| ||
Вчера ковырялся в инете узанл что к Книжке "100 аргументов против штрафов" уже и фильмец сняли, ни у кого случайно ссылки нет на шаровое скачивание в нормальном качестве?
Всё Чики Бамбони!
Попробуй здесь
У дураков две беды - дороги и Россия.
Начну с самого начала. Пару лет назад в салоне мной был куплен новый авто. Никто кроме меня на нем не ездит, доверенностей на него никому не давал. И вот пришло время пройти долгожданную процедуру ТехОсмотра. Дабы не портить нервы и не тратить время, был найден "альтернативный" источник получения Мего Талончика. Альтернативный источник сработал оперативно (за что ему большое спасибо), но талончик мне не отдал, пока я не оплачу ШТРАФ.
Ну и поехал я в ГорГАИ узнать, что ж там за штраф на мне висит. Постоявши в очереди получил доступ к симпатишной Гаишнеце, там тынды рынды, пошли поднимать из Ахива ПРОТОКОЛ. И оказывается, что сей документ таки есть, в нем указаны данные МОЕЙ машины... НО, владельцем ТС в протоколе записан гр. Уйкин, а лицом, управляющим ТС, гр. Дуйкин. Тоесть, я должен заплатить штраф по протоколу, согласно которому я к данной машине не имею никакого отношения. Типа за рулем был не я и машина не моя. И если кто такой Дуйкин я догадываюсь - ему передоверяли по генералке мою ПРЕДЫДУЩУЮ машину, то кто такой Уйкин, я понятия не имею.
Теперь не знаю что и думать, либо Гаец полный ДеБиЛ , либо на мое авто готовится рейдерская атака.![]()
Последний раз редактировалось BigCat; 12.11.2009 в 21:58.
несколько часов назад, на перекрестке стою с правым поворотом - пропускаю пешеходов(у меня естессно зеленый свет),всех пропустил, но 1 чудо стояло слева и при моем трогании решилось переходить, я проежаю и за углом гайцы. тормозят... подходит гаишник, открываю дверь но не выхажу.
примерный диалог:
-здравствуйте, такойто по званию, почему нарушаем? (фамилию свою не назвал)
-что конкретно я нарушил?
-не пропустили пешеходов.
-пропустил.
-да? тогда предъявите права и техпаспорт и выходите из машины.
в этот момент его помошник торомзнул машину которая поворачивала за мной. вышел водитель и я, гаец начинает его давить чтоб он сказал что я непропустил людей, а водитель припал на дурака(спасибо ему!) и типа я ничего не видел, я следил за дорогой. в итоге гаишник его отпускает и дальше диалог:
-вам ясно что сказал вам этот водитель?
-мне лично он ничего не говорил! вы с ним общались, а не я.
-да? хорошо, садитесь в машину(в машину ДПС) будем состовлять протокол.
-я никуда не сяду, и имею право вообще оставатся в своей машине, протокол не подпишу а укажу что я не согласен с нарушением.
-может мне вам показать видеозапись с нарушением?
-покажите! я хочу увидеть где и как нарушил.
-хорошо!!! сейчас проедем в дежурную часть и я вам все покажу.
-никуда я не поеду, если у вас есть запись моего нарушения, показывайте и я имею полное право увидеть ее сейчас.
-умный да? где учился? завтра вызову твоего инструктора который выдал права и будеш перездавать! права я забираю.
-на каком основании? вы мне скажите что конткретно и по какой статье я нарушил.
-такаято такаято знаете что там пишут?
-нет не знаю.
я ушел сел в машину, звоню в телефон доверия гаи, спрашиваю сколько времени меня имеют право держать? говорят пол часа. в этот момент подходит гаишник, октрываю дверь, он мне говорит мол пройдемте в нашу машину составлять протокол т.к. он не знает где я живу и т.д говорю на документах все написано, я не пойду. дальше просто цирк - А МНЕ НЕВИДНО ТУТ НИЧЕГО,))) отвечаю - идите в машину у вас есть освещение в салоне и составляйте. начал спрашивать где я работаю и учусь? сказал что я безработный и нигде не учусь, и какое это имеет отношение? ушел. я сидел еще минут 15 в машине, вернулся дал права и я уехал.
это главная суть, всего не писал еще было много хамства и угроз с его стороны, и борзость к этому всему с его.
Последний раз редактировалось dying; 12.11.2009 в 21:57.
ну черти-совсем офигели,благо я не один,который им мозг "прочищает!"
Красава-а чё за поворот и перекрёсток,где он?
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
это в ильичевске было. вопросы про работу и учебу были походу просто чтоб меня какото подстебнуть. все время угрожал что забирет права. меня просто выбесило что доказать неможет мою вину, и постоянные съезды - поедем в часть там докажу. по сути если у него есть видеозапись моего нарушения то поеду я или нет, ему должно быть пофиг, все равно штрафанут, а тут он протокол составлять сам не хочет, только со мной и в машине, ну реально понятно что развод.
ах да, я ему сразу сказал когда грозился протоклом, что приведите того пешехода котрого я не пропустил и пусть в протоколе напишет и распишется что да именно я его не пропустил. а где гаец найдет того пешехода уже?... кароче противно
сегодня моя знакомая попала в дтп. я её морально поддерживал.
приезжают 2 гайца на личном шевике. без значков,без палок, но с папками. посомтрели на обстановку, вытащили бытовую камеру и посмнимали вокург. потом составили схему и дальше по порядку.
в момент составления протокола я спрашиваю у гайца, скажите, вот нафига вы на камеру снимали? а шоб вы потом не отказывались что вы тут стояли и были вообще. говорю, а будет ли являться для суда ваша запись как доказательсво ваших мыслей и слов ? 10 секунд пауза. ответ - нет. спрашиваю, так зачем снимали? решили понты склеить ? посмеялись и стали гораздо мягче беседовать. потом напомнил про 58 ст конституции и 268 коап, совсем потускнели,а когда заставил потребовать от обоих водил прохождения теста на алкоголь, они совсем поникли.
в итоге, из злых гайцев нежелающих ничего решать, в конче концов все порешали без бумаг и без проблем, но таяли они как прошлогодний снег ))

Я недавно в их машине сидел, спорил с гаишником, писал в протоколе с чем я не согласен, а в конце разговора он достает диктофон спрятанный:"Предупреждаю, что наш разговор записан на диктофон,запись может быть использована в суде" Я ему сказал, что свою запись он дома будет слушать. А вообще, они имеют право использовать скрытые камеры-диктофоны?
Социальные закладки