| ||
Дебатов скорее всего не будет. Не забывайте, кое-кто еще до сих пор способен связать 2 слова только со шпаргалкой в рукаве или с наушником в ухе (в суфлерской будке Ганька Герман). Они боятся последствий.
В Украину из Китая доставлены закупленные Партией регионов 16 миллионов марлевых повязок, которые будут раздавать жителям всех областей.
Как стало известно, вчера в аэропорт Борисполь из Китая прибыл самолет DC-10 с партией марлевых повязок общим весом 50 тонн.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1017969
Програма по підтримці вітчизняного товаровиробника ?
Дякую Тобі, Боже ...
Слушай, детка, я мог бы конечно не обращать внимание на оскорбления сопливой, безграмотной девчонки, которая в одном предложении делает четыре ошибки, и в жизни наверняка кроме .... ничего не видела, но странно, что таких девочек и мальчиков здесь не мало, и их наглость продиктована только анонимностью.
Cитуативно, без сомнения, Янукович может консолидироваться с Тимошенко.. Но только ситуативно.. Чтобы ее окончательно добить, он может ее даже оставить премьером.. А месяца через два-три выгонит с оглушительным треском за окончательный развал экономики..
НИКТО из кандидатов в первом туре,повторяю-НИКТО кроме Януковича и Тимошенко,не наберет голосов для прохода во второй тур..Я бы судовольствием проголосовала за Симоненко Но эти голоса только незначительно уменьшат проценты основных игроков
И в результате мы должны будем выбирать между Януковичем и Тимошенко..
Ваш выбор в этом случае?
Янукович... конечно же...
Будь умнее.....
Мой выбор в этом случае - валить из этой страны.
Рейтинги, которыми нас кормят каждую неделю, существуют лишь для того, что бы показать нам быдлу только двух реальных кандидатов - каравай с косой и проффесор, остальные непроходные А действительно ли это так?
Возможно..., с придуманным ими законом о выборах.
Умиляет наивность некоторых, это если мягко сказать.... Нет там честных!!!! Они там просто не выживают!!! Бывают некоторые идеалисты, идут во власть, но потом видят какое это болото, и если совесть не трансформируется в цинизм, бегут оттуда навсегда!! А некоторых особо честных и настойчивых, в лучшем случае подло дискредитируют, калечат, а иногда и убивают! Вспомните Чорновила и многих других. А такие как Янык, Юля, Ющ и т.д. кайфуют от этой работы. власть их наркотик, ибо деньги для них уже не интересны. И ради этой власти, они будут врать, обманывать, предавать...
вы если почитаете тему то прекрастно увидете мою фамилию имя где я училась и почему я не граматная в плане русского языка))))
вам в своей молодости повезло учиться в руской школе....а у меня даже Есенин с Пушкином считались зарубiжна лiтература.....так что как слышу так и пишу.......
зато ураинский перекрасно знаю поверьте уверена, что возможно даже лучше вас)
Папаша,только глупый ущербный человек может подчёркивать возрост человека с которым общается...если человек глуп он останиться до своей старости глупцом.........мудрый не тот, кто много прожил, а тот, кто много наблюдал!!!
и про любовь к Януковичу.....я его не люблю просто не вижу другой способ как убрать Юлю.............знаете есть поговорка... если кот подружился с псом то это саюз против повара.........он нам не друг но союзник хороший!!!!
Евгений, а ты то чему и кому аплодируешь? Что нашел интеллектуальную поддержку в лице хамоватой, безграмотной и недалекой девочки, которая мало того что элементарно не образована, так еще имеет наглость оскорблять совершенно незнакомого ей человека! И то что я прощаю, пусть глупым, но все же женщинам, тебе дружок могу и не простить, так что будь аккуратней!
Последний раз редактировалось sergey007; 14.11.2009 в 17:36.
В этой ветке и других было много разговоров о том, что за Януковича голосуют клоны и боты. Кто-то высказывал мнение, что это просто ругательства, а не факты. Так называют сторонников Януковича оранжевые.
Вот я добыла фрагменты видеозаписей где у людей во дворах берут интервью. Сейчас постараюсь их разместить (извините, если с первого раза не получится, я раньше не размещала видео).
Интересно, что теперь скажут оранжевые - что это в Фотошопе сделано?
Последний раз редактировалось Fannochka; 14.11.2009 в 19:47.
Сразу предупреждаю - не являюсь сторонникам ЯВФ.
Предлагаю почитать интервью с младшим Черноволом, интересно.
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/11/13/101816.htmЯ дійсно пригадав, що батько відгукнувся про Януковича дуже позитивно. Правда, не як про майбутнього президента, а як про нормальну людину, яка може бути нормальним державником і лідером велетенського регіону.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки