| ||
Тема: Все о йорках
Они просто думают,что на ковре никто ничего не заметит.
Я со своими в гости хожу с пелёнкой и давлю на психику до тех пор,пока они не сходят на неё каждая по одному разу,а тогда уже дело идёт само собой - на запах.
Ты только в учёт возьми,что собачки иногда на радостях от встречи с любимой хозяйкой писаются .Это не будет считаться как попис в неправильном месте.
о боже..вот моя после первой течки обрела такую привычку-от радости писаться...,особенно на мужчин реакция дикая..не дай бог обратит внимание на улице- всё...-мокрые туфли обеспеченны..,а если дома..и гости..или сама захожу- так я првые 3 минуты её игнорирую..потом можно гладить..и сюсюкаться,безнаказанно..а если она в счастливых прыжках..и заметит внимание- всё...вот прям где радуется..там и лужецы..эмоциональные они..
![]()
а как вы боролись с непослушанием своих соб?мой похоже понимает что можно и что нельзя только когда получит по шапке
но ведь это не выход из ситуации...
forever strong
у меня и "по шапке" не помогало
вот так они грелись, когда Чанга еще была
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
какие смешнюли )))
а наш боится дуйку, фена и прочих жужжаще-дующих предметов
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Verzik, фотка отпад. Девушки греются!!! А моя не хотела так сидеть. Ну не нравится ей, когда где-то дует. Месяц в свитере жила. Сейчас тепло, балдеет.
А наша облюбовала горшок-тоже тепло и уютно)
Последний раз редактировалось -V-; 23.11.2009 в 22:35.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Verzik Такие лапуськи, дружненько так греютсяМоя не рискует так близко к дуйке подходить.
Vasilisa Насмешили с горшкомНаходчивая малышка, хороших ей хозяев.
![]()
Vasilisa, очаровательная малышка, такая смешная в этом горшке ,видно ,что ей там удобно))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Verzik Ваши девченки просто супер!Такие смешнючиеVasilisa ну,а Ваша крошка находчевый малыш. Девчонки подскажите можно давать кальций и витамины вместе с едой? Моя мне все руки искусала.Я пыталась ей дать отдельно так она как волчонок начала рычать и кусатьса!
Девочки, подскажите пожалуйста, считается ли браком шерстка почти белая на грудке, или оно потом перецветает?* или ничего страшного?* это отклонение от стандарта?*
[STRELATV][/STRELATV] Спасибо всем за комплименты,и в личке и в репке))
По поводу продажи:Девочка "на подушку",сейчас вес 1400(3 мес)в помете был только один щенок,может поэтому крупная.Вес Мамы 3,400,вес папы 2400.Документы делать не буду,хотя если это принципиально важно...
Не курносая,шерсть начала перецветать,уши стоят с 1 месяца,зубы в комплекте,ходим на пеленку,ещё на карантине(ждем прививки).Хвост не купирован.Прошу 700$ или в гр.
Щенок продан 23 ноября
Фото мамы
Последний раз редактировалось -V-; 23.11.2009 в 22:37.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Девчёнка ваша- ооч прикольная..даже задумалась..,а почему "на подушку"??окрас вроде нормальный,зубы-все..))...крови???..у меня родители-томятся в ожидании..,но они как раз с удовольствием займутся выставками..есть и опыт..и желание..и время...я думала европейку им привезть...да всё руки не доходят...найти-не просто...и очень не просто убедить продать щенка в "ссср"..расскажите про вашу пёсу..,можно в личку..
![]()
Помогите пожалуйста!!!
Возможно ли купить мини щеночка йорка девочку за 5000грн на 14 февраля или немного раньше? Очень надо...
Социальные закладки