Люди обычно чувствуют эту самую способность в другом человеке. И стараются не нарываться. Все боятся?Сообщение от Anuylya
![]()
|
Люди обычно чувствуют эту самую способность в другом человеке. И стараются не нарываться. Все боятся?Сообщение от Anuylya
![]()
Гитлер, по-моему, сказал "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак". Примерно такая мысльСообщение от Hedin
![]()
Последний раз редактировалось MagDakar; 03.01.2007 в 19:46.
Не всеСообщение от MagDakar
Не боятся те,кто такие же,наверное )
Способна. Некоторых хотелось бы убить в извращеной форме и вполне сознательно.По работе приходится сталкиватся с такими кренделями, что непонятно как их земля носит.Но уголовная ответственность, чтоб её.
Вообще видела как-то плакатик " Некоторые люди живы только потому что их незаконно убить". Думаю вполне обоснованное утверждение.
И это пройдёт.
Это все гипотетическое предположение. Это не значит что я поступлю так как считаю сейчас в спокойном состоянии.
Как можно промоделировать ситуацию, если ты не знаешь что с тобой будет происходить в эмоциональном плане?
Я думаю что при угрозе жизни я могу убить.. а на самом деле меня может заступорить, я могу расплакаца или что-то еще.
Это все предположения, не имеющее ничего общего с действительностью.
Кстати,жаль,что в опросе нет варианта "угроза жизни близких/любимых",я была именно в такой ситуации и,к сожалению не раз.Потом была поражена собственной жестокостью.
Не все варианты предусмотрены. Возможны вспышки ярости, независимо от причины.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Возможно вы и правы. Действительно не знаешь, что ждать от человека в состоянии аффекта.Сообщение от Ваниль
Из всех выше указанных вариантов, я выбираю последний, т.к. я даже в мыслях не могу себе представить, то что я кого-то убиваю.
Очень надеюсь, что ничего подобного в моей жизни не будет![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Зависит от ситуации.Может первое,может быть и третее,или четвертое...хотя желания проверять что именно нету некакого.
Я была уверена, что никогда и ни при каких обстоятельствах не сделаю этого. После знакомства с Дзю, я пересмотрела свои стереотипы!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Тут кончено рассматривается гипотетическая ситуация. В жизни все бывает по-другому. Думаю, я точно не стала бы стоять в стороне, если б была угроза близкому человеку. Если бы мне - сработал бы бессознательный инстинкт борьбы. Тем более что аффект - смягчающее обстоятельство
а вот высказывания других людей, просто на ветер - "да я б его (ее) убил", "да расстреливать их надо", считаю абсолютнейшей глупостью...
Лев Константиныч 18.08.2012
В смысле смягчающее?Сообщение от Anima
кроме уголовной ответственности от убийства иногда может оттолкнуть способ его проведения: одно дело - насыпать яда в еду, совсем другое - зарезать и расчленить, оставшись по шею в крови, кишках и прочем говне
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Меня не оттолкнуло,так вышло ,что ни пистолет,ни нож просто не дали,а руками я мужчину все же не убью...Сообщение от Pablo Escobar
Хотя - это ужас,и в состоянии полнейшего аффекта,а вот яд насыпать-это уже продуманное действо...
Всмысле посмотрите уголовный кодекс Украины.Убийство к примеру - 5 лет,а в состоянии аффекта - если адвокат это докажет - может быть только 3.А может быть и условно.Сообщение от Anuylya
а фиг его знает...всякое бывает
Мерси за разъяснение,я просто не поняла,что речь идет об уголовной ответственности,вроде договорились ее в рассчет не брать..Сообщение от spector
Если будет угроза собственной жизни или жизни близкого человека, то незадумываясь ДА! А так по жизни и мухи не обижу
.
Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)
...могу, но не хочу...а вот чтобы захотела не знаю, что надо сделать...
У
Первое. Пабло, че это ты вдруг? Теща достала?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки