Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 123 из 488 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 9746
  1. Вверх #2441
    User banned
    Цитата Сообщение от remarq Посмотреть сообщение
    Кем? Вами? Слабаки...
    НИ одного аргумента или доказательства я тут не услышал. Одни охи и вздохи какие плохие евреи. Плачьте дальше...
    Евреи хорошие. Обратите внимание на абсурдность этого моего заявления.

2. Вверх #2442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Для того, чтоб преступному учению придать этакий лоск цивилизованности
    Сами приговор вынесли? Или у "бесноватых" подсмотрели? Они это право давно узурпировали

Цитата Сообщение от Коминтерн
    Давно судите? Или с рождения избраны?
    Люблю я всё-таки этот анекдот:

Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...

3. Вверх #2443
    Посетитель Аватар для Стор

Сионисты и президент Ирана читают друг другу Омара Хайяма наизусть.

4. Вверх #2444
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Стор Посмотреть сообщение

Сионисты и президент Ирана читают друг другу Омара Хайяма наизусть.
    Це що фотошоп? )))

5. Вверх #2445
    User banned
    меня так умиляют все антисемиты)))

6. Вверх #2446
    User banned
    А за что убили графа Бернадотта?

7. Вверх #2447
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Джордж Вашингтон (1-й президент США, 1732 — 1799, из его книги “Максимы Вашингтона”): “Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка”.

Мартин Лютер (церковный реформатор, 1483 — 1546): “Страстное желание кричащих сердец евреев уповает на тот день, когда они смогут обращаться с нами, как они действовали во времена Есфири в Персии. И как евреям близка книга Есфирь, которая оправдывает их кровожадность, мстительность и аппетиты разбойничьих надежд! Никогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иноверцев”.

Жан Франсуа Вольтер (французский писатель, 1694 — 1778): “Евреи являются не чем иным, как презираемым и варварским народом, который на протяжении длительного времени сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются”.

. Бенджамин Франклин (американский ученый и государственный деятель, 1706 — 1790): “Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают её мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Если мы, путем Конституции, не исключим их из США, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем двести лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то Ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах”.

Франц Лист (венгерский композитор, 1811 — 1886): “Настанет момент, когда все христианские нации, среди которых живут евреи, поставят вопрос, терпеть ли их дальше или депортировать. И этот вопрос по своему значению так же важен, как вопрос о том, хотим ли мы жизнь или смерть, здоровье или болезнь, социальный покой или постоянное волнение”.

Генри Форд (американский автопромышленник и писатель, 1863 — 1947, “Нью-Йорк таймс” 8 марта 1925 г.). “Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены”.

Уинстон Черчилль (английский государственный деятель, выступление в палате представителей 5 ноября 1919 г.): “Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть в проведении системы террора, учрежденного ЧК, была осуществлена евреями и в некоторых случаях еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бэла Кун”.
    И что подтверждают Ваши цитаты ? Наличие антисемитских высказываний у "сильных мира сего" ? Ничего нового,- все это было , было...

8. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    "«Израильский расизм, - говорит И.Шамир в докладе, прочитанном в Норвегии в 2002 г., - распространяется среди еврейских общин с быстротой лесного пожара. Учитывая, что евреи составляют влиятельную часть американских и в меньшей степени европейских элит, они передают эту болезнь остальным. Их газеты и телевидение проповедуют расизм, ненависть к мусульманам, немцам, французам и всем остальным». - Исраэль Шамир.

28 апреля 2005 г. в Нью-Йорке, напротив Израильского консульства на улицы вышло более чем 10 000 (!!!) ортодоксальных евреев, которые протестовали против политики сионизма, против преследования их единомышленников в «Израиле». Одним из лозунгов митингующих был таким – «Сионисты украли имя у евреев».

«Ничто не кажется таким невероятным и шокирующим в нашем обществе электронной и печатной дезинформации, - пишет Г.Синайский, один из авторов интернет-проекта "Иудаизм против сионизма", - как простые и очевидные истины. Пример этому сионизм. Знаю по собственному опыту, что любое негативное высказывание против сионизма и государства Израиль со стороны еврея воспринимается российскими евреями, да и большинством неевреев, как предательство или вопиющая нелепость.

Недослушав, начинают объяснять неприятие сионизма влиянием советской пропаганды или чрезмерно добрым отношением к чужим (арабам) и недостатком любви к своим. Пытаются объяснить дурным характером, личными неудачами, стремлением быть оригинальным или левизной взглядов. Ну а если и дослушают до объяснения, что сионизм находится в вопиющем противоречии с иудаизмом, то с искренним изумлением восклицают: «Я такую нелепость в первый раз слышу»."Здесь
    Как сказал когда-то Натан Щаранский - "У нас в Израиле 5 миллионов евреев, значит имеется, как минимум 10 миллионов мнений" . Более того, не знаю, удивитесь ли Вы, узнав, что есть еще такое понятие как "евреи ненавидящие себя", вроде еврейских антисемитов. Ну и что? Вы приводите мнение евреев о сионистах. Вопрос же был, - где в высказываниях основоположников и последователей сионизма -Теодора Герцля и рава Кука, Йосефа Трумпельдора и Зеэва Жаботинского, Давида Бен-Гуриона и Натана Альтермана есть высказывания унижающие достоинство других народов ? Где пресловутые высказывания о превосходстве еврейской нации ?

9. Вверх #2449
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Це що фотошоп? )))
    Отчего же фотошоп ? Не обижайте Стора Это придурки из Натурей Карта.

10. Вверх #2450
    Делегация ультрарелигиозной еврейской общины "Натурей Карта" встретилась накануне вечером с президентом Исламской республики Иран Махмудом Ахмадинеджадом в Нью-Йорке.

Раввин Исраэль-Давид Вайс, один из лидеров общины "Натурей Карта" в США, сообщил агентству Ynet, что встреча была очень успешной и прошла в хорошей атмосфере. По его словам, они поблагодарили Ахмадинеджада "за хорошее отношение к евреям".

Община "Натурей Карта" непримиримо относится к Израилю. Представители движения считают, что еврейское государство может быть создано только Мессией. Примерно 400 семей из числа "Натурей Карта" живут в Израиле, еще 1.000 в Лондоне и Нью-Йорке.

Раввин Моше Гирш, представитель движения, после создания палестинской администрации был советником Ясера Арафата и сейчас желает получить такое же место в правительстве ХАМАС. Представители общины постоянно выражают поддержку и другим террористам, в том числе, "Хизбалле", а также иранскому режиму, призывающему к уничтожению Израиля.
    Источник

11. Вверх #2451
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Кем? Вами? Слабаки...
    НИ одного аргумента или доказательства я тут не услышал. Одни охи и вздохи какие плохие евреи. Плачьте дальше...
    Бездоказательное отрицание равно бездоказательному утверждению.

"Охи и вздохи" до сих пор были уделом обиженных сионистов. Что-то

изменилось и я не в курсе?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

12. Вверх #2452
    Цитата Сообщение от hexagon Посмотреть сообщение
    меня так умиляют все антисемиты)))
    Сформулируйте, плиз кого вы понимаете под этим гордым именем

"антисемит"? Или "абы нэ мовчкы"?...

13. Вверх #2453
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    И что подтверждают Ваши цитаты ? Наличие антисемитских высказываний у "сильных мира сего" ? Ничего нового,- все это было , было...
    Так все-таки, антисемитских, или антисионистских или вы

сознательно это смешиваете в кучу?

14. Вверх #2454
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    А своими словами, слабО?

15. Вверх #2455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Евреи хорошие. Обратите внимание на абсурдность этого моего заявления.
    Просто у вас комплекс неполноценности перед евреями.

16. Вверх #2456
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    И очень даже правильно! За такое не то что сажать, за такое в печах сжигать надо!
    Еще один тролль завелся

17. Вверх #2457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Бездоказательное отрицание равно бездоказательному утверждению.
    В отличие от тебя, я свои утверждения подкреплял ссылками. Не по адресу обратился.

18. Вверх #2458
    Просто у вас комплекс неполноценности перед евреями.
    Ребята, комплекс неполноценности моГет быть у кого-то, а не перед

кем-то...

19. Вверх #2459
    В отличие от тебя, я свои утверждения подкреплял ссылками. Не по адресу обратился.
    А чего с Вы с большой буквы перешел на ты с малой, шо достали

антисемиты?...

20. Вверх #2460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А чего с Вы с большой буквы перешел на ты с малой, шо достали

антисемиты?...
    Как говорила незабвенная мадам Стороженко:"Где бычки? Покажи мне где? Я не вижу. Может быть, вот это, что я держу в руках? Так это не бычки, а воши!"

Ответить в теме
Страница 123 из 488 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права