|
Ну, это всего лишь игры разума..забава))
Неужели всё так мрачно?)) Не прикольно...и как не угнетает?Цель? Скорее процесс, мной движет интерес. Ясность? Безусловно, только разные люди понимают ее по разному... Как вижу мир? Он бы тебе не понравился![]()
Нет ощущения, что ты под колпаком....себя?...
Ничего подобного, многие относятся к этому очень серьезно и считают, что даже знания хромающие на обе ноги достойны сострадания, ведь очень может быть, что они хромые только пока, а в будущем будет доказана их полнейшая состоятельность... Через время их мысли начинают напоминать переполненный лазарет
У меня есть ощущение, что люди стремятся жить прикольно или счастливо, а все остальное - забава. Вот только думают они совершенно иначе т.е., что они стремятся к истине, следуя которой они делают себя счастливыми.Неужели всё так мрачно?)) Не прикольно...и как не угнетает?
Нет ощущения, что ты под колпаком....себя?...
Всё достойно сострадания и понимания, хотя бы потому что уже существует.
Обычно, когда набирается критическая масса, нарыв прорывается))))Через время их мысли начинают напоминать переполненный лазарет![]()
Стремление и движение это результат неудовлетворенности.У меня есть ощущение, что люди стремятся жить прикольно или счастливо, а все остальное - забава. Вот только думают они совершенно иначе т.е., что они стремятся к истине, следуя которой они делают себя счастливыми.
Всё, чем переполнен твой "котелок")), сколько бы ты не менял местами составляющие уравнения, ты не чувствуешь цельности....не можешь найти решение.
Истину можно открыть в себе, но искать ее среди набора мыслеформ......неа)))
Спасибо доктор, но меня интересуют истины которые можно выразить словами, тогда я по крайней мере могу с ними согласиться или их оспорить, но почему-то все познавшие ИСТИНУ или находящиеся от нее в двух шагах пытаются вытянуть меня на свою территорию и поговорить "ни о чем", что нивелирует все мои сильные стороны. Но не подумай, что я критикую всех и вся, я всегда могу порадоваться за людей отрывающих в себе теорему Пифагора![]()
Социальные закладки