| ||
«Мне известно, что готовится мощный выброс компромата относительно Виктора Януковича. Речь будет идти о его третьей судимости, но при этом инкриминируют ему вовсе не статью об изнасиловании. Оппоненты припасли еще более ужасающий компромат».
К.Бондаренко, директор Института Горшенина.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Эту бессильную злобу вызывает только сильная правда. Откройте глаза.
http://lb.com.ua/analitic/politics/2009/08/31/6852.html
http://pravda.com.ua/ru/news/2009/11/5/101398.htm
Ну началось: откройте глаза, закройте рот, этому верьте, этому - нет. Я
понимаю, что так, как вы все ведете дискуссии, вам предписывает
инструкция или (и) воспитание. Но, неужели трудно понять, что то, что
работало в 80х и 90х годах, сейчас не работает. Господа, нужны
инновации...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Классные метки в теме про кандидата в президенты : проффесор, шапки норковые, яйца тухлые, янукович.
Ну и где их инновации. Уже 12 лет существует ПР. Практически все областные, городские советы и меры под контролем этой партии. За это время они только научились защищать и приумножать награбленное. Пример тому махинации Скорика и Климова с бюджетными средствами. Десятки миллионов гривень бюджетных денег направлены на депозиты в Имексбанк в то время, когда он был на грани дефолта. Неужели это лишние деньги и важнее финансовое благополучие Климова???
Я думаю, что сейчас никакой компромат не в состоянии уменьшить рейтинг Януковича.. Поскольку "чистые руки" и непрерывно "работающая" тимошенко уже достали Украину до печенок..Сейчас самое главное-отобрать у них власть..Уничтожить их политически.. И сделать это может только Янукович..
А с ним мы будем разбираться на выборах через пять лет.. Вполне возможно, что к тому времени появится новый последовательный политик, который будет нас устраивать..
Он может Тимошенко? Как же7 Они же друзья. У них общие интересы. А то что происходит сейчас - это игра на публику. Вспомним июнь этого года и их общую конституцию. Последовательного политика надо выбирать уже сейчас.
"Или Вы хотите еще 5 лет такой жизни?"(Богословская).
Лично мой кандидат - Егор Лупан, самый честный кандидат в президенты (см. YouTube)
Социальные закладки