Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 359 из 1478 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 29558
  1. Вверх #7161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю эту тему-тем больше меня гайцы останавливают(раньше годами не останавливали)
    Сеголня опять остановили-говорят знак поповорота нарушил-пошёл посмотрел где там знак-знак корявый я увидел (конченно повешеный по-диогонали по отношению к дороге)
    По-итогу, согласился я, что знак я проехал не по ПДД но когда стал им говорить про 466 и то,что ребята "не в теме" (капитан и старлей) после разгона "доноров" те которык лавЭ выкинули им, отпустили меня, напомнив про последний.непогашенный штраф
    что такое 466?

2. Вверх #7162
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    что такое 466?
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5457656&highlight=466#post5457656
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #7163
    Новичок Аватар для LLIHyPFORUM
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю эту тему-тем больше меня гайцы останавливают(раньше годами не останавливали)
    Сеголня опять остановили-говорят знак поповорота нарушил-пошёл посмотрел где там знак-знак корявый я увидел (конченно повешеный по-диогонали по отношению к дороге)
    По-итогу, согласился я, что знак я проехал не по ПДД но когда стал им говорить про 466 и то,что ребята "не в теме" (капитан и старлей) после разгона "доноров" те которык лавЭ выкинули им, отпустили меня, напомнив про последний.непогашенный штраф
    Что за "466"???что гласит?если не тяжело...)

4. Вверх #7164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5457656&highlight=466#post5457656
    а что Визирь уже сертифицирован?

5. Вверх #7165
    Починятель примусов
    Слухи разные ходят. Вроде одобрено ведущими луценководами. Я бы а это сильно не налегал, если явно накосячил.

6. Вверх #7166
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Угу. Была где-то такая информация.

7. Вверх #7167
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Вчера ковырялся в инете узанл что к Книжке "100 аргументов против штрафов" уже и фильмец сняли, ни у кого случайно ссылки нет на шаровое скачивание в нормальном качестве?
    Всё Чики Бамбони!

8. Вверх #7168
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Вчера ковырялся в инете узанл что к Книжке "100 аргументов против штрафов" уже и фильмец сняли, ни у кого случайно ссылки нет на шаровое скачивание в нормальном качестве?
    фильм
    книга

Ночью комп иногда бывает выключен, тады качать не будет, но докачка вроде работает.
    Последний раз редактировалось TovAr; 12.11.2009 в 14:12.

9. Вверх #7169
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Попробуй здесь

10. Вверх #7170
    Частый гость Аватар для BigCat
    Начну с самого начала. Пару лет назад в салоне мной был куплен новый авто. Никто кроме меня на нем не ездит, доверенностей на него никому не давал. И вот пришло время пройти долгожданную процедуру ТехОсмотра. Дабы не портить нервы и не тратить время, был найден "альтернативный" источник получения Мего Талончика. Альтернативный источник сработал оперативно (за что ему большое спасибо), но талончик мне не отдал, пока я не оплачу ШТРАФ.
    Ну и поехал я в ГорГАИ узнать, что ж там за штраф на мне висит. Постоявши в очереди получил доступ к симпатишной Гаишнеце, там тынды рынды, пошли поднимать из Ахива ПРОТОКОЛ. И оказывается, что сей документ таки есть, в нем указаны данные МОЕЙ машины... НО, владельцем ТС в протоколе записан гр. Уйкин, а лицом, управляющим ТС, гр. Дуйкин. Тоесть, я должен заплатить штраф по протоколу, согласно которому я к данной машине не имею никакого отношения. Типа за рулем был не я и машина не моя. И если кто такой Дуйкин я догадываюсь - ему передоверяли по генералке мою ПРЕДЫДУЩУЮ машину, то кто такой Уйкин, я понятия не имею.
    Теперь не знаю что и думать, либо Гаец полный ДеБиЛ , либо на мое авто готовится рейдерская атака.
    Последний раз редактировалось BigCat; 12.11.2009 в 21:58.

11. Вверх #7171
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Начну с самого начала. Пару лет назад в салоне мной был куплен новый авто. Никто кроме меня на нем не ездит, доверенностей на него никому не давал. И вот пришло время пройти долгожданную процедуру ТехОсмотра. Дабы не портить нервы и не тратить время, был найден "альтернативный" источник получения Мего Талончика. Альтернативный источник сработал оперативно (за что ему большое спасибо), но талончик мне не отдал, пока я не оплачу ШТРАФ.
    Ну и поехал я в ГорГАИ узнать, что ж там за штраф на мне висит. Постоявши в очереди получил доступ к симпатишной Гаишнеце, там тынды рынды, пошли поднимать из Ахива ПРОТОКОЛ. И оказывается, что сей документ таки есть, в нем указаны данные МОЕЙ машины... НО, владельцем ТС в протоколе записан гр. Уйкин, а лицом, управляющим ТС, гр. Дуйкин. Тоесть, я должен заплатить штраф по протоколу, согласно которому я к данной машине не имею никакого отношения. Типа за рулем был не я и машина не моя. И если кто такой Дуйкин я догадываюсь - ему передоверяли по генералке мою ПРЕДЫДУЩУЮ машину, то кто такой Уйкин, я понятия не имею.
    Теперь не знаю что и думать, либо Гаец полный ДеБиЛ , либо на мое авто готовится рейдерская атака.
    Скорее всего рейдерская атака. Будьте осторожны)))

12. Вверх #7172
    Частый гость Аватар для dying
    несколько часов назад, на перекрестке стою с правым поворотом - пропускаю пешеходов(у меня естессно зеленый свет),всех пропустил, но 1 чудо стояло слева и при моем трогании решилось переходить, я проежаю и за углом гайцы. тормозят... подходит гаишник, открываю дверь но не выхажу.
    примерный диалог:
    -здравствуйте, такойто по званию, почему нарушаем? (фамилию свою не назвал)
    -что конкретно я нарушил?
    -не пропустили пешеходов.
    -пропустил.
    -да? тогда предъявите права и техпаспорт и выходите из машины.
    в этот момент его помошник торомзнул машину которая поворачивала за мной. вышел водитель и я, гаец начинает его давить чтоб он сказал что я непропустил людей, а водитель припал на дурака(спасибо ему!) и типа я ничего не видел, я следил за дорогой. в итоге гаишник его отпускает и дальше диалог:
    -вам ясно что сказал вам этот водитель?
    -мне лично он ничего не говорил! вы с ним общались, а не я.
    -да? хорошо, садитесь в машину(в машину ДПС) будем состовлять протокол.
    -я никуда не сяду, и имею право вообще оставатся в своей машине, протокол не подпишу а укажу что я не согласен с нарушением.
    -может мне вам показать видеозапись с нарушением?
    -покажите! я хочу увидеть где и как нарушил.
    -хорошо!!! сейчас проедем в дежурную часть и я вам все покажу.
    -никуда я не поеду, если у вас есть запись моего нарушения, показывайте и я имею полное право увидеть ее сейчас.
    -умный да? где учился? завтра вызову твоего инструктора который выдал права и будеш перездавать! права я забираю.
    -на каком основании? вы мне скажите что конткретно и по какой статье я нарушил.
    -такаято такаято знаете что там пишут?
    -нет не знаю.
    я ушел сел в машину, звоню в телефон доверия гаи, спрашиваю сколько времени меня имеют право держать? говорят пол часа. в этот момент подходит гаишник, октрываю дверь, он мне говорит мол пройдемте в нашу машину составлять протокол т.к. он не знает где я живу и т.д говорю на документах все написано, я не пойду. дальше просто цирк - А МНЕ НЕВИДНО ТУТ НИЧЕГО,))) отвечаю - идите в машину у вас есть освещение в салоне и составляйте. начал спрашивать где я работаю и учусь? сказал что я безработный и нигде не учусь, и какое это имеет отношение? ушел. я сидел еще минут 15 в машине, вернулся дал права и я уехал.

это главная суть, всего не писал еще было много хамства и угроз с его стороны, и борзость к этому всему с его.
    Последний раз редактировалось dying; 12.11.2009 в 21:57.

13. Вверх #7173
    Постоялец форума Аватар для diehard
    ну черти-совсем офигели,благо я не один,который им мозг "прочищает!"
    Красава-а чё за поворот и перекрёсток,где он?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

14. Вверх #7174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    начал спрашивать где я работаю и учусь? сказал что я безработный и нигде не учусь, и какое это имеет отношение?
    Хотел наверное штраф поменьше выписать

15. Вверх #7175
    Частый гость Аватар для dying
    это в ильичевске было. вопросы про работу и учебу были походу просто чтоб меня какото подстебнуть. все время угрожал что забирет права. меня просто выбесило что доказать неможет мою вину, и постоянные съезды - поедем в часть там докажу. по сути если у него есть видеозапись моего нарушения то поеду я или нет, ему должно быть пофиг, все равно штрафанут, а тут он протокол составлять сам не хочет, только со мной и в машине, ну реально понятно что развод.

ах да, я ему сразу сказал когда грозился протоклом, что приведите того пешехода котрого я не пропустил и пусть в протоколе напишет и распишется что да именно я его не пропустил. а где гаец найдет того пешехода уже?... кароче противно

16. Вверх #7176
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    сегодня моя знакомая попала в дтп. я её морально поддерживал.
    приезжают 2 гайца на личном шевике. без значков,без палок, но с папками. посомтрели на обстановку, вытащили бытовую камеру и посмнимали вокург. потом составили схему и дальше по порядку.
    в момент составления протокола я спрашиваю у гайца, скажите, вот нафига вы на камеру снимали? а шоб вы потом не отказывались что вы тут стояли и были вообще. говорю, а будет ли являться для суда ваша запись как доказательсво ваших мыслей и слов ? 10 секунд пауза. ответ - нет. спрашиваю, так зачем снимали? решили понты склеить ? посмеялись и стали гораздо мягче беседовать. потом напомнил про 58 ст конституции и 268 коап, совсем потускнели,а когда заставил потребовать от обоих водил прохождения теста на алкоголь, они совсем поникли.
    в итоге, из злых гайцев нежелающих ничего решать, в конче концов все порешали без бумаг и без проблем, но таяли они как прошлогодний снег ))

17. Вверх #7177
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    это в ильичевске было.
    а ну все ясно, странно, что еще на штрафплощадку машину забрать не захотели
    блин, наверное самые дибильные гайцы - это в Ильичевске

18. Вверх #7178
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    ...Теперь не знаю что и думать, либо Гаец полный ДеБиЛ , либо на мое авто готовится рейдерская атака.
    Либо катается по бескрайним просторам нашей страны клон вашего авто, что в последнее время не редкость
    Всё Чики Бамбони!

19. Вверх #7179
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    фильм
    книга

Ночью комп иногда бывает выключен, тады качать не будет, но докачка вроде работает.
    Че то у меня не получается, но все равно спасибо!
    Всё Чики Бамбони!

20. Вверх #7180
    Посетитель Аватар для Pomidor
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Я думаю, нам всем нужно окончательно определиться - ходить к ним в машину, или нет! А то получается мнения разделились... Давайте голосовать, что ли...И в принципе, чем нам грозит поход к ним в машину?
    Я недавно в их машине сидел, спорил с гаишником, писал в протоколе с чем я не согласен, а в конце разговора он достает диктофон спрятанный:"Предупреждаю, что наш разговор записан на диктофон,запись может быть использована в суде" Я ему сказал, что свою запись он дома будет слушать. А вообще, они имеют право использовать скрытые камеры-диктофоны?

Закрытая тема
Страница 359 из 1478 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права