Я сегодня встретил женщину в маске(марлевой) со стразами...)))
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Я сегодня встретил женщину в маске(марлевой) со стразами...)))
А вот скажите мне, модет еще у кого-то такое встречется?
Свербит просто в горле! кашляю, температура - 37.3.
ни жидкого стула, ни расстройства нет, головной боли тоже....
Просто горло и температура....
Это не начало???? Я поговорил с девушкой, работающей в больнице, она говорит - что это не похоже на грипп.... но я всеравно решил спросить... может подскажет кто?
The World Is Mine! =)))
http://zik.com.ua/ru/news/2009/11/12/204378
Все жертвы вируса на Буковине (22 человека в возрасте от 20 до 40 лет) умерли не от двусторонней пневмонии, как это считалось ранее, а в результате вирусного дисстрессиндрома, то есть тотального поражения легких: сначала наступает сердечно-легочная недостаточность, а затем развивается кардиогенный шок, который вызывает остановку сердца и смерть. Об этом вчера, 11 ноября, газете «Доба» сообщил начальник бюро Черновицкой областной судмедэкспертизы, доктор наук, профессор Виктор Бачинский.
Во время двусторонней пневмонии отслеживается определенная морфологическая картина. Относительно данных смертей, то здесь такой морфологической картины нет. Вирус, который вызывает смерть, очень агрессивен, он даже не поражает трахею, а сразу попадает в легкие и вызывает сильный их отек и сплошные кровоизлияния. Вызывают такое состояние смешанные типы парагриппа и гриппа А/Н1N1. Это очень токсичный штамм, который до сих пор не подвергался выработанной Минздравом методе лечения», – сообщил Виктор Бачинский.
Думаю так, никто информацию о эпидситуации не скрывает, её просто не знают. Свиной ГРИПП или сезонный, всех больных не обследуют. Тем более, передавали сто раз в СМИ, что осложнения не в 100% случаев. Медики, исправьте меня, если не права
Насчет политики, хорошая мысль заработать в период крЫзЫ немеряно денег каждому из цепочки: заинтересованное лицо-минздрав-фармкомпания (типа мы вам благодатную почву для розвЫтку галузи, вы нам откаты на хознужды.)
На счёт вакцин, меня убивает разделение на народную и для избранных. Мы где живём? И это при том, что каждый знает о наличии фальсификата в аптеках, на рынках, в магазинах, дыма без огня не бывает. А вот вероятность приобрести не то, за что заплатили, велика и проконает 100%, ну не сможем мы проверить качество.
Вопрос медикам
Астматики, как я понимаю, относятся к группе риска. Их нужно прививать и есть ли статистика течения заболевания именно у астматиков?
ПС Девочка, 26 лет, которая умерла от пневмонии, оказывается жила в соседней парадной, соседи сегодня рассказали, подробностей никаких не знаю
Пневмония по ходу атипичная.... и лечить ее не умеют
Канал Интер публикует критику Минздрава
Это очень токсичный штамм, который до сих пор не поддавался выработанному Минздравом методу лечения", - сообщил Виктор Бачинский.
http://podrobnosti.ua/accidents/2009/11/13/643333.html
Все чаще пишут про молниеносное течение - возможно Цитокиновый шторм - когда заболевают молодые с хорошим иммунитетом люди, тк их имунитет сильно реагирует на вирус, возникает аутоимунноая реакция.
А тем временем....
В Киеве сегодня закрыли самую мощную в Украине частную лабораторию по диагностике вируса гриппа A/H1N1 клиники Eurolab. Об этом заявил основатель и президент фонда Eurolab, руководитель штаба «Киевляне против гриппа» Андрей Пальчевский.
«Я считаю это вызвано тем, что мы фиксируем размахи эпидемии «свиного» гриппа, за последние дни к нам обратилось более 100 тысяч людей, многим из них тесты были сделаны бесплатно. Это просто недопустимо и преступно в эпоху эпидемии. Мы считаем, что это сведение счетов», - отметил А.Пальчевский.
Никто здесь не говорил, что пневмония - надуманная болезнь.
От пневмонии умер брат моей подруги, лет 5 назад, тоже в возрасте около 30. Когда-то у меня на участке умер 5-летний ребенок... мать отказывалась наотрез от госпитализации и получила результат: (( Жутко конечно, но пневмония и в наше время заболевание в высоким процентом летальности.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Почему бред -это причина отмывки денег.
Свиной грипп разоблачен! Истерику можно прекращать
Свиной грипп, остающийся в центре внимания мировых СМИ, не оправдывает возлагавшихся на него апокалиптических ожиданий. Как пишет британская The Independent, пандемия гриппа A (H1N1) может оказаться самой слабой в истории...
http://www.rabotaplus.com.ua/articles/4743.html
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Сегодня утром по 5 каналу,фраза одного депутата-Вы все уже знаете,что вирус свиного гриппа,его возбудитель создан искуственно.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Социальные закладки