!) мэрия вынет деньги, например, абстрактно, из ремонта ливневой канализации и пустит их на котельные.
Пуся первый будет орать аж по двум пунктам:
а) что это я все придумал (видимо, изобрел и запатентовал мини-котельные)
б) что мэрия тратит бабки на что угодно, в то время как ветшает жизненно необходимая городу ливнёвка...
В этом он весь. "Вся такая внезапная... Противоречивая такая вся" ©
Последний раз редактировалось sasha2605; 15.11.2009 в 12:24.
я б лучше Цушка в мэры выбрал.
Социальные закладки