Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 382 из 4947 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 98935
  1. Вверх #7621
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Желающие порулить и спасать народ всегда найдутся.....
    Мы и так впереди планеты всей... Вон сколько кандидатов в президенты, аж 16, на любой вкус...
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #7622
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Он может Тимошенко? Как же7 Они же друзья. У них общие интересы. А то что происходит сейчас - это игра на публику. Вспомним июнь этого года и их общую конституцию. Последовательного политика надо выбирать уже сейчас.
    "Или Вы хотите еще 5 лет такой жизни?"(Богословская).
    Лично мой кандидат - Егор Лупан, самый честный кандидат в президенты (см. YouTube)
    Действительно, самый честный кандидат.

3. Вверх #7623
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мы и так впереди планеты всей... Вон сколько кандидатов в президенты, аж 16, на любой вкус...
    Слабо. Обещали до 40 штук. ДенеХ нет, кризис...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #7624
    Посетитель Аватар для Евгений Тараненко
    Он может Тимошенко? Как же7 Они же друзья. У них общие интересы. А то что происходит сейчас - это игра на публику. Вспомним июнь этого года и их общую конституцию. Последовательного политика надо выбирать уже сейчас.
    Лично мой кандидат - Егор Лупан, самый честный кандидат в президенты (см. YouTube)
    А чем наши кандидаты хуже Лупана??
    Будь умнее.....

5. Вверх #7625
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Действительно, самый честный кандидат.
    А вот меня терзают смутные сомнения... Где столько денег взял на заставу?
    Нацюрювал? Наколядував?
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #7626
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А вот меня терзают смутные сомнения... Где столько денег взял на заставу?
    Нацюрювал? Наколядував?
    Пусть об этом скажет на дебатах.

7. Вверх #7627
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Дебатов скорее всего не будет. Не забывайте, кое-кто еще до сих пор способен связать 2 слова только со шпаргалкой в рукаве или с наушником в ухе (в суфлерской будке Ганька Герман). Они боятся последствий.

8. Вверх #7628
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    В Украину из Китая доставлены закупленные Партией регионов 16 миллионов марлевых повязок, которые будут раздавать жителям всех областей.

Как стало известно, вчера в аэропорт Борисполь из Китая прибыл самолет DC-10 с партией марлевых повязок общим весом 50 тонн.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1017969

Програма по підтримці вітчизняного товаровиробника ?
    Дякую Тобі, Боже ...

9. Вверх #7629
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    дядя вы в своём возросте вполне не одекватны,шли бы на зовод работать а не на форомах днями сидеть))))
    Слушай, детка, я мог бы конечно не обращать внимание на оскорбления сопливой, безграмотной девчонки, которая в одном предложении делает четыре ошибки, и в жизни наверняка кроме .... ничего не видела, но странно, что таких девочек и мальчиков здесь не мало, и их наглость продиктована только анонимностью.

10. Вверх #7630
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение

Програма по підтримці вітчизняного товаровиробника ?
    Ні, це називається "Инновации".

Новость последних часов - Янукович призывает севастопольцев дать добро на строительство Ахметовского угольного терминала, а то......

11. Вверх #7631
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Cитуативно, без сомнения, Янукович может консолидироваться с Тимошенко.. Но только ситуативно.. Чтобы ее окончательно добить, он может ее даже оставить премьером.. А месяца через два-три выгонит с оглушительным треском за окончательный развал экономики..

НИКТО из кандидатов в первом туре,повторяю-НИКТО кроме Януковича и Тимошенко,не наберет голосов для прохода во второй тур..Я бы судовольствием проголосовала за Симоненко Но эти голоса только незначительно уменьшат проценты основных игроков

И в результате мы должны будем выбирать между Януковичем и Тимошенко..
    Ваш выбор в этом случае?

12. Вверх #7632
    Янукович... конечно же...
    Будь умнее.....

13. Вверх #7633
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    И в результате мы должны будем выбирать между Януковичем и Тимошенко..
    Ваш выбор в этом случае?
    Мой выбор в этом случае - валить из этой страны.
    Рейтинги, которыми нас кормят каждую неделю, существуют лишь для того, что бы показать нам быдлу только двух реальных кандидатов - каравай с косой и проффесор, остальные непроходные А действительно ли это так?
    Возможно..., с придуманным ими законом о выборах.

14. Вверх #7634
    Умиляет наивность некоторых, это если мягко сказать.... Нет там честных!!!! Они там просто не выживают!!! Бывают некоторые идеалисты, идут во власть, но потом видят какое это болото, и если совесть не трансформируется в цинизм, бегут оттуда навсегда!! А некоторых особо честных и настойчивых, в лучшем случае подло дискредитируют, калечат, а иногда и убивают! Вспомните Чорновила и многих других. А такие как Янык, Юля, Ющ и т.д. кайфуют от этой работы. власть их наркотик, ибо деньги для них уже не интересны. И ради этой власти, они будут врать, обманывать, предавать...

15. Вверх #7635
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Слушай, детка, я мог бы конечно не обращать внимание на оскорбления сопливой, безграмотной девчонки, которая в одном предложении делает четыре ошибки, и в жизни наверняка кроме .... ничего не видела, но странно, что таких девочек и мальчиков здесь не мало, и их наглость продиктована только анонимностью.
    вы если почитаете тему то прекрастно увидете мою фамилию имя где я училась и почему я не граматная в плане русского языка))))
    вам в своей молодости повезло учиться в руской школе....а у меня даже Есенин с Пушкином считались зарубiжна лiтература.....так что как слышу так и пишу.......
    зато ураинский перекрасно знаю поверьте уверена, что возможно даже лучше вас)
    Папаша,только глупый ущербный человек может подчёркивать возрост человека с которым общается...если человек глуп он останиться до своей старости глупцом.........мудрый не тот, кто много прожил, а тот, кто много наблюдал!!!

и про любовь к Януковичу.....я его не люблю просто не вижу другой способ как убрать Юлю.............знаете есть поговорка... если кот подружился с псом то это саюз против повара.........он нам не друг но союзник хороший!!!!

16. Вверх #7636
    вы если почитаете тему то прекрастно увидете мою фамилию имя где я училась и почему я не граматная в плане русского языка))))
    вам в своей молодости повезло учиться в руской школе....а у меня даже Есенин с Пушкином считались зарубiжна лiтература.....так что как слышу так и пишу.......
    зато ураинский перекрасно знаю поверьте уверена, что возможно даже лучше вас)
    Папаша,только глупый ущербный человек может подчёркивать возрост человека с которым общается...если человек глуп он останиться до своей старости глупцом.........мудрый не тот, кто много прожил, а тот, кто много наблюдал!!!

и про любовь к Януковичу.....я его не люблю просто не вижу другой способ как убрать Юлю.............знаете есть поговорка... если кот подружился с псом то это саюз против повара.........он нам не друг но союзник хороший!!!!
    молодец...
    Будь умнее.....

17. Вверх #7637
    Цитата Сообщение от Евгений Тараненко Посмотреть сообщение
    молодец...
    Евгений, а ты то чему и кому аплодируешь? Что нашел интеллектуальную поддержку в лице хамоватой, безграмотной и недалекой девочки, которая мало того что элементарно не образована, так еще имеет наглость оскорблять совершенно незнакомого ей человека! И то что я прощаю, пусть глупым, но все же женщинам, тебе дружок могу и не простить, так что будь аккуратней!
    Последний раз редактировалось sergey007; 14.11.2009 в 17:36.

18. Вверх #7638
    Посетитель Аватар для Fannochka

По умолчанию А это клоны или боты?

В этой ветке и других было много разговоров о том, что за Януковича голосуют клоны и боты. Кто-то высказывал мнение, что это просто ругательства, а не факты. Так называют сторонников Януковича оранжевые.

Вот я добыла фрагменты видеозаписей где у людей во дворах берут интервью. Сейчас постараюсь их разместить (извините, если с первого раза не получится, я раньше не размещала видео).

Интересно, что теперь скажут оранжевые - что это в Фотошопе сделано?
    Последний раз редактировалось Fannochka; 14.11.2009 в 19:47.

19. Вверх #7639
    Частый гость

20. Вверх #7640
    Политический аналитик
    Сразу предупреждаю - не являюсь сторонникам ЯВФ.
    Предлагаю почитать интервью с младшим Черноволом, интересно.
    Я дійсно пригадав, що батько відгукнувся про Януковича дуже позитивно. Правда, не як про майбутнього президента, а як про нормальну людину, яка може бути нормальним державником і лідером велетенського регіону.
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/11/13/101816.htm
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 382 из 4947 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права