С программами можно познакомится... на оф сайтах.. кандидатов...
| ||
С программами можно познакомится... на оф сайтах.. кандидатов...
Будь умнее.....
именно по этому одних называют определённым термином... а паханам пишут предвыборные программы...![]()
А тут и обсуждать нечего. Единственный кандидат, который может обеспечить для Украины будущее это Янукович. Или Вы хотите жить в стране которой правят потомки фашистских прихвостней, превращающие нашу страну в европейскую помойку? Если хотите этого, то можете не голосовать за Януковича. Это Ваш выбор и Вам решать рабами или хозяевами своей страны быть Вашим детям.
я согласен, пусть прийдёт укович, и станет хозяином наших рабов
В Одессе раздают маски с "характерным сердечком"
13 ноября 2009 | 22:04
В палатках БЮТ в Одессе раздают ватно-марлевые повязки с характерным сердечком.
Об этом сообщает пресс-служба Украинской народной партии.
"Недопустимо пиариться на здоровье людей, которые болеют гриппом или ОРЗ, а тем более на горе тех, кто потерял близких во время эпидемии", - заявил глава Одесской областной организации УНП Андрей Карпенко.
"Такие действия нашего премьера еще раз доказывают, что она использует эту сложную ситуацию сугубо для предвыборной агитации", - убежден он.
вот до сих пор это нас беспокоилло...он своей жизнью живёт а мы соответственно...
![]()
Теперь понятно кто придумал эту истерию.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
приходите люди голосуйте за паханов воров и прочих мазуриков... и будет вам счастье!
приходите люди добрые голосуйте за паханов, и будет вам счастье!!!
а у вас случайно нету другого фото, где это чел целует ему другое место???![]()
не знаю... голос мой - пшик, но в любом случае нет никаких вариантов...
разочарование сплошное, пошли они все, не пойду на выборы, все равно ничего не изменится!
Фантом, твои посты и раньше не отличались оригинальностью и умом... Но последнее время ты отчаянно сдаешь позиции - эту картинку с Януковичем и его поклонником ты выкладывал уже раз 10. На большее ума не хватает? Либо комплекс неполноценности? Завидуешь, что тебе так руки не целуют, что тебя так не любят?)))
З.Ы. даже не буду красный выписывать, ибо очередная глупость...)![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки