| ||
буде судовий процес- будуть і прізвища. а так просто кидатись словами- це пуста трата часу.
я вам покажу кузькіну мать!!!
може ви знаєте?
И как это будет выглядеть? Неужели Сталина могут посадить?
На Украине стремительно — во много раз быстрее, чем в странах с «развитой демократией», — падает рождаемость. Если в 1980 г. в среднем по УССР она составляла 14,8 на тысячу жителей, а в 1990-м — 12,1, то уже в 1995-м — 9,6, в 2000-м — 7,8. Как итог, число сидящих за партами за последние 10 лет уменьшилось более чем на треть — с 7,1 млн. до 4,9 млн.
не знаю, но мнение имеюкак в 37-м, да?треба якийсь показовий процес.они это сделали спустя несколько десятилетий после смерти последнего из организаторов холокоста?шоб не повадно іншим було це робити. як, наприклад, зробили це євреї з ініціаторами холокосту. і правильно зробили. тепер в сторону євреїв косо подивитись бояться.
* сенс
ну, собственно, это их обязанность - защищать подсудимых.
если ты имеешь в виду современный правовой суд, а не судилище.
что-то ты совсем запутался. так что, любое названное имя автоматически будет означать, что названный - подонок, и "какой смысл адвокатам его защищать"?![]()
http://www.segodnya.ua/news/14094138.html
Истории от Олеся Бузины. Голодомор от 1933-го до 2009-го
....«Геноцид» в переводе с греческого — уничтожение рода. В начале 30-х искореняли роды трудолюбивых и самостоятельных, а одновременно разводили роды гнилых и угодливых. Почему-то забыли, что одновременно с Голодомором шла политика украинизации. «Вредных» украинцев советская власть уничтожала, а «полезных» оставляла на расплод. А заодно по-украински разговаривать заставляла.
Давайте откроем историю Украины канадского профессора Субтельного. На заре независимости ее издали и переиздали несколько раз. К тому же автор — патентованный, «диаспорный». «Відродження переживала україномовна преса, — радуется Субтельний. — У 1922 р. з усіх публікованих на Україні книжок лише 27% виходили українською мовою, цією ж мовою виходило близько 10 газет і часописів. До 1927 р. українською мовою друкувалася більш як половина книжок, а в 1933 р. з 426 газет республіки 373 виходили рідною мовою».
Обратите внимание: пик советской украинизации как раз совпал с пиком голода. Деревня вымирала, а в Харькове для только что созданного Союза писателей Украины строился отличный кооперативный дом, в котором новые украинские классики с упоением воспевали «радянську владу». Теперь Виктор Андреевич тоже скопом записал их в жертвы геноцида....
Золотые слова. И это касается не только Кульчицкого и его некоторых коллег.Читая размышления Кульчицкого и его некоторых коллег, я пришел к выводу, что им сегодня так же невозможно верить, как вчера, когда они воспевали социалистический строй. Меняется их фразеология, но внутренняя сущность и желание соответствовать требованиям очередной политической кампании остаются неизменными.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А ты пошире посмотри. Если медицина у нас на уровне "каменного века" это разве не приводит к "насильственной " смерти? А то что молодым семьям нет условий для жизни это не вина ли правительства? А где ты видал улучшение тенденции? На Западе действительно давно наблюдается спад рождаемости, здесь в то же время продолжает увеличиваться средняя продолжительность жизни. Только в Германии проявлялось некоторое (причем очень медленное) сокращение населения, во всех остальных странах отмечается прирост. И это касается как развивающихся, так и развитых стран (чего стоит пример тех же США). А как у нас собстоят дела со средней продолжитедьностью жизни? Приведи примеры улучшения.
Последний раз редактировалось Funny Girl; 14.11.2009 в 00:15.
Че Бурашка, ви ще по буквам мій допис розкладіть
Социальные закладки