| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
А когда мы покупали квартиру в МНП в августе 2007г нам тоже много чего говорили! (не в обиду Руникому, покупали у Альянса, тогла по другому нельзя было) Обещали в ноябре 2008, за окном ноябрь 2009...
Самое обидное, что мой брат сейчас в Жукова 1 купил 48 метров за те же деньги, что я в МНП 38 метров, и на 10 метров больше и документы на руках.![]()
Но что поделаешь, где то найдешь, где то потеряешь! Что то чаще пока "потеряешь"!![]()
Извиняюсь перед администрацией за оверквотинг!
Приступим!
Звоните, спрашивайте. Занимаюсь не я а моя Мама. Зовут Лилия
Я не знаю как менялись цены, но сейчас вы не увидите большой разници от указаных цен.
Это не "Вагончик", а агенство недвижимости "Премьер".
Уважаемый, раскрою вам небольшой секрет маркетинговой системы в нашей стране... Если вы видите надпись "от" то надежда на приобретение или недвижимости, или товара по указаной цене глупо. Так или иначе если вас интересует покупка, то вы можете позвонить, после чего встретиться с риэлтором и на конкретном примере увидить сколько стоит один квадратный метр. Речь идёт о нескольких домах и больших количествах планировок. А стоимость, как вы понимаете, в каждом доме на жилплощадь разная.
Как и писал ранее Влад,приближается знаменательная дата - страница форума №1000 !![]()
Всем,кто ЗА, и постояным посетителям,
скидочные карты выдаются
ядумаю скидки жильцам МНП обязательно будут,т.к. это в ихнем доме
ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!!!!!!!!!
Что теперь квартирами с МНП меняться?
Если не получу скидки - ходить не буду и жену не пущу!!!
40грн. за что не дорого? За вход или за выход?![]()
Бегунку отстрелить ноги!!! Ищущим толи бригадира толи приключений на задницу - оторвать голову!!!
Кто догоняет кричи "ДЕРЖИ ВОРА!!!" Буду рядом - подпишусь обязательно. А перееду - запасусь двухстволкой и устрою отстрел с балкона!!!
Надо только фоторобот составить, а то кто-то может на работу опоздать.![]()
Жильцы дома Ж1!
Обратите внимание - с торца дома секция Г - трещина!!!
[QUOTE=МАТРОСКИН;7994840]Как и писал ранее Влад,приближается знаменательная дата - страница форума №1000 ![/QUOT
...
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Социальные закладки