|
рабята, инвесторы 7/3. возможно имеет смысл задуматься над темпами строительства нашего дома и напрягать застройщика. я так понимаю, раз нет давления - то и можно ситуацию иметь в виду. что скажите дорогие соседи?
Уважаемые жильцы, кто уже делает ремонты! Подскажите пожалуйста, загорелась увеличить оконный блок в комнате с балконом. Такая себе застекленная арка. Нужны ли какие-то согласования? с какими инстанциями? Спасибо
Если в салоне красоты можно будет сделать нормальную мужскую стрижку за нормальные деньги, то я ЗА
И вообще ЗА.
конечно мужской зал предусмотрен обязательно, единственное пока с ценами не определилась,что будет на момент окончания ремонта,а что для вас нормальная цена, 40грн. много?
А солярий будет? ;-)
солярий бедет обязательно и наверно вертикальный
Всем,кто ЗА, и постояным посетителям,
скидочные карты выдаются
ядумаю скидки жильцам МНП обязательно будут,т.к. это в ихнем доме
А бильярдную кто открыть хочет? И небольшой уютный барчик? можно даже на тех. этаже или в паркинге. Товарищи предприниматели!!! АААУУУУУ!!!!
слышала что бильярдную и барчик планируются над мойкой,которую сейчас достраивают, на 2-мэтаже
Надо миним-маркет открыть обязательно
а продуктовый супермаркет и аптеку в МНП на 1-м этаже, вроде даже проходной на 2 стороны
А головы будете мыть в фонтане?
для любителей и только за отдельную плату))
*)
Сегодня охранник видел "спринтера", который выбежал из секции Г, Ж1, и побежал за угол в сторону мусорника. И через пол минуты из подьезда вышел жилец, наверное он и спугнул бегунка.
Последний раз редактировалось Таки Да; 12.11.2009 в 22:03.
Привет всем!
Заходил сегодня в "ЕЖ"
у меня на 5-м этаже лежали 4 двери в коробках---видимо скоро установят.
На нижних этажах стяжка была сыроватая, но ходить можно было.
А какими сортами шампанского запасаться?
Социальные закладки