Одно дело политики находящиеся у власти, другое дело люди живущие в стране, вот они наверняка дружески относятся к украинцам, а политики всего лишь политики. Янукович хоть и политик, но к русским он точно хорошо относится.
|
Одно дело политики находящиеся у власти, другое дело люди живущие в стране, вот они наверняка дружески относятся к украинцам, а политики всего лишь политики. Янукович хоть и политик, но к русским он точно хорошо относится.
Последний раз редактировалось nemley; 14.11.2009 в 07:07.
да, блеснул, датчанин мощностью интеллекта.
ага, а так же позорные названия "дворянин" и "придворные".вообще все, что имеет корень "двор". другое дело, как звучит - РЫЦАРЬ (на белом верблюде с развевающимся за спиной плащем).
ты, видать, просто мало читал про этих "гордых рыцарей".
средневековые короли (те, кто потверже духом) давали такой же укорот этим рыцарям, когда те слишком много себе позволяли, как и Иван Грозный своим дворянам. иногда и похлеще.
зайди в статью Великая Отечественная Война. там именно так, как я привел. того уточнения там не было.
ну да, всех немцев перебили в Северной Африке и Нормандии.А соотношение военных потерь - 1:3 в в паре Германия : СССР скорее всего для СССР еще занижено.
а тут так, "по минному полю солдатиков гоняли".
мой пост о том, что даже если принять во внимание эти потери, то все равно не получается 1/3 ты проигнорировал. трус.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 14.11.2009 в 10:10.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки