одна палка два струна?
| ||
одна палка два струна?
да нет там ни одного приличного чаловека, отбор крайне тщательный, поэтому можно только смотреть на это и ржать!!!
Я вот оже 5 лет назад так думал. Но майдан (будь он проклят!) и последовавшие за ним годы правления Ющенко излечили меня от этого. Смотреть поздно, надо голосовать! За того, кто в меньшей степени омерзителен и в меньшей мере нагадит...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
да как раз не мне плевать, это что первые выборы, или у вас склероз?
У Януковича государственный язык? Да мне много понятий знакомо, по понятиям оно конечно правильно....
.Я конечно буду добер и обращу ваше внимание на тот факт,что и я говорил о намерениях, но о тех ,о которых вы написали я не слышал...Может это вы Януковича не внимательно слушали ?
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Вряд ли стоит ждать от Януковича официального статуса для русского языка. При любых немерениях. Это, как минимум, наивно. А вот что при нем прессинг ослабеет, это да, возможно. Потому за него и проголосую. Про союз с Россией Янукович и не говорил никогда, посему это остается невозможным событием...ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык,мистер.Вам не знакомо понятие "державна мова"?
И я говорила о намерениях,а не о том,что он уже сделал.Читайте внимательнее,будьте добры.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
да кстати язык лучше всего внедрять ва у нас вроде он и есть
![]()
они с этим украинским реально запарили! сами не зная языка-навязывать его так тотально-бред!
хотя да, кто может его знать если у нас и учебники по истории переписываются каждый год, так и "правильные" украинские слова добавляются. Вот лишь бы не так как у России..
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
"Поднимать страну с колен" - это не сюда, это... м-м-м... северо-восточнее.
Что касается Януковича, но он никогда не выступал за союз с Россией, а будуи премьером, подписал не одно соглашение о сотрудничестве в рамках программы партнерства с НАТО.
Такое ощущение, что некоторые обсуждают и оценивают не программы, высказывания и действия кандидатов, а собственные впечатления о них.
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 13.11.2009 в 21:29.
(с)km.ruВ своей предвыборной программе лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович обещает сделать русский язык вторым государственным на Украине, наладить дружественные отношения с Россией и не втягивать страну в НАТО. Об этом, по данным РИА Новости, говорится в обнародованной в понедельник на сайте Януковича его предвыборной программе.
"Уж сколько раз твердили миру..."
Попробуем ещё раз (уже в который) высказать свою точку зрения.
Ющ - отработанный материал, как для Украины, так и для США и ЕС. Ему удалось не просто дискредитировать себя, а и противопоставить себя большей части нации. Америкосы выжмут из него всё до последней капли и выкинут, как использованый през.
Яйценюк - клон Юща. И это уже поняли люди, его популярность быстро идёт вниз. Плюс достаточно "креативная" реклама на бигбордах, наверное Тимоха пиарщиков подсунула, которая просто отвращает от него людей. Прибавьте не вполне адекватные высказывания при публичных выступлениях. Всё ясно.
Тягнибок - ярый наци. Ума мало, прошлое туманно. Его задача только заявить о себе и подготовить почву к парламентским выборам. С этим он успешно справляется, президентчтво ему сейчас и не нужно. Это следующий шаг.
Литвин - самый осторожный из всех, с подпорченным и дурнопахнущим прошлым и провальными избирательными кампаниями. Часть госслужащих и просто чиновников искренне к нему тянуться, но не простые люди, он никогда не будет ИХ кандидатом. Шансов нет.
Гриценко, Мороз и т.д. - не стоит терять на них время.
Тигипко - раньше считали техническим кандидатом от Тимохи, призванный отобрать голоса у Янека. Сейчас начинают гадать, может и от Янека. Моё мнение - с Янеком у них сотрудничество невозможно. В силу обоюдного прошлого. Те, кто знает правду о прошлых выборах, тогда наверняка от Тигипыча отвернуться. Популярности в народе он набирает, но... в основном за счёт Тимохи. То есть, результат обратный, желаемому Тимохой. Те, кто никогда не проголосуют за Янека и не хотят голосовать за Тимоху, пойдут за ним. Но для победы этого явно недостаточно.
Тимоха - неукротимая энергия ( в мирных целях бы), сплошной пиар на телеке, умение чётко использовать сиюминутную ситуацию в своих целях плюс слепая вера некоторой части населения. На грани паники. Но выдержит тон до конца. Во второй тур выйдет именно благодаря тому, что является патологической и бессовестной лгуньей. У Тимохи сильная поддержка со стороны госслужащих - прибавку в 40% к зарплате они оценили надолго. В общем по Тимохе нужен развёрнутый хороший анализ, не здесь. Вполне может использовать ошибки регионалов с молниеносной быстротой. Расслабляться не стоит.
Остаётся Янек - не очень любимый людьми, но всё же предпочитаемый ими. Байки про поддержку русского языка и сближения с Россией принимаются на веру от безысходности. Надежда умирает последней. Именно этого жаждет сегодня Восток, часть Центра и Юг с Крымом. Врал уже не раз про это, но оппоненты явно обещают затоптать русский язык, а следовательно и русскоязычных, и не обещают нормальных отношений с Россией. Так что приходится верить опять. Бизнес-интересы Янека связаны с ЕС, а не с Россией, но об этом мало кто знает. Бизнес-интересы Янека почему-то связывают в основном с Ахметовым, хотя это в корне не так. Янек вынужденно станет президентом в этот раз. Именно благодаря предательству интересов Майдана со стороны Юща и Тимохи. Такого люди им не простят. Но Янек рано расслабляется и продолжает действовать по старым шаблоном. Кампания очень уж прямолинейна и неповоротлива. Жадный он, одним словом. Как и 2004-м хочет "бортиком" прошмыгнуть. И именно в этом и таится главная опасность. Самоуспокоенность рождает самоуверенность и слепоту, можно легко пропустить пару-тройку сильных ударов.
Ну и последнее - война компроматов только начинается, нас ждут сюрпризы, вроде "очередной судимости" Янека, раскручиваемой в эти дни.
Социальные закладки