|
у меня сбоев слава богу нет, но буду переходить на минимальный тариф, а то они не дотягивают скорость даже до среднего, зачем платить больше?![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Кто подскажет, сколько стоит перенести телефон по другому адресу ?
Юрикам при наличии свободной пары - перенос стоит в районе 100-120 грн.
личный опыт.
Мы пол года назал переехали офисом в дом на В.Адмирала Жукова. Пар свободных тут, я понимаю, достаточно. Нам дали ответ, что можно перенести 3 линии (а у нас их 5), а вот 2 нельзя. За дополнительные 400 грн. оказалось, что можно перенести и оставшиеся 2.
Переносят в течении месяца, но нам надо было перенести конкретно в определенный день, т.е. утром отключить все телефоны на старом месте и подключить как можно быстрее на новом. Сделали все в течении 2 часов - за это получили еще 800 грн.
Венерушка - моя найидеальнейшая невеста!
Сомневающиеся - в сад!
Не уверен на 100%, что так можно сделать для разных операторов фиксированной связи, но точно можно сделать перенаправления звонков с номера xxx xx xx на номер yyy yy yy в сети одного оператора.
вроде вот на сайте есть что-то подобное:
Безусловная переадресация (CFU - call forward uncondition)
http://www.vegatele.com/rus/for_office/phone/add_phone_services
конечно, некоторое время придётся платить и за старый и за новый номера и постепенно переводить клиентов на новый.
жил в 2000 году помоем, на чичерина, переехал на богдана хмельницкого, телефон перевести стоило 60 гр при наличии техвозможности (фарлеп)
«The World Is Yours»
Я - абонент ЦСС по услуге "Телефония"(т.37ХХХХ)+Интернет/ADSL
Подскажите, пожалуйста:
1) Можно ли узнать свою задолженность через Интернет? (Тыкался на сайте Веги в "Личный кабинет" и так и не понял, можно ли получить такую информацию). Вроде как заявлено "можно", а на самом деле осталось непонятно.
2) Можно ли оплатить счета какими-то электронными деньгами (ПК Visa, WebMoney и т.д.) или обязательно специально идти в банк "Пивденный" для оплаты?
3) Можно ли как-то сделать, чтобы автоопределитель номера работал надежно? Сейчас определяется меньше на порядок количество номеров, чем это было при телефоне от Укртелекома. АОН у меня сейчас пытается работать по тоновым сигналам запроса, передаваемым моим аппаратом сразу после снятия трубки (дедовский метод, оставшийся со времен СССР). Можно ли получить более качественную услугу автоопределения? Если да, то сколько это стоит?
4) можно ли организовать тональный набор номера вместо импульсного?
Господа вешаюсь. Страницы этого форума грузятся по 3-5 мин (прямо сейчас). Дочитать о сохо, чтоб на него перейти нервов не хватает. Это вместо 2 Мб за 85 грн в мес. Как такая кампания живет?
ого, действительно глючил![]()
Социальные закладки