Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 144 из 579 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 11579
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Jean_Poul, как по-вашему, к чему сон, в котором я сырое мясо ела ?

2. Вверх #2862
    Частый гость Аватар для Маслинка
    а мне сегодня приснился какой-то дом деревянный в заснеженном лесу, купили мы его.
    и у меня в руках экранчик-мониторчик для связи с бабой ягой. она может погоду менять, но ей за это подарок нужен. хотелось хлопьев снега и сверкающий в лунном свете лес. пока с кнопочками разбиралась, как ей подарок отправить, будильник разбудил. а в доме мама и подруги ждали, их желание было, а я могла б выполнить. не успела((
    что бы это значило? (снега лет 6 не видела на самом деле)

3. Вверх #2863
    Новичок Аватар для Поночка
    Увидела сегодня себя невестой, правда без фаты..., а жених бывший муж Слышала, что ничего хорошего это не предвещает. Может кто знает ...?

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, как по-вашему, к чему сон, в котором я сырое мясо ела ?
    Вообще больше к болезни, хотя может означать разочарования и потери. Если мясо свежее, с кровью - то болезнь опасная. Если не свежее сырое - болезнь, которую вы запустили.
    Сон в котором вы едите сырое мясо может оказаться положительным, если, не пугайтесь - это мясо человеческое. Толкование тогда зависит от того, какую часть вы ели.

А для того, что бы снять влияние дурного сна - надо его обыграть. Скушайте кусочек сырого мяса, и ваш сон вроде сбылся.
    Последний раз редактировалось Jean_Poul; 13.11.2009 в 17:18.

5. Вверх #2865
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    а мне сегодня приснился какой-то дом деревянный в заснеженном лесу, купили мы его.
    и у меня в руках экранчик-мониторчик для связи с бабой ягой. она может погоду менять, но ей за это подарок нужен. хотелось хлопьев снега и сверкающий в лунном свете лес. пока с кнопочками разбиралась, как ей подарок отправить, будильник разбудил. а в доме мама и подруги ждали, их желание было, а я могла б выполнить. не успела((
    что бы это значило? (снега лет 6 не видела на самом деле)
    Дом - это ваши планы на будущее. Баба Яга - ваша интуиция, внутренний голос. Подарок - это ваше доверие своему внутреннему голосу, вы обязательно должны слушать его - тогда все у вас будет хорошо. Вас ждут перемены в жизни, судя по всему - хорошие. Слушайте себя.

6. Вверх #2866
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Сегодня приснилоась мне, будто бы я прихожу на какой-то благотворительный концерт, а там очень мало зрителей, среди зрителей есть военные. - такие приятные мужчины в форме. а на сцене молодые девушки в красных платьях с черным кружевом танцуют очень профессионально какой-то танец. Вдруг у одной из танцовщиц слетает с ноги туфля, она пытается продолжать танцевать, но вдруг слетает и вторая, она танцует босиком. Другие девушки начинают путаться в движениях, но по итогу всё равно очень красиво танцуют.
    к чему это, а? я уже все сонники пересмотрела, но ниче путного в голову не приходит
    Любимая женщина механика Гаврилова

7. Вверх #2867
    Хищница Аватар для Пантерочка
    мне периодически снится сон, вариации возможны но суть одна. я еду в раздолбанном лифте у которого пол и стены едва держатся, часто бывает так что вместо дна какие то доски типа настила, и только я замечаю его хлипкость, остальные этого не видят. часто я пытаюсь спасти кого то. предпоследний раз я ехала в таком лифте с дочкой (почти 4 года) прижимала ее к себе а лифт был не больше ящика там надо было сидеть. явственно помню СТРАХ что конечности попадут в щели, Ужас перед тем что мне необходимо войти в него, часто искала обходные пути но понимала что выхода нет. недавно сон повторился, вот только лифт был уже нормальным и я не боялась в него войти. правда уехали в нем мы с братом а муж остался ждать другого... я всегда думала что лифт и мое отношение символизируют жизненную нестабильность. но так ли это? объясните пожалуйста
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от Поночка Посмотреть сообщение
    Увидела сегодня себя невестой, правда без фаты..., а жених бывший муж Слышала, что ничего хорошего это не предвещает. Может кто знает ...?
    Не предвещает, если вы венчались в церкви, если видели пустые свадебные столы, или печальных гостей, мрачно одетых.
    Если просто вы приснились себе невестой, даже в платье и фате, это к переменам в жизни. Смене вашего статуса. А если вы сейчас одна - то скоро у вас кто-то появится.
    (Не пугайтесь зря. Мне после разрыва с любимым мужчиной (лет...назад) три раза снилась своя свадьба по-полной программе: жива, здорова, счастлива.)

9. Вверх #2869
    Новичок Аватар для Поночка
    Спасибо.

10. Вверх #2870
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Не предвещает, если вы венчались в церкви, если видели пустые свадебные столы, или печальных гостей, мрачно одетых.
    Если просто вы приснились себе невестой, даже в платье и фате, это к переменам в жизни. Смене вашего статуса. А если вы сейчас одна - то скоро у вас кто-то появится.
    (Не пугайтесь зря. Мне после разрыва с любимым мужчиной (лет...назад) три раза снилась своя свадьба по-полной программе: жива, здорова, счастлива.)
    И от меня спасибо!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

11. Вверх #2871
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилоась мне, будто бы я прихожу на какой-то благотворительный концерт, а там очень мало зрителей, среди зрителей есть военные. - такие приятные мужчины в форме. а на сцене молодые девушки в красных платьях с черным кружевом танцуют очень профессионально какой-то танец. Вдруг у одной из танцовщиц слетает с ноги туфля, она пытается продолжать танцевать, но вдруг слетает и вторая, она танцует босиком. Другие девушки начинают путаться в движениях, но по итогу всё равно очень красиво танцуют.
    к чему это, а? я уже все сонники пересмотрела, но ниче путного в голову не приходит
    Видеть сцену, на которой происходят какие-то действа - знак предупреждения об опасности, обмане. Возможно, вас втянут в какую-то интригу, притом (видеть военных) против вашей воли. В общем, вы попадете в какую-то необычную неожиданную ситуацию, я бы даже сказала - двойственную. В ней будет как хорошее, так и плохое. Как положительные эмоции, так и отрицательные. Но судя по всему, если кто-то и задумал навредить вам, то у него это врядли получится.

12. Вверх #2872
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    мне периодически снится сон, вариации возможны но суть одна. я еду в раздолбанном лифте у которого пол и стены едва держатся, часто бывает так что вместо дна какие то доски типа настила, и только я замечаю его хлипкость, остальные этого не видят. часто я пытаюсь спасти кого то. предпоследний раз я ехала в таком лифте с дочкой (почти 4 года) прижимала ее к себе а лифт был не больше ящика там надо было сидеть. явственно помню СТРАХ что конечности попадут в щели, Ужас перед тем что мне необходимо войти в него, часто искала обходные пути но понимала что выхода нет. недавно сон повторился, вот только лифт был уже нормальным и я не боялась в него войти. правда уехали в нем мы с братом а муж остался ждать другого... я всегда думала что лифт и мое отношение символизируют жизненную нестабильность. но так ли это? объясните пожалуйста
    Лифт - символ движения ваших дел. Да, символизирует нестабильность (стабильность) - но в делах, не в личном. Видимо, когда снился дощатый пол - у вас не было почвы под ногами, сейчас положение более стабильное, но видимо, есть помощь именно вашей семьи. (я имею ввиду не мужа, а то, что вы с братом ехали.)

13. Вверх #2873
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    спасибо
    Любимая женщина механика Гаврилова

14. Вверх #2874
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Лифт - символ движения ваших дел. Да, символизирует нестабильность (стабильность) - но в делах, не в личном. Видимо, когда снился дощатый пол - у вас не было почвы под ногами, сейчас положение более стабильное, но видимо, есть помощь именно вашей семьи. (я имею ввиду не мужа, а то, что вы с братом ехали.)
    Спасибо. в реальной жизни так и получается. Просто Огромное Спасибо
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

15. Вверх #2875
    Посетитель Аватар для анна_анна
    и мне этой ночью снилось, что я выхожу замуж, только вот оказывается, что платья, туфель нет, я это всё примеряю в каких-то магазинах, т.к. скоро в ЗАГС. Вобщем очередной сон-бред

16. Вверх #2876
    Есенька Аватар для Sundry
    а что означает когда покупаешь себе новые замшевые сапожки, а они оказываются с дыркой на носочках?
    и мне все доказывали что это модно, а мне было некомфортно, ну совсем... ноги будут в холоде.

и когда тебя накрывает волной во сне...но мне от этого ничего)

17. Вверх #2877
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мне приснилось вчера, что я сошел с ума. Реально, довольно забавно чувствовать себя сумасшедшим.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мне приснилось вчера, что я сошел с ума. Реально, довольно забавно чувствовать себя сумасшедшим.
    Если вы вытворяли что-то в этом состоянии на виду у множества людей (или не множнества - но на виду), то с вами случится что-то очень необычное, что возможно, принесет вам даже какую-то выгоду, либо материальную, либо изменит к вам отношение окружающих. Если вы просто ощущали себя сумасшедшим, то это может означать, что вы безумно влюбитесь, очень страстно. А если вы не женат - то в скором времени выгодно женитесь.

19. Вверх #2879
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    а что означает когда покупаешь себе новые замшевые сапожки, а они оказываются с дыркой на носочках?
    и мне все доказывали что это модно, а мне было некомфортно, ну совсем... ноги будут в холоде.

и когда тебя накрывает волной во сне...но мне от этого ничего)
    Вопрос,, вы их все-таки купили? Если да - то не очень хорошо. Возможно - потери какие-то, или вас кто-то незаслуженно обидит. Вообще - именно красивые модные сапожки - это личная жизнь. (обувь иногда еще снится к дороге или переменам в деловой сфере) Новая, только что купленная обувь - обозначает новое в вашей жизни: знакомство, человека... Вообще в принципе необычная обувь - это к необычным событиям, но у важны именно ваши ощущения. Этот некомфорт и холод и есть ответ.

20. Вверх #2880
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Jean_Poul, здравствуйте!! То, что Вы рассказали мне про мои сны сбывается! Спасибо Вам))Волка пока не встретила, то подарок судьбы уже есть. Забавно, что (как обычно это бывает) уже забылось немного, а когда это случилось, такое неожиданное событие, радостное, мы с мужем обсуждали, что это почти чудо, как подарок судьбы...и тут я вспомнила тот сон про странного ребенка, и поняла его уже полностью, в деталях, и почему у него была такая внешность.Это очень забавно. Есть сны, когда я точно чувствую, что это к чему-то, а есть просто сны. Так вот, еще один, который точно к чему-то.
    Снился пруд огромный, или озеро. Вода была очень чистая и прозрачная, а в ней столько рыбы, просто кишит. Рыба вся огромная, толстая какая-то, прямо до метра. Через пруд - мост, дугообразный, как возле тёщенного моста, тот деревянный, на котором все свадьбы фотографируются. Почему-то очень скользкий, пройти по нему невозможно, а мне надо на ту сторону. Вообщем, я боялась упасть в пруд, а по мосту пройти не могла.

Ответить в теме
Страница 144 из 579 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права