| ||
Точно... то что... нам навязывают украинский язык...
Будь умнее.....
Да.... а кинотеатры, а сокращение уроков русского языка в школах, а возможный БЮТом запрет трансляции русских каналов, на территории Украины, а пресса на украинском языке, радиостанции... и многое другое...
Это не навязывается нам???
Я вырос в Одессе, и закончил русскую школу. (Которых сейчас нет) Я не знаю.. украинский язык... Я Одессит!!! И я буду говорить по русски.
Будь умнее.....
Вот это правильно..... нужно развивать флот и сделать его лучше российского..... и заказы на судостроение можно брать со всего мираКандидат в президенты Украины Виктор Янукович хочет, чтобы украинский флот в Крыму был не хуже российского
«Корабли украинских ВМС, которые базируются в Крыму рядом с российским флотом, как минимум не должны быть хуже». Об этом заявил сегодня, 13 ноября, лидер Партии регионов Виктор Янукович во время визита в Севастополь, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.
«Мы не имеем права позорить флаг нашего государства. И, по моему мнению, мы в этом плане должны с россиянами по-хорошему, как соседи, соревноваться — у кого будет флот лучше», — отметил Янукович.
«Потенциал военно-промышленного комплекса нашего государства поистине огромен. Предприятия отечественного ВПК 95% своей продукции сегодня экспортируют. Но возможности должны быть задействованы в процессе модернизации украинской армии, в том числе и наших военно-морских сил», — заявил Виктор Федорович.
«У нас есть прекрасные верфи в Николаеве. Мы их на сегодняшний день, к счастью, еще не потеряли. Нужно дать работу судостроителям, и флот мы поднимем. И, конечно, таким образом мы поднимем заводы», — добавил он.
(интересно, почему этого не делали до сих пор?)
Безопасность под угрозой
Я за Януковича, потому что только с ним вижу примерение с Россией.
Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет...
-Ariadna-
Странно,что Вам лично никто ничего не навязывает.Навязывают всем:студентам,школьникам,учителям,дикторам телевидения,ди-джеям радио...Список можно продолжить...
Поэтому и стоит голосовать за человека,который стремится к тому,чтобы русскоговорящий человек не чувствовал себя "нац.меньшинством" в своей стране.
Любите его как он любит вас... и будет любить...
У меня уже сложилось впечатление, что за Януковича тут "рубаху на груди" рвут молодые люди от 18 до 26, из тех, чьё обучение происходило в период становлення Незалежности, с ежегодным переписыванием истории Украины. У этого поколения нет героев и нет веры. Мне интересны мнения и доводы образованных людей, с жизненным опытом и СОБСТВЕННЫМИ мыслями.... А тут регистрируются ради 1-2 сообщений с признанием в любви Януковичу, ни у одного кандидата больше нет таких!!! агитаторов.
Е. Тараненко, в Одессе достаточно русских школ, вас дезинформировали.
https://forumodua.com/showthread.php?t=272430
показательная темка
Социальные закладки